Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
70
Для них не нужны автомобильные права, номера и регистрация. Но есть нюанс.
«Малышей» производят в Китае. В последнее время они стали востребованы среди жителей республики. Работает мини-автомобиль на электричестве и заряжается от обычной розетки. Однако при желании в бак можно залить бензин, и тогда «гелик» сможет самозаряжаться на ходу. У машины есть автоматическая коробка передач, электронный ручник и поворотники. Каркас выполнен из стальных труб, а внешние панели изготовлены из стеклопластика.
Разгоняется такой «мини-гелик» до 70 км/ч, а полного заряда хватает на 150–200 километров. Продавцы называют его идеальным транспортом для подростков и курьеров, поскольку, по их словам, для езды не потребуются ни права, ни регистрация, ни номера.
Однако первая встреча с инспектором ДПС, вероятно, закончится штрафом. По закону транспортные средства, для управления которыми не нужны права, не могут развивать скорость выше 50 км/ч. С заявленными характеристиками этот «мини-гелик» уже попадает под определение мотоцикла или квадрицикла, для управления которыми необходимы права как минимум категории «A» или «B1».
Знаете что… Фпизду сука блядь нахуй!!! Вводите права просто на все что ездит! Нет прав, нехуй ездить! Вот собьет меня эта хуита на скорости 40 км в час… я если и выживу то врятли кости целые будут… а ему сука даже права для этого не нужны, страховка тоже … Введут права на все, я хоть буду знать что человек правила учил и понимает ответственность за свои действия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете что… Фпизду сука блядь нахуй!!! Вводите права просто на все что ездит! Нет прав, нехуй ездить! Вот собьет меня эта хуита на скорости 40 км в час… я если и выживу то врятли кости целые будут… а ему сука даже права для этого не нужны, страховка тоже … Введут права на все, я хоть буду знать что человек правила учил и понимает ответственность за свои действия.
Пешкам, тоже права нужно выдавать, а то прутся по проезжей части, еще говорят, правила водители должны знать, а пешеходы не обязаны.
На алиэкспресс дофига подобных изделий, другое дело, что нельзя их эксплуатировать на дорогах общего пользования. Ну разве что в Дагестане.
Ну почему нельзя, в Китае ездят по ДОП. Другое дело, что ты его как электромобиль заебешься на учет ставить у нас. Скорее всего в итоге не получится, терпения не хватит, или бумажек каких нибудь с Китая не удастся получить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)