Кулибин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Yoshimitsu1 30 июл 2017 в 00:16
ПрикоГлист  •  На сайте 13 лет
140
Живет один чувак в волоградской обл который смастырел такой вот движетель. много кто знает его в своем городе.когда начинается сезон все просят его вскопать землю. Раньше он закладывал по черному, но потом здоровье подкачало. Пересадили вену с ноги в грудь то есть операция на сердце с тех пор он завязал 11 или 13 лет ни капли. Вот и папер мастерить от скуки.вообщем хобби переросло еще в дополнительный зароботок. В наш век это уже не удивительно что люди что-то мастерят. Просто я увидил это своими глазами в первые и спешу поделиться с вами. Конечно за качество фото большая посьба не ругаться фотал на обычный тапик. фотки не считал.

Кулибин
Yap 19.07.2026 - 12:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
ае

Кулибин
333

Кулибин
разные прибомбасы

Кулибин
да это майфун и две колонки

Кулибин
ааааа

Кулибин
да карл там есть даже пепельница

Кулибин
он не много мне рассказал про свой аппарат и том что он стремится сделать подобное но только с переломной базой по типу кировца дабы увеличить маневренность сие агрегата. дрыжетель стоит от военного генератора! несколько скоростей ,задний ход ,гидравлика. Гайци этого не трогают (относятся с пониманием) и он свободно может рассекает по городу .

Кулибин
фонарь заднего хода

Кулибин
прицепное устройство

Кулибин
серп молот и звезда

Кулибин
мм

Кулибин
акб...

Кулибин
нивские штоле

Кулибин
рычаги всякие думаю коробка передач

Кулибин
дрыгатель

Кулибин
гидравлика

Кулибин
рррр

Кулибин
плуг

Кулибин
то есть два

Кулибин
кке

Кулибин
пар

Кулибин
в деле

Кулибин
чап

Кулибин
видос не вставляется так что все я кончил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх