1066

Всем привет, расскажу историю, как я стал стукачем, за грамотность сильно не пинайте, я таки не гуманитарий, а больше по электрике.
Работали с напарником в Козьмодемьянске (марийцам привет, душевный народ), сами проживаем в Чебах, ага в тех самых:
-Чай, чемодан, чебуреки, Чебоксары… Странно. Никаких чебурашек нет.
Командировка, с утра тудой, вечером обратно. И вот в один из дней, возвращаясь домой догнали дастер цвета детской неожиданности. Видео снимал много, часть на следующий день отправил в тг канал Автоновости Чебоксары, где они их отредактировали, убрали звук наших матюков, прочие непотребства и выложили в ленту.
В конце видео видно, как он чуть не вышел в лоб встречной бехе. Проезжая мимо успел заметить орущую от ужаса девченку за рулем, прям как стоп-кадр выхватил в движении.
Весь путь до М7 примерно так он и ехал: обочина-встречка. Как такого остановить ? х его знает, напугать при обгоне, что бы в кювет ушел, да ну на, сам же и сядешь потом.
Напарник звонит в 112, описывает ситуацию. Выезжаем на М7 и дастер втопил играя в шашки между дальнобоями, я думал потеряем, вот реально пьяный мудак пер по 140-150 км/ч. Но в какой-то момент он сбрасывал скорость до минимальной, затем снова уходил в отрыв.
В районе Хыркасов повернул по развязке в сторону Чебоксар, а там по воскресеньям пробочка нормальная образуется: все с районов в город возвращаются. Снова звонок в 112, дежурная два раза переспросила : он в город едет ? и голос такой, мягко говоря удивленный. Сказала, что передали в гаи, вышлют экипаж.
Гаишники молодцы, выявили в потоке, развернулись и пристроились сзади, выбрав момент аккуратно зажали.
Ну и несколько фото: