Там, судя по внешнему виду мотора и агрегатов, пробег сильно за сотку. У меня авто (тож китаец...) сейчас с пробегом 35 тыс. Выглядит подкапотка почти как новая. При том, что я там ничего не мою. P.S.: если что, у меня Exeed (суббренд Cherry). Гарантия на мотор и КПП 5 лет или 150 тыс. км.
У соседа - машине эксид два года, пробег 40 тысяч двигатель накрылся, заменили по гарантии, тут же снова накрылся, такое вот китайское качество Правда возможно накосячили при замене
Это сообщение отредактировал dfg12 - 24 июн 2026 в 09:17
Очень предвзято, прям аж приторно. Переигрывают. Я лично знаю таксиста на китайце, прожженный тип, у него пробег под три сотни, где то 280 на данный момент. Он не видит никакой разницы с европейцами, или японцами.
Ну все, мнение какого то таксиста берем за основу))) Может он не видит потому что ему похеру на чем ездить хоть на осле лишь бы заказы брать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че-то несостыковки одни. Цепь на 30 тыс, ни разу не слышал, ну хотя брак не исключен. Опять же вопрос по гарантии. Или владелец купил в Китае и привёз? Ну такое себе решение, тогда должен страдать)
Ну вот у меня залупа китайская (JAC S7) на 60к км поменял фильтры/свечи/аккум/колодки На всё про всё с работой вышло 50к Расход 7 по трассе, 10 по городу, вроде норм для такого веса/габаритов До этого ездил на Логане и Рио - земля и небо )
Хуя се мастер истеричка... А если ему Субару пригонят свечки поменять или не дай бог какую ни будь Ауди у которой в моторном отсеке даже палец ни в какую щель не пролазит между агрегатами...
У соседа - машине эксид два года, пробег 40 тысяч двигатель накрылся, заменили по гарантии, тут же снова накрылся, такое вот китайское качество Правда возможно накосячили при замене
Ну или ты припизживаеш или твой сосед тебе в ухо хрен вкрутил чтоб ты сильно ему не завидовал Я езжу на екзите, скоро гарантия закончится поменяю в трейд ин на аналогичный... Ничего там не ломается если с излишней инициативой кривыми руками внутрь не лазить... как собственно и на любых других новых автомобилях...
Очень предвзято, прям аж приторно. Переигрывают. Я лично знаю таксиста на китайце, прожженный тип, у него пробег под три сотни, где то 280 на данный момент. Он не видит никакой разницы с европейцами, или японцами.
Пробег 170к на Атласе, тоже цепь менял, растянута на 90 процентов была, но я катаю на все деньги, не жалея. Норм аппарат
Там, судя по внешнему виду мотора и агрегатов, пробег сильно за сотку. У меня авто (тож китаец...) сейчас с пробегом 35 тыс. Выглядит подкапотка почти как новая. При том, что я там ничего не мою. P.S.: если что, у меня Exeed (суббренд Cherry). Гарантия на мотор и КПП 5 лет или 150 тыс. км.
У знакомого ли7 , пробег тыщь 60 город/трасса .Помогал снимать бампер для ремонта , так там пыли блять как будто 150 прошёл , причём всё вроде как пластиком укрыто -закрыто . Кст про качество кожзама на ли7 , ну залупа конская это .Через 2 года вздулась эта кожа на центральном подлокотнике и на водительской двери от зацепа ногтём вырвало кусок !!!
А зачем лезть в двигатель, если такой маленький пробег. Гарантии нет?
Могли пригнать по серому из Китая, могли купить в РБ. Дохера причин. Но 30к для родной цепи... А не кручен ли там пробег еще до кучи до растянутой цепочки? Очень странная фигня.
Ну.... первая менянная цепь на фокусе 50 не выходила. Загремела. Наверно, китайской оказалась. ()))
у меня на Фокусе 266тыс пробег, а цепь еще не менял, точно китайская была у тебя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)