Жители Кузбасса разместили в Сети фотографии с места ДТП на угольном разрезе. Здесь женщина, управлявшая БелАЗом, наехала на бензовоз.
Авария произошла 18 мая на разрезе «Поляны» под Киселевском. Об этом сообщило издание «Новокузнецк42».
На фотографиях, которые были опубликованы в Сети, видно, что в результате аварии была значительно повреждена передняя часть бензовоза. Издание сообщило, что за рулем промышленного гиганта была женщина. Пострадали ли люди в данной аварии, пока неизвестно.
Эти жигули бензовозы чем думают я не знаю, под ногами крутятся крутятся крутятся.) Надеюсь без жертв.
Это сообщение отредактировал kisuna88 - 21 мая 2018 в 11:22
Какая нах разница, пол, я сидел за рулем Белаза, да там на ощупь двигаешься.... там мастерство нужно и опыт, это не на жигуленке по оврагу ехать... Вот бы узнать историю, как мадам попала за руль машины, вот тут думаю история та еще будет.... может даже что-то вроде - А хочешь порулить грузовичком, на....
Это сообщение отредактировал Denho - 21 мая 2018 в 11:30
Она остановилась услышав скрежет металла, да? Думаю, что на БелАЗе можно и не почувствовать, что переехал Камаз. Надеюсь водитель камаза жив и здоров. Хотя, какое там здоров, там мозгом можно поехать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)