А мне вот, за державу обидно!!! В космос первые полетели, орбитальные станции первые строили, в оборонке впереди планеты всей, по большей части номенклатуры, а вот жоплвозку приятную внешне, качественную внутри, и по цене достойной заработка рядового работяги хотя бы за 2 года (не забываем, ему кушать надо и семью содержать) наша страна сделать не может.... Как так-то, бля?!
В космос первая вышла и построила первые орбитальные станции другая страна с другими гражданами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по всему эти поделки китайские херня полная. Потому что у них хорошие вещи не получаются с нуля. Такое разрабатывается годами. Вспомните приус у тойоты - годы разработок (5 лет!!!) И 2 поколения чтобы авто получился действительно надёжным. А эти высеры миллионными тиражом спроектированные на коленке за месяц по умолчанию требуют доработок уже через неделю. Они поэтому и сменяют поколения чуть ли не через год. Про автоваз я молчу... там ситуация вообще другая
Ну наверное они чужим опытом то научились пользоваться.
попросил тут Алису построить таблицу китайской автомобильной экспансии в мире за десять лет, впечатляет за 9 лет рост в 17 раз при деньгам и в 10 раз по штукам (экспорт) и да, интересный скачок после 2022 года, от кого же все эти юани млять?
Это сообщение отредактировал z1305 - 17 сен 2026 в 14:34
АВТОВАЗ это не оправдывает. Но это пластиковое чудо тоже не вариант. Вся пластиковая как смартфон, а батарейка лет на 5, а потом менять по цене нового авто
да пиздеж же. на наш москвич наклеили свой шильдик - скинули 2 цены и пытаются продать. сами то нихуя не могут. только на "отечественное" достояние клеить свои шильдики ! и зарабатыать. .
вон даже Gelволгу и то не смогли продавать у себя за 4.5 ляма. цену ломят внизх в 2 раза. как с ними конкурировать автовазу? вы это того! не шатйте тут
Это сообщение отредактировал ssb74 - 17 сен 2026 в 15:03
Хуясе! Я сперва подумал, что это гибрид с таким запасом хода. А это чистая электричка.
Новинка оснащается LFP-батареей емкостью 92,1 кВт·ч. Заднеприводная версия с электромотором мощностью 300 кВт проезжает 800–850 км по циклу CLTC, а полноприводная с силовой установкой на 490 кВт – до 730 км. Заявлена и высокая скорость зарядки: с 10% до 97% батарею можно пополнить за девять минут.
Самое главное, дальше, что будет с этой китайской ху#нёй?
Хуясе! Я сперва подумал, что это гибрид с таким запасом хода. А это чистая электричка.
Новинка оснащается LFP-батареей емкостью 92,1 кВт·ч. Заднеприводная версия с электромотором мощностью 300 кВт проезжает 800–850 км по циклу CLTC, а полноприводная с силовой установкой на 490 кВт – до 730 км. Заявлена и высокая скорость зарядки: с 10% до 97% батарею можно пополнить за девять минут.
Самое главное, дальше, что будет с этой китайской ху#нёй?
откааеться человек тыс 150 и продаст в россию со скрученым пробегом . жена та такой хуйне как ты сказал 7 лет ездит горя не знает пробег 220
Это сообщение отредактировал ssb74 - 17 сен 2026 в 15:05
Да они издеваются что ли Когда они всё это успевают делать
Системная сложность это называется. Заводов дохрена, на каждом даже если десятом чёт новое придумали, уже прогресс. Внедряется. Станки то нужны свои, а не парадигма "что надо купим". Ну в Китае самоцель не прибыль от того чтоб меньше продать но подороже.
Китаецы как всегда слегка приукрашивают. Для такой зарядной станции нужна отдельная подстанция с мощностью почти 700 квт . И кабель зарядный на 800 ампер минимум, если только не от 6кВ заряжается. Что-то из области 2030 года...
Там 800в архитектура, видео было 1000а выдает зарядка
Судя по всему эти поделки китайские херня полная. Потому что у них хорошие вещи не получаются с нуля. Такое разрабатывается годами. Вспомните приус у тойоты - годы разработок (5 лет!!!) И 2 поколения чтобы авто получился действительно надёжным. А эти высеры миллионными тиражом спроектированные на коленке за месяц по умолчанию требуют доработок уже через неделю. Они поэтому и сменяют поколения чуть ли не через год. Про автоваз я молчу... там ситуация вообще другая
Перед тем как такое говорить, нужно сесть и покататься.. я взял себе BYD yuan plus 2025 года из Китая.. охрененная машина, заряжаю раз в неделю от домашней розетки 3квт. Комфорт от поездки по городу в разы выше, чем у практически любого ДВС. И никаких очередей на заправку.
И это всего за 2 ляма с растаможкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)