я вот никогда не топил за ладу и себе бы не купил. Но если задуматься, она была своя. Сейчас санкции из китая и трямс, даже этого не будет. Да и в принципе, это и не лада вовсе, а китаец, а их пруд пруди
Изначально этот авто создавался на базе дастера, и премьера должна была быть в 22г, но всем известные события, и Рено, которые резко ушли, забрав платформу. И его снова начали пересобирать из почти готового авто в авто которое поедет на тех компонентах которые есть здесь и сейчас. Абсолютно не завидую инженерам автоваза, ибо чиновники там совсем не шевелятся, а народ требует. Дизайн сделали достойный, и все кто кричит что китаец, нет, это наш в Сп с рено от 22 г, с Доработками под нынешнии реалии. Цену б сделали адекватную и цены б ему не было...
Ну, то есть они собрали новую платформу, а скорее всего это платформа Весты, потому, что телега Дастера подразумевает полный привод, в Азимут этого нет
А мне понравилась машинка, нормальный такой середнячок. Правда мощность в 130 лошадок слишком мала с моей точки зрения. И разгон соответственно вялый, даже опасный для обгонов. Но может кому-то и пойдёт для снижения налога.
А заправлять ее чем? Пока полностью не решится проблема наличия бензина,покупать тачку глупо,тем более если есть старая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выглядит вроде ничего, но разгон до 100км/ч 12,4с? Серьезно? очень медленно, еще и зачем пихать вариатор, ну поставьте вы туда обычный автомат или робот. Еще и привод передний только
Причем здесь разгон и вариатор, авто с вариком разгоняются куда быстрей чем 12.5с. Ели двигующая установка фуфло, полу дохлое, то какую коробку не поставь не поедет ...
Автоваз нужно сознательно не покупать. Это они пролоббировали постоянное увеличение утильсбора, который теперь как стоимость авто. Да лучше БУ японца или корейца куплю или китайца нового, чем поделие от автотаза. Сами жрите это. Всех в правительстве пересадить на гранты. Пускай подумают немного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)