Как я понимаю, при начале торможения, заднее правое колесо попало точно на линию разметки (а она пластиковая, скользкая) "проскользнуло" и почему-то заблокировалось, а ESP попыталась компенсировать, плюс прокладка между рулем и сидением принялся штурвалом крутить.
Вот в этот момент все началось.
Esp на долесекундное попадание на разметку не включится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, классический "паровоз" с последствиями, обгон по мосту, почему в карман не ушел между региком и шкодой, непонятно, да ещё и разлетелся как конструктор Лего, всякие лобовые видел с фурами, но такое впервые.
По комментариям видно как оскотинились люди последние 3-4 года.
А чего ты ждал? Слов скорби и печали по идиоту, который собственноручно убил себя и детей? Скажи спасибо, что вместо фуры там не было твоих близких. Я бы послушал твои комментарии по этому поводу.
Как я понимаю, при начале торможения, заднее правое колесо попало точно на линию разметки (а она пластиковая, скользкая) "проскользнуло" и почему-то заблокировалось, а ESP попыталась компенсировать, плюс прокладка между рулем и сидением принялся штурвалом крутить.
Вот в этот момент все началось.
Esp на долесекундное попадание на разметку не включится.
БМВ? Туда мудаку и дорога. Хорошо, что и семью с собой забрал. Скорбеть по дебилу некому будет. Зы. Лучше пусть так. Мгновенная смерть и нет сирот и вдовы.
Дети то в чем виноваты? З.Ы. Чего хорошего в четырех смертях?
Страшное дело, мудак семью убил. Ни баварское железо, ни ABS, ни прочие свистоперделки, ничего не спасло. Можно вместе с Наваррой в поучительный ролик включать.
Судя по видео, тормозная система БМВ была явно неисправна. При экстренном торможении заблокировалось одно колесо, машину развернуло и подставило под удар бочиной. Скорее всего "бэха" древняя, убитая и уже собранная, как конструктор была. P.S. конечно же это не отменяет того, что водитель БМВ редкостный долбоёб и водил, как конченный мудак. Убился, семью убил, а еще проблем людям создал своим вождением.
С самого появления в кадре бмв оттормаживалась. У него кажется тормоза отказали полностью. Может ручником оттормозиться хотел? Не знаю на этом годе тросик или нет. Ощущение что у него педаль упала. Походу гравный цилиндр
По предварительной информации, причиной лобового столкновения автомобиля BMW с грузовиком стали нарушение правил обгона и высокая скорость.
Вовсе нет, причиной стал самоуверенный долбоёб за рулём.
И выше в комментах это подтвердили справкой про тридцать с лишним штрафов за год за нарушение ПДД. Денег много, связи есть, на всё и всех пох. Безнаказанность, вседозволенность - в данном конкретном случае результат. И АБС там скорее всего рабочая, просто на такой скорости и асфальте электроника не успела сообразить, что делать и как.
АБС работает с частотой 20-30 в СЕКУНДУ. Должен отработать , если штатно работает.
Смотря такие ролики, я часто вспоминаю комментаторов, вещающих о том, что в машине должно быть до хуя лошадей. Наверное как раз для таких выебонов с обгоном...
Чел у меня реально дохуя лошадей, но я такую дичь не исполняю. Лошади помогают тошнотсво с жопонюхами обгонять, которые едут по трассе колонной со скоростью 60 70 км в час нюхая друг у друга выхлоп из жопы
Очень странное поведение ,на торможении, данного автомобиля. Не должна она была так юзом в бок уйти. Что то с тормозной системой, запущенное,у него было.
Если внимательно рассматривать ролик, то выявляется ещё такой момент, как общее недопонимание. Шкода завершила обгон и поехала. Но увидев встречный грузовик и обгоняющую Бэху начала тормозить. Явно с расчётом дать БМВ обогнать и вернуться. Но БМВ тоже начал торможение. Потом метание и результат. Заскринил, когда на обеих машинах загорелись тормоза...
А как еще водитель шкоды должен был интерпретировать ситуацию? Бэха - летит четко по встречке с явным преимуществом в скорости и намерением обогнать. Однако впереди - грузовик и шансы успеть - малы. Водитель шкоды вполне разумно применяет тормоза (не экстренное торможение, а именно притормозил), давая бэхе шанс проскочить, раз уж тому так жмет. Водитель Бэхи же начинает метаться и применять экстренное торможение. На мой взгляд, водитель шкоды поступил, как ответственный водитель. У водителя же бэхи были все шансы не нарушать и раньше вернуться в полосу, но он решил, что он не лох.
P.S. кстати, если бы не дурные тормоза бэхи, то все могло окончится вообще пиздецом. Тут хоть виновник пострадал. А если бы тормоза отработали четко, то БМВ-ист мог вернуться в полосу, но догнать в жопу шкоду и вытолкнуть её под грузовик.
Это сообщение отредактировал evilsun - 18 июл 2026 в 08:47
Не чего подобного, любой водитель попадал в подобные ситуации, здесь видно что он вместо того что бы встать за шкодой, попер дальше и не успел.
Жопу при торможении кидануло прям. На БМВ штатно чек всегда горит ибо не бывает их абсолютно исправных особенно Б/У. Тут походу АБС давно из чата вышла. Да и пофиг. Зато разгон до сотни за 7 секунд. Топим на все бабки, газ в палас.
У него юзом правая сторона пошла и кинуть его должно было в право а кинуло в лево, он руль просто дернул боясь в шкоду сзади влететь. С глазомером у него проблемы и летел он низко конечно.
Нехуй обгонять пачками. Один обогнал, второй следующий. А не в 2-3 машины одновременно. Первый успел-а второй не успел.. Ну и регик.... Я когда на одно полоске тошню и вижу что сзади собирается толпа, всегда прижимаясь правее, чтоб им был больше обзор. А тут король. Встретилось в ролике толпа принципиалов. Первый, который -"я ниче не нарушаю-подождут", КамАЗ -"я в своей полосе, мне пох", первый обогнавший-"я обогнал, дай я снизу скорость, чтоб в меня задний убился, я же в зеркала не смотрю", ну и бмв- "у меня мощная машина, ща я всех сделаю". Комбо...4 принципиальных сошлось, 4 жизни ушло. В мире баланс. Но блядь не тот..
P.S. кстати, если бы не дурные тормоза бэхи, то все могло окончится вообще пиздецом. Тут хоть виновник пострадал. А если бы тормоза отработали четко, то БМВ-ист мог вернуться в полосу, но догнать в жопу шкоду и вытолкнуть её под грузовик.
Тут не согласен, он мог вернутся и все бы закончилось благополучно для всех. На Шкоде человек тоже следил за ситуацией, среагировал бы адекватно.
Куча таких видео есть, где все заканчивается благополучно, а тут ...
Смотря такие ролики, я часто вспоминаю комментаторов, вещающих о том, что в машине должно быть до хуя лошадей. Наверное как раз для таких выебонов с обгоном...
Уверенней всего за рулем, я чувствовал на р 33 скайлайн купе. Полный привод, HICAS. Вот честно, на нëм вообще страха не было, даже на наших узкоколейках.
УПД. Убил мужик и себя, и семью... как там родственники, я даже представить боюсь.
Вчера ехала на дачу. Пилим 110, дорога двухполосная, встречка плотненькая. И тут сзади начинает болтаться камри черная. Болтается, болтается, а обгона нет, по феншую - либо полоса прерывистая и встречные авто либо сплошная и встречка пустая. Ну в общем не выдержал и пошел на обгон, я спокойно к таким диарейщикам отношусь, чуть правее взяла, чтоб не шибко вылезал. Но на обгон он пошел через сплошную и в последний момент ушел передо мной от встречного ЗИЛа, который неспешно чилил по встречке и который был виден издалека. И все, следующие десять километров до города мы ехали цугом из семи машин, ибо впереди ехал пенсионер неспешно и вариантов обгона больше не предоставилось этому глупцу. Смысла в обгоне через сплошную я не увидела, но там видимо ограниченность мышления конкретная. Но там за рулем реальный долбаеб, ибо у него об этом на табличке номерной было написано. Управление по управлению всеми управлений было там написано, а такая табличка все равно что подпись под документом о недалекости.
Видно что скорость намноооого больше скорости потока. Нахуя это было, мы теперь не узнаем. Жалко детей, они не виноваты что их отец оказался ебланом
Это сообщение отредактировал mrHaffman - 18 июл 2026 в 09:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)