Рассказ про ЖИП!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konevod4x4 29 фев 2016 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
212
Хотел бы рассказать вам про одну очень интересную историю которая приключилась со мной. Разговор будет о том как я владел одной машиной под названием Хундай Галлопер!

Рассказ про ЖИП!
Yap 24.04.2026 - 23:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
В 2009г покупаю я вот такую красивую первую свою личную машину,счастья нет предела, проездил на ней не долго.

Рассказ про ЖИП!
Ауди 90! 2.0 л рядная пятерка 115л.с но в связи с плохими дорогами где я живу и капризной топливной системой,кто знает эти машины те поймут о чем я говорю да да тот самый КЕ-Джетроник, мех инжектор который выносит всем мозг. было решено с ней расстаться.

Рассказ про ЖИП!
Ушла она на удивление быстро, реально состояние было у неё огонь, кстати недавно меня нашел человек в ВК и выразил большую благодарность за машину и рассказал что она до сих пор в строю и полна сил.

Рассказ про ЖИП!
ну рассказ то не про неё а про жип, дык вот продать то продал а что брать? правильно надо брать ЖИП на солярке и что б по деньгам не кусался. долго думал прикидывал и выбор пал на него, прошу вашему вниманию вуа ля!

Рассказ про ЖИП!
фото кстати с объявления! как я его увидел первый раз, начал гуглить инет забил фильтр и вот нарываюсь я на данное авто, ну что с картинок они все ни чего надо ехать смотреть,но находится авто в г.Ступино Моск обл, а я из пригорода Пскова, расстояние мне до машины 650км примерно, на следующий день звоню брату и говорю надо ехать смотреть да брать. и вот я плюхаюсь в поезд Псков -Москва и мчу волосы на зад))) rulez.gif

Рассказ про ЖИП!
По приезду на место встретился с продавцом, приехали во двор где стоял КОНЬ, когда выезжали я продавцу сказал только не заводи я сам заведу гляну как он на холодную заводится, сказано сделано и вот я уже возле него стою и разглядываю его со всех сторон,хозяин мне в ухо поет что мотор с капиталки доедите хоть до луны! и так ключ на старт свечи(накала) гаснут и клац и он уже тарахтит, завелся как говорится только до ключа, завестись то завелся но у меня были вопросы по поводу кузова были проблемные места с ржавчиной, после ауди где на ней не было и намека на неё как то мне стремно было((( ну подумал я ладно скидывай в цене и мы поехали восвояси,дали по рукам оформились и мы поехали.

Рассказ про ЖИП!
ну что сказать ехали мы на нем под 80км ч. первые ощущения КАЙФ, сидишь высоко, как на танке прем. на выезде из Москвы у меня слетает ремень на ГУРе я стопе капот открываю и смотрю что кронштейн где крепится сам насос шатается, заехали в один сервис заварили прикрутили и помчали дальше, по приезду домой порадовал расход примерные подсчеты 7-8л салярива по трассе! но вот что то брякало в задней части авто, нырнул я пор арку и увидел что оторвался палец где фиксируется амортизатор,

Рассказ про ЖИП!
и дальше я думаю с чего начать?))) правильно с РАМЫ! надо ее всю обследовать, в вынести вердикт. скажу сразу машина 96года, на вид вроде все гуд скози нету, ну стоило мне постучать молотком как я пришел в ужас а рамы то просто нету!!!

Рассказ про ЖИП!
ну что выхода нету,надо что то делать. знаю что рамы так не варют что ее поведет но другого варианта нету, ее надо всю восстанавливать. руки растут с нормального места думаю потихоньку что нибудь получится.

Рассказ про ЖИП!
Вот такие куски вырезал и резал с 4-ки листовой

Рассказ про ЖИП!
далее

Рассказ про ЖИП!
и таким темпом до самого переда. гниль вырезаю,новое привариваю.

Рассказ про ЖИП!
вот так со стороны это выглядит,коробчатая рама))) нет что б ее сделать швеллером что б она промывалась и не забивался в неё песок.

Рассказ про ЖИП!
вид с улицы на гараж

Рассказ про ЖИП!
варю внутреннюю стенку рамы

Рассказ про ЖИП!
вот такой шлак((

Рассказ про ЖИП!
подходим к переду

Рассказ про ЖИП!
навариваю полосу

Рассказ про ЖИП!
закрыл короб)))

Рассказ про ЖИП!
проливал внутри и снаружи варил пушсало,+спт

Рассказ про ЖИП!
за одно и под колесом дунул

Рассказ про ЖИП!
погнали теперь на кузов там тоже все печально)))

Рассказ про ЖИП!
вырезал

Рассказ про ЖИП!
взял капот от ауди с битой машины и сделал такую заплатку на заклепки, знаю что убого но зато скози нет.

Рассказ про ЖИП!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх