Линейка состоит из четырех авто с разными типами кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал. Главная особенность новых LADA Granta — абсолютно новая часть кузова, где передние фары вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки, а «ИКС-графика» визуально выделена хромированными вставками в форме бумерангов.
Премьерный показ новинки состоится на Московском Международном Автосалоне, который пройдет с 29 августа по 9 сентября.
В середине июля стало известно, что «АвтоВАЗ» прекратит производство Lada Priora. Решение было продиктовано снижением спроса на эту модель.
Однозначно, Лада Гранта похорошела с той первой Гранты. Машина зверь, я уже 6,5 лет езжу, 250000 км, полет нормальный. Езжу много, в том числе на отдых по стране. Интересно увидеть универсал.
Цитата
Линейка состоит из четырех авто с разными типами кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал.
к калине универсалу морду гранты приварят и будет тебе универсал, калины, я так понял, вообще перестанут выпускать
У Калины-2 универсала и так морда грантовская наполовину. Да и остальное там практически все совместимо. Шильдик сменят с Калины на Гранту, бампер в стиле Х повесят- вот тебе и Гранта универсал.
Однозначно, Лада Гранта похорошела с той первой Гранты. Машина зверь, я уже 6,5 лет езжу, 250000 км, полет нормальный. Езжу много, в том числе на отдых по стране. Интересно увидеть универсал.
Цитата
Линейка состоит из четырех авто с разными типами кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал.
Месяц назад взял сыну гранту-спорт. 114 кобыл. Нравится пацану. Машина у него не первая, но в 19 лет я бы тоже хотел такую тачанку, а не пятерку, как у меня была.
Цитата
Нормальная повозка для неприхотливых людей.Продажи собственно подтверждают мои слова. Хотя нет. Вангую в комментах особенных которые катаются исключительно на жипах 4на4 и С классах. Ну по крайней мере они так в интернете говорят Никому,говорят,гранта не нужна,но продажи огромные.
Картинку мог и поинтересней поставить. Тут немного видно кузова. Но по сути, просто убирают 2 линейки: Приору и Калину. И все унифицируют на базе "Гранта". Вполне логично.
Это сообщение отредактировал Neuromancer - 14 авг 2018 в 14:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Ivanov198514 авг 2018 в 13:43