Какое уёбищное сочетание цветов в салоне. Что это ха обзорщик-долбоёб который удивляется этой поделке. " Уже уровень-электропривод багажника"- это днище Капот на газлифтах-это вообще космос
Обзорщик тему читает походу, шпалу кинул Это сообщение отредактировал Sergvp - 10 июл 2026 в 09:01
Цена конечно главное. Но, глядя в свой двор, регулярно обновляемый новыми автомобилями стоимостью далеко за 3 ляма, не думаю, что Азимут будет меньше 2 млн, даже пустышкой.
Выглядит вроде ничего, но разгон до 100км/ч 12,4с? Серьезно? очень медленно, еще и зачем пихать вариатор, ну поставьте вы туда обычный автомат или робот. Еще и привод передний только
Не топлю за лады, но чем плох разгон до сотни за 12,4? В городе его вполне достаточно для нормальной езды в пределах разрешённой по ПДД скорости. В селе дороги не позволят быстро ездить. На трассе, даже если не на дальняк ездить, все равно сэкономленные секунды ничтожны в сравнении с общим временем поездки. Нужен спорткар? - так вам другого уровня авто надо смотреть. Минусаторы (и не только), объясните, пожалуйста.
П.С. Мамкиным шумахерам и шашечникам отдельный привет и сто хуев в сраку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слащавая лапша с экрана телефона жЫром закапала от видосика
Так это не с телефона, а с телевизора. Могу подсказать название канала и название передачи. Характерная раскраска квадратиков кагбэ намекает.
не дай бог иметь яркий рыжий салон, свихнешься быстро. а в остальном точная копия китайца, по-крайней мере ходовые огни такие каждый день вижу даже в нашем мелком городишке
Выглядит вроде ничего, но разгон до 100км/ч 12,4с? Серьезно? очень медленно, еще и зачем пихать вариатор, ну поставьте вы туда обычный автомат или робот. Еще и привод передний только
Не топлю за лады, но чем плох разгон до сотни за 12,4? В городе его вполне достаточно для нормальной езды в пределах разрешённой по ПДД скорости. В селе дороги не позволят быстро ездить. На трассе, даже если не на дальняк ездить, все равно сэкономленные секунды ничтожны в сравнении с общим временем поездки. Нужен спорткар? - так вам другого уровня авто надо смотреть.
П.С. Мамкиным шумахерам и шашечникам отдельный привет и сто хуев в сраку.
Ой бля, сразу про мамкиными шумахерами свою жопу прикрывать. Быстрый разгон - залог безопасного обгона на трассе. Машины другого уровня? Для тебя авто выезжающее из 10 сек это спорткар? Ну ну.
Есть в пользовании лада ларгус 2019 года выпуска с тазовским мотором Все регламентные ТО, бережное отношение .... и пизда мотору на 56 тысячах!!! И больше ничего я не хочу знать про ебучий клоповник именуемы АвтоТАЗ
Всё понятно, мне любопытно выражение "крупный цвет" это как? Что это значит? Бывает мелкий цвет? Или средний? В остальном я всё понял, очередной "отечественный" москвич
не дай бог иметь яркий рыжий салон, свихнешься быстро. а в остальном точная копия китайца, по-крайней мере ходовые огни такие каждый день вижу даже в нашем мелком городишке
та ну..коллега вон который год катается на каптюре..тоже с черно оранжевым. ему нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)