Бразильский Волшебник

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guniaminich 8 мая 2012 в 19:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Великий спортсмен, большое спасибо за пост
HairyRocket 8 мая 2012 в 20:21
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
0
Вслед за документальной картиной о жизни трёхкратного чемпиона мира Айртона Сенны, увидевшей свет в позапрошлом году, на экраны может выйти и художественная лента – главную роль в ней надеется сыграть бразилец Родриго Санторо, известный по роли Ксеркса в фильме «300 спартанцев».

Как рассказал 36-летний актёр в интервью Collider, подготовительные работы зашли уже довольно далеко, создана техническая группа, но продолжение приготовлений возможно только после того, как проект получит полное одобрение семьи Айртона.

«Он – кумир. Даже слова «идол» недостаточно, чтобы описать отношение к нему в Бразилии. Айртон – настоящий герой нации, – объяснил Санторо. – И это очень деликатный вопрос. Я планирую использовать крайне взвешенный подход. Если мы получим одобрение семьи, то продолжим движение вперед с максимальной осторожностью и уважением. Все возможно, пока мы на стадии переговоров, но они продвигаются».

По признанию актера, для него возможность исполнить роль Волшебника станет большой честью: «Если все сложится, это будет просто невероятно. Сейчас мы ни о чем не можем говорить официально, я просто не вправе открыть детали, так как время для этого еще не наступило. Посмотрим. Пусть все идет так, как идёт».

f1-news

Бразильский Волшебник

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 8 мая 2012 в 20:22
bukasa 8 мая 2012 в 20:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Великий гонщик
Top Gear в 15 сезоне 5 серии отлично рассказали про него, жаль на утубе не нашел видео с переводом

Это сообщение отредактировал bukasa - 8 мая 2012 в 21:04
ShamanIce 8 мая 2012 в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отличный пост, спасибо!!! Узнал много нового, хотя и сам много читал о Сенне. Конечно много чего можно дополнить, например ничего не сказано о борьбе Мэнселла и Сенны, а ведь красивейшая борьба была, перед глазами сразу возникают два болида колесо-в-колесо, высекающих искры за собой, ну понятно что всего не охватить одним постом. Несогласен что Вильямс в 94 был чемпионским болидом. Ведь после отмены активной подвески, он совсем не ехал, и команда сама говорила, что Сенна пришел к ним в трудный период, и проводил очень много времени с доводкой болида по ходу сезона. Добавлю, что Сенна был признан лучшим гонщиком всех времен по результатам опроса среди действующих и бывших пилотов Ф1.
affirist 8 мая 2012 в 21:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Формулу начал смотреть с шести лет. Когда Сенна погиб мне было десять, это последний раз на моей памяти, что яплакал... Плакаты, книги, газетные статьи, все что можно было насобирать про Сенну у меня было. Спасибо тебе автор! ...я вспомнил себя в 10 лет, когда ЯПЛАКАЛ.
316141 8 мая 2012 в 22:28
 •  На сайте 14 лет
1
Смотрел много гонок с участием Сенны, он был главным соперником "моего" Шуми ну и естественно Проста и Мэнселла
MIHepaLKO 9 мая 2012 в 00:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Да, личность заметная в Ф1 была, да наверное и будет, но экстра-ординарных способностей я в упор не вижу. Если молодой гонщик симпатизирует совету директоров и ключевым фигурам в Ф1 ( не гонщики и тренеры, а так сказать "патентообладатели" Ф1), то юноша будет №1, этим объясняется успех Шумахера так как по началу карьеры он был туп, безрукий, дерзкий. Но его не штрафовали, все спускали с рук и тратили колоссальные деньги на болиды, которые он щелкал как семечки. Так же, я думаю, и с Сенной, только медиа и технологии не позволяли приоткрыть занавес тайны на все это. Сегодня же, все решает команда, так как ред булу позволяет бюджет покупать макс запас комплектов, а некоторые команды откатуют резину на 150%. И топливо на разминке, квалификации. Мне лично Вэбэр и Петров из всех в Ф1 нравятся. Темные лошадки, а петров стабильно в топ 10 входил, что-то лотус мутят

Это сообщение отредактировал MIHepaLKO - 9 мая 2012 в 00:12
ShamanIce 9 мая 2012 в 06:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MIHepaLKO @ 9.05.2012 - 01:11)
Да, личность заметная в Ф1 была, да наверное и будет, но экстра-ординарных способностей я в упор не вижу. Если молодой гонщик симпатизирует совету директоров и ключевым фигурам в Ф1 ( не гонщики и тренеры, а так сказать "патентообладатели" Ф1), то юноша будет №1, этим объясняется успех Шумахера так как по началу карьеры он был туп, безрукий, дерзкий. Но его не штрафовали, все спускали с рук и тратили колоссальные деньги на болиды, которые он щелкал как семечки. Так же, я думаю, и с Сенной, только медиа и технологии не позволяли приоткрыть занавес тайны на все это.

Ну никогда не соглашусь что Сенне благоволили свыше, уж тем более "не штрафовали". Взять случай, когда его дисквалифицировали за срез шиканы в 89-ом после столкновения с Простом, лишив тем самым чемпионского титула, НО на следующий год проезды через шиканы открыли, для увеличения безопасности гонок. То есть за что Сенну дисквалифицировали, на след год официально разрешили.
Дебютный сезон Сенны в Тоулмане, Монако, дождь, где он имел реальный шанс отпраздновать победу, проходил одного гонщика за другим, и через несколько кругов догнал бы лидировавшего Проста. Но эта была французская гонка: на французской территории, со Штабом во Франции, и с лидировавшим французским гонщиком.
На лицо были неоднократные конфликты с господином Балистером, Президентом FIA, который уж явно симпатизировал Просту
kopernick 9 мая 2012 в 06:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
7 утра. Думал, быстренько пробежаться по новостям, а тут такое. Сегодня на работу опоздаю.
Outlander 9 мая 2012 в 06:34
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Как по мне, сравнивать одно гонщика с другим по чему-то другому кроме результатов - некорректно. Гонщиков же не одном заводе собирают - каждый из них индивидуальность. У каждого своя история, свои победы и свои проигрыши и свой стиль пилотирования.

ALEХХХ 9 мая 2012 в 06:54
ЯПриколист  •  На сайте 14 лет
-1
RainMan - Человек дождя! smile.gif
ALEХХХ 9 мая 2012 в 06:57
ЯПриколист  •  На сайте 14 лет
0
Бруно Сенна - племянник (Пилот-Ф1)

Бразильский Волшебник
kefir4ik 9 мая 2012 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хорошая темка, а я помню был ещё прикол с мерседесами на какой-то трассе, когда мерседес презентовали свою новую модель вроде 190е в какой-то модификации, тогда Аиртона ещё толком и не знали. тогда пошел дождь и он тоже всех сделал.
RiZ444 9 мая 2012 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
JJBaltika красавец! Спасибо за статью, приятно и интересно почитать!)
RiZ444 9 мая 2012 в 10:52
1
...

Бразильский Волшебник

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 9 мая 2012 в 10:56
RiZ444 9 мая 2012 в 10:52
1
...

Бразильский Волшебник
RiZ444 9 мая 2012 в 10:53
1
...

Бразильский Волшебник
Maer 9 мая 2012 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Купил на ибее, теперь с гордостью ношу!

Бразильский Волшебник

Это сообщение отредактировал Maer - 9 мая 2012 в 13:01
GazevaGen 9 мая 2012 в 18:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мой Самый Любимый Гонщик в F1!!! И я думаю, Самый Великий из всех что пока что были!!! После его смерти, перестал смотреть F1.
Спасибо за тему!!!!

поставил "+" .

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 9 мая 2012 в 19:08
Sniper5665 10 мая 2012 в 18:08
1
Автору спасибо;) думаю людям которые не застали заезды этого выдающегося гонщика стоит посмотреть старые заезды формулы) особенно до прихода Шумахера старшего))) когда болиды были еще на ручной коробке;)

Для любителей советую посмотреть квалификацию гран-при Монако когда Айртон ездил за Лотус) в дождь...на заклинившей 6 передаче пройти Монако и выйти на поул...я даже не знаю насколько гениальным гонщиком надо быть)))

Пы.Сы Еще раз спасибо автору;)
Novs 16 мая 2012 в 14:39
0
Великий человек, лучший пилот... Он просто лучший. Добавить больше нечего.
fin4 8 апр 2016 в 22:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
жаль ,что не прочел топик в период его размещения, а наткнулся на него через поисковик. ТС,спасибо. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх