120

Не спрашивайте зачем и почему именно кроссовер. Просто хочу, нравится кузов да и замучили меня пузотерки.
Покупать буду новым из салона, а в связи с быстрым обесцениванием рубля и повышением стоимости автомобилей, ждать больше не имеет никакого смысла. Кровные сбережения тают просто на глазах и на это очень больно смотреть.
Собственно для себя выбрал несколько автомобилей. Основной критерий это конечно же комфорт и практичность.
1. Skoda Karoq. Сам склоняюсь больше к этому варианту т.к есть старый добрый айсин на 1.6 и классический гидротрансформатор. Не знаю конечно не мало ли будет ему такого мотора. Цена в выбранной мною комплектации 2,1 млн
2. VW Tiguan. Просто прусь от его дизайна и строгости как смокинг. К сожалению дороже чем шкода. 1.4 на DSG DQ250 около 2.3 млн. Маленький турбомотор и ДСГ не внушают надежности(хотя может напрасно).
3. Nissan qashqai. Любимец жены особенно в синем цвете. Очень красив и современен. 2 литра и Вариатор. Даже и сказать ничего не могу. Кто то их боится как огня, кто то лучше коробки и не знает. 2.2 млн в очень не плохой комплектации.
4. Renault Duster и Mitsubishi ASX Самые бюджетные варианты которые более-менее "демократичные" по цене. Прокатившись на дастере после Тигуана конечно же хочется плакать, но в последнем кузове он заметно похорошел и подвеска его выше всяких похвал. АSX тоже заметно подрос и стал красив. Конечно же получше дастера особенно материалами внутри, но на обоих вариаторы. Дастер с 1.3, ASX c 2-х литровым мотором. Можно уложится в 1.8 млн в ТОПе.
Может кто то уже владеет или владел этими моделями и подскажет, что дельного. Всем спасибо.