О камере, приносящей 10 миллионов рублей в месяц...

Страницы: 1 ...  4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
K711 11 янв 2020 в 21:12
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
В МГУ все умные. И тот, кто ставил камеру, тоже.
Йохан 11 янв 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А по мне, так тех кто под одной камерой умудряется более трех нарушений словить надо на переучивание отправлять, ибо даже животные со временем какие-то выводы начинают делать, а водятлы нет.
Agin 11 янв 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В МГУ есть юридический факультет?
Пусть студенты-юристы попрактикуются - попытаются законными методами добиться более "здравого" ограничения скорости, если им это надо, конечно.
Если не надо - тогда и вопросов нет.
rm2811 11 янв 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Камеры у частников изъять.
Отдать гайцам обратно.
Сракеров-гонщегов сжигать в их повозках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 11 янв 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а хоть кто-то написал в ГБДД, что нахер там этот знак? А тут ныть - нихера не изменит!

Shadowru автор 11 янв 2020 в 21:21
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
-5
Цитата (Andrxx @ 11.01.2020 - 21:07)
Цитата (АлХав @ 11.01.2020 - 19:51)
Цитата (macgugo @ 11.01.2020 - 16:38)
Рулю с 2011 года. Ни одного штрафа. Что я делаю не так?

Скажи, в каком городе ты живёшь.
В профиле не нашёл.
Точную инфу по Москве найти не смог.
Вот тут написано, что около 25оо штук.
Мне кажется в разы больше.

Тоже интересно!:) Есть ведь такие Д`артаньяны! Приехал в Москву на пару недель, два штрафа подцепил по 250. При том, что я быстро вообще не езжу, а Болгария приучила к 50 км\ч, ну плюс 10 = 60 км\ч.
Но у нас ведь не дорожное движение, а разгадывание ребуса: Угадай где знак и разметка.
А вообще, всё движется к концлагерю в лайт варианте!
Помню открытия\закрытия сезонов (мото), когда милиция вообще не останавливала и не проверяла! (а было что проверить!;) Помню пост полиции перед Кишинёвом, когда каждого приезжающего на слёт поили вискарём прям перед полицейскими! Помню гоблин-шру в Одессе, когда пьяны были все (ну почти) участники! Помню 90-е, когда за 100 долл. Меня на машине, милиция провожала датого до дома с мигалкой!:)
Я не говорю, что это всё хорошо! Но того рок-н-ролла уже не будет никогда! А будет вот эта клюква с камерами, штрафами и всеобщим одобрением этого.
Может так и надо.... но почему-то грустно.

Благодаря идиотам из ЦОДД ездить в Москве без нарушений просто невозможно.
То, что кто-то не получает штрафов - лишь везение и недоработка тех, кто устанавливает камеры
Shadowru автор 11 янв 2020 в 21:22
-2
Цитата (qnoize @ 11.01.2020 - 21:19)
а хоть кто-то написал в ГБДД, что нахер там этот знак? А тут ныть - нихера не изменит!

Есть пост сотрудница ЦОДД на эту тему. Лень копипастить. Если вкратце, то там предлагалось поставить камеру ближе к переходу, чтобы хоть как-то оправдать её установку. Ответ - камера будет нерентабельна
DedFoks 11 янв 2020 в 21:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Из ты умник! Бесплатно по их дорогам ездить захотел!

Йохан 11 янв 2020 в 21:24
9
Вопрос на засыпку:
Стоит знак "20 км/ч", я еду 20 км/ч.... Как власть с меня на этом может содрать денег?
Treker80 11 янв 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Поршинь @ 11.01.2020 - 18:21)
Цитата (Shadowru @ 11.01.2020 - 16:13)
Возникает закономерный вопрос: почему вы штрафуете людей? Ради чего??? Чтобы что? Ответа нет.

Людей штрафуют для того, чтобы после оплаты они начали думать головой... и перестали нарушать.

Мой стаж вождения 14 лет... Я оплачивал за всё это время 2 штрафа... больше у меня их и нет...

Может вы начнёте наконец ездить по правилам?? А не хотите - платите деньги...

Скорее бы уже ввели правила, чтобы на некоторых участках, нужно было отсосать у гайца, ради безопасности, потому что спешить не нужно gigi.gif А не хотите...платите деньги!
У тебя..любой знак это уже аксиома справедливого регулирования? Ты никогда не думал, что те кто это ставил, могли либо ошибаться, либо вообще руководствоваться личной корыстью, так как камеры фиксации, все еще находятся в ведении частных контор, правда скоро перейдут в ведение одной частной конторы, молодого миллиардера Вротенберга.
Объясни зачем на прямом участки поставлен знак ограничения скорости 20 км? Это не жилая зона, обычная проезжая часть.
Jiaiiata 11 янв 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в нормальных странах уже давно в центре 30-40 км/ч без всяких +20
Йохан 11 янв 2020 в 21:46
4
Цитата (Jiaiiata @ 11.01.2020 - 21:42)
в нормальных странах уже давно в центре 30-40 км/ч без всяких +20

Они там геи все, а у нас особый духовный путь
Вольфрамыч 11 янв 2020 в 21:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lliiss @ 11.01.2020 - 16:23)
улица Лебедева имеет длину 1км.
при скорости 20 км/ч она проезжается за 3 минуты.
с учетом не штрафуемого порога в +20 км/ч,эта улица проезжается за 1,5 (полторы) минуты.

Посчитал правильно . А зачем это , в чём смысл ? Обязательно должен быть смысл .
ovsei046 11 янв 2020 в 21:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Скажите пожалуйста,что нужно сделать, чтобы взять в аренду эту камеру?

Horseses 11 янв 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Правильно поставили! Там стритрейсеры собираются недалеко на горе (Воробьевы горы). Смотра.ру, мотоциклисты и гоняют (гоняли) как раз Менделеевской. Городского трафика там нет и быть не может (это фактически парк), так , что ограничения разумные. Не хочешь платить тупо НЕ НАРУШАЙ.
advayta 11 янв 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (lliiss @ 11.01.2020 - 16:23)
улица Лебедева имеет длину 1км.
при скорости 20 км/ч она проезжается за 3 минуты.
с учетом не штрафуемого порога в +20 км/ч,эта улица проезжается за 1,5 (полторы) минуты.
и таким образом каждый месяц 40 тысяч водителей платят бабки,чтобы сэкономить меньше минуты своего бесценного времени.
Цитата
Из этого я делаю вывод, что вокруг МГУ СОСРЕДОТОЧЕНО ЗЛО!

скорее аномальная зона,вызывающая острые неконтролируемые приступы свербления в жопе у автомобилистов.

Ты всегда, когда тебя ебут в жопу находишь разумные объяснения происходящему?
offcast 11 янв 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Поршинь @ 11.01.2020 - 16:21)
Людей штрафуют для того, чтобы после оплаты они начали думать головой... и перестали нарушать.

Мой стаж вождения 14 лет... Я оплачивал за всё это время 2 штрафа... больше у меня их и нет...

Может вы начнёте наконец ездить по правилам?? А не хотите - платите деньги...

— Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день. Это грех?
— Да, сын мой, вранье — великий грех.

Йожек 11 янв 2020 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Можете заминусить, но напишу как есть.

Жена работает в МГУ и говорит, какое счастье. что там поставили ограничение 20

ДТП там были по нескольку раз в месяц. Как правило из-за стрит-рейсеров, облюбовавших территорию МГУ

Так что автор кривит душой ради красного словца.

Это сообщение отредактировал Йожек - 11 янв 2020 в 22:00
Johankrause 11 янв 2020 в 22:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Абсолютно согласен с ТС. На этой улице ещё и несколько лежащих полицейских, поэтому при всем желании не получится слишком разогнаться, да и люди особо не ходят. Я сам попал на штраф на этой улице - зафиксированная скорость была 45 км/ч - больше просто нет смысла ехать, учитывая, что впереди очередной лежачий полицейский.
Поэтому ограничение 20 км/ч и камера - просто выкачивание денег.
Йохан 11 янв 2020 в 22:07
6
Цитата (Johankrause @ 11.01.2020 - 22:05)
Абсолютно согласен с ТС. На этой улице ещё и несколько лежащих полицейских, поэтому при всем желании не получится слишком разогнаться, да и люди особо не ходят. Я сам попал на штраф на этой улице - зафиксированная скорость была 45 км/ч - больше просто нет смысла ехать, учитывая, что впереди очередной лежачий полицейский.
Поэтому ограничение 20 км/ч и камера - просто выкачивание денег.

Да ты бунтарь. Несмотря на знак придерживаться своих принципов не каждый сможет.
Shadowru автор 11 янв 2020 в 22:07
-4
Цитата
Можете заминусить, но напишу как есть.

Жена работает в МГУ и говорит, какое счастье. что там поставили ограничение 20

ДТП там были по нескольку раз в месяц. Как правило из-за стрит-рейсеров, облюбовавших территорию МГУ

Так что автор кривит душой ради красного словца.

Пруфы насчёт ДТП будут?
Или ей теперь удобнее в неположенном месте дорогу перебегать?

hunter2000 11 янв 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Там студенты через эту улицу с Биофака и Почвы в ГЗ бегают...так что не нужно там гонять абсолютно...

Ev500ev 11 янв 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evg489 @ 11.01.2020 - 16:45)
Цитата (ААК65 @ 11.01.2020 - 16:41)
Цитата (evg489 @ 11.01.2020 - 16:22)
Территория МГУ имеет статус пешеходной зоны, поэтому и ограничение скорости соотвествующее
Честно говоря я вообще не понял, зачем ездить по территории МГУ и почему ТС считает, что там не может быть пешеходной зоны. На территорию многих университетов вообще проезд запрещен кроме спец транспорта.

Потому что там не пешеходная зона.
Сделают пешеходную - запретят езду совсем.

ояебу, ПДД то почитайте
в пешеходных зонах разрешается движение со скоростью 20 км\ч, это даже в билетах есть

ояебу 2 раза. За знание ПДД - Кол. Как говорят в Одессе: две большие разницы, жилая зона/дворовая территория и пешеходная зона. Учи билеты заново!
VonDorn 11 янв 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Как правило из-за стрит-рейсеров, облюбовавших территорию МГ

Глупый вопрос, а стритрейсерам не пофиг знаки с камерами? У нас эти ушлёпки по ночам и без номеров гоняют. Камеры их в упор не видят.
Как камера и знак 20 спасёт от стритрейсера?
Игорьсаныч 11 янв 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (senets @ 11.01.2020 - 16:17)
хорошая камера, рожа от бабла у кого-то трещит

Чой та про лежачие полицейские вспомнилось. Почему их не применят для ограничения скорости? А сейчас говорят что и "умные" появились. Но видимо нет , это не для них тема
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх