238

Заболели с семьёй Ковидлой, все как положено и наложено тоже сидели дома, лечились,возились с детьми, с женой успели поругаться и помириться)
Лазил на известном сайте объявлений на букву А, и попался мне на глаза мопед, дня 4 не выходила мысль из головы мысль про мопед или скутер, на 4 день показал жене фото скутеров, мопедов не знаю как правильно, вообщем посовещались и решились купить мопед Альфа Лесник, понравился больше классического скутера, нашли сайт где цена была одна из самых приятных, мопед привезли через 3 дня в коробке, сказали вес 80 кг, выгрузили у подъезда и уехали, я не знаю где там там 80 кг но с соседом до лифта и на площадку тащили с матом)
Альфа Лесник 49 куб., В комплекте поршневая на 110 куб, 3 дня собирал его в квартире и на ночь выкатывал в подъезд, поставил поршневую на 110 куб., пару часов назад залили бензина, завели сделали пробный заезд, мопед клёвый, передачи включаются, тормоза работают, фары светят, все отлично, поставил на стоянку, ну а дальше на дачу, буду учиться ездить, а то толком не привык к газу и сцеплению на руле)
40 лет а радуюсь как ребенок))
Купил за 68.400 доставка до подъезда 1000.
На фото попал самый младший помощник из всей четверки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ