119
Приветствую! Был недавно пост про автоэлектрика, видимо поэтому в рекомендациях и вылезло следующее видео:
У кого Ютуб вдруг не пашет - суть поста не в нём, тем более в видео человек не особо правильно действует.
Я зарегался в онлайн-симуляторе из видео:
https://simulator.electude.comРеально удобно пользоваться, мне пока непонятно, почему у меня некоторые предохранители не вынимаются и не звонятся. У меня выпало, что нет связи с ЭБУ, пред на него целый. Чувствую - придётся потрудиться.) Тем более из меня автоэлектрик тот ещё...
В опеле чек горел постоянно: 32-я ошибка - "высокое напряжение на реле бензонасоса". В итоге был найден сгоревший диод в ЭБУ, после замены он опять сгорел, провода были поменяны, но позже. Всё работало, автодиагностика тоже. Так и забил на это дело.
В Ниве датчик детонации моросит. Практически ни на что не влияет. Эбу в нём от опеля, надёжное, а вот датчики... Там всё боль. Может, покажу деталь, которую я позавчера снял с неё, на морозе за два часа, убито две стамески и одна пилка осциллятора.
В общем, кто хочет окунуться в боль - попробуйте сыграть, игра бесплатная, регистрация быстрая.