Оказывается, в Москве приказ руководителя Дептранса выше чем ПДД...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadowru 25 фев 2016 в 14:34
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
50
Утащил отсюда.
Не говорите с копипастой.

Все водители обязаны руководствоваться правилами дорожного движения (ПДД) и строго выполнять предписания установленных дорожных знаков.
На фото вы видите знаки 6.4. "Парковка" и 8.8. "Платные услуги".

Дорожный знак дополнительной информации 8.8 "Платные услуги" указывает, что услуги предоставляются только за плату. Если его под знаком 6.4."Парковка" нет, то парковка здесь бесплатна.

В Департаменте транспорта Москвы считают, что приказы руководителя Департамента стоят выше, чем Правила дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 фев 2016 в 14:37
Yap 24.04.2026 - 15:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ситуация следующая.
Автомобилист припарковался в разрешенном месте на улице Южнопортовая.
Никаких знаков указывающих, что парковка платная на улице установлено не было.
Автомобилисту пришел штраф за неоплату платной парковки в размере 2500 рублей.

Возмущенный данной несправедливостью, Автомобилист направил жалобу в Дептранс (АМПП).

На свою жалобу он получил ответ из Дептранса (решение):

Т.е. в Дептрансе подтвердили, что соответствующих дорожных знаков, указывающих на то, что парковка платная, действительно нет, но жалобу они удовлетворять не стали и послали в суд.

Ну почему нельзя было отменить штраф, если подтверждено отсутствие знаков?

Так как я направлял дополнительные материалы к жалобе в адрес Президента, решил приложить и эту жалобу, чтобы разъяснили, почему не отменяют.
Сегодня пришел ответ

Добавлено в 14:35
Из ответа мы понимаем, что приказ руководителя Дептранса города Москвы Максима Ликсутова и постановление Правительства Москвы выше чем ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, установленные Правительством Российской Федерации, и автомобилисты должны ориентироваться на дороге не по дорожным знакам, а по приказам Дептранса. Ну а если что-то вам не нравится идите в суд...

Все комментарии:
Roman077 25 фев 2016 в 14:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
34
ПИДОРЫ ОНИ!
basurmanin 25 фев 2016 в 14:37
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Ну почему нельзя было отменить штраф, если подтверждено отсутствие знаков?

Сдается мне, что их основная задача максимально усложнить жизнь простому автомобилисту. Видимо, надеются, что из 10 обратившихся... только 2-3 в суд пойдут, остальные оплатят. Вот тебе и профит.
Scarabei 25 фев 2016 в 14:38
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Roman077 @ 25.02.2016 - 15:36)
ПИДОРЫ ОНИ!

самый адекватный комментарий bravo.gif
NickelOdeon 25 фев 2016 в 14:38
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Roman077 @ 25.02.2016 - 14:36)
ПИДОРЫ ОНИ!

Хуже, гораздо хуже.....
Чегеваров 25 фев 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это как и депсы, которые себя кулаком в грудь бьют и усераясь доказывают, что именно здесь есть 2-я сплошная, хотя по факту там ни знаков, а все полосы или заметены снегом, или вообще наглухо истёрлись в ноль.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 25 фев 2016 в 14:39
Нанонимно 25 фев 2016 в 14:38
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
3
Ну и в суд иди, в чём проблема, а потом жалобу на исполнителей не забудь отправить, приложив решение суда
Andreyand 25 фев 2016 в 14:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Очень хороший ответ. Его приложить к заявлению в суд. На заседание можно даже не ходить. Главное грамотно составить вместе с юристом.
DiSm 25 фев 2016 в 14:40
Неполживый  •  На сайте 11 лет
6
Прикольно. Знака нет, а нарушение есть...
MisClerical 25 фев 2016 в 14:41
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Не говорите с копипастой.

Я на твою копипасту гневно намолчал!
NikeDestroyer 25 фев 2016 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ровно с тех пор как собакин заявил что с платные парковки надо поддерживать любым способом и начался этот беспредел.
moreen 25 фев 2016 в 14:45
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
5
Уроды. Я от этой самой дуры Синицыной тоже кучу незаконных штрафов получила. И суды на их стороне. Обжаловала-переобжаловала, один хрен - плати Лексутову.
tamboffvolk 25 фев 2016 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это не наши!
Pupsand 25 фев 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Меня в сентябре 14-го года тоже штрафанули за парковку в неположенном месте. В тот же день к вечеру прислали смс с радосной вестью о штрафе. Просмотрел запись видеорегистратора и увидел что знак запрещающий парковку закрыт листвой. Только впритык к знаку его можно увидеть. А по нормам 200 метров. Жалобу так же оставили без удовлетворения.
Ну и хуй с ними. Штраф не плачу. Гайцы тоже жопу не рвут когда видят неоплаченный штраф - не их это штраф и им пох. Осталось до сентября подождать и штраф аннулируют.

Пару дней назад звонили с Делимобиль. Мол что это вы не до конца зарегистрировались в нашей системе. Говорю что узнал что бизнес принадлежит ликсутову moderator.gif и передумал пользоваться их сервисом. И дамочка была не удивлена - видимо не один я такой.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 25 фев 2016 в 14:49
ЗлойПрапор 25 фев 2016 в 14:49
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Ёбана! Эташ всех мужиков за изнасилования пересажать можно! rulez.gif
А хули- член то у всех есть! dont.gif
Не насиловал? А не ебет никого - закон запрещает! bdsm.gif
Shadowru автор 25 фев 2016 в 14:49
2
Цитата (Pupsand @ 25.02.2016 - 14:46)
Меня в сентябре 14-го года тоже штрафанули за парковку в неположенном месте. В тот же день к вечеру прислали смс с радосной вестью о штрафе. Просмотрел запись видеорегистратора и увидел что знак запрещающий парковку закрыт листвой. Только впритык к знаку его можно увидеть. А по нормам 200 метров. Жалобу так же оставили без удовлетворения.
Ну и хуй с ними. Штраф не плачу. Гайцы тоже жопу не рвут когда видят неоплаченный штраф - не их это штраф и им пох. Осталось до сентября подождать и штраф аннулируют.

Могут приставам передать.

Друг только из Вьетнама вернулся. Туда летели с челом, его жену за штрафы не пустили в самолет.
RaulDuc 25 фев 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой офис на пересечении Рахмановского и Петровки,там,где мосгордума,налоговая и минздрав.Центр Москвы,в общем Рахмановский не платный,нет там платных парковок,замутил пропуск от налоговой,паркуюсь бесплатно.
KiKoZ 25 фев 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм, ну где как. Я вот живу на Садовом фактически. Довольно долго парковался в переулке где знака нет. Ничего не приходило ни разу. Тепрь знак повесили :(
Аналогично знаю несколько мест внутри садового где нет знаков на переулках. Точно такая же ситуация. Паркуюсь спокойно и никто мне ничего не шлет.
Правда места эти потихоньку тоже обвешивают знаками :((
Shadowru автор 25 фев 2016 в 14:52
0
Sergeih969 25 фев 2016 в 14:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
да этому Ликсутову хочется все знаки в жопу запихать..
moreen 25 фев 2016 в 15:01
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
0
Да, а еще все забыли, что это мы сами себе платные парковки и штрафы повыше попросили. ВЦИОМ сказал lol.gif
Asshaker 25 фев 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Иди в суд, в чем проблема?
КАК Правительство должно узнать, что Дептранс выше их?
alexeyag 25 фев 2016 в 15:02
O_o  •  На сайте 14 лет
2
мне кажется что судиться нужно не с дептрансом, а конкретно на ликсутова подавать иск. его приказ - пусть именно он и отвечает. хотя я думаю там столько исков подано что за 100 лет не разгребешь, а этот хуй сидит в коттедже со шлюхами и ему все похуй.

надеюсь что ему отрежут яйца и заставят его их сожрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх