Исповедь барышни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 17 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
После просмотра видео у меня претензии к организаторам движения:
Один знак за двести метров и всё. Почему на таком оживлённом пересечении нету искусственных ограничений скорости ( тот случай, когда они нужны). На дороге там нарисовать треугольников и т.д. на прямой дороге человек теряет бдительность, в идеале было бы захуярить дорогу змейкой какой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rudijo 17 июн 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pleishner @ 17.06.2026 - 22:10)
Не снимаю вины с водителя легкового авто, но какой еблан воткнул знак хуй знает где а не на перекрёстке??

Добрая половина всех ДТП из за уебанской организации.

POMCCOKOM 17 июн 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не, я всё понимаю - знак установлен неадекватно далеко и всё такое, но один вопрос только: а как она СОБИРАЛАСЬ пересечь этот перекрёсток? Куда она ебашила на такой скорости-то?! Типо: "расступитесь, быдло!", да? Или как в её воображении это должно было произойти?
daffer 17 июн 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Знак уступи дорогу конечно не стоит прям возле перекрестка, но там и так вроде видно, что дорога начинает примыкать, неужели нет ощущения ,что по обилию знаков(висячих указателей) ,что выезжаешь на трассу.
tav44 17 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
с других направлений знаки есть прямо перед пересечением . Тут проёб дорожников.
ig1171 17 июн 2026 в 22:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (tav44 @ 17 июн 2026 в 22:26)
с других направлений знаки есть прямо перед пересечением . Тут проёб дорожников.

на стрит вью нету
tav44 17 июн 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ig1171 @ 17 июн 2026 в 22:29)
Цитата (tav44 @ 17 июн 2026 в 22:26)

на стрит вью нету

На яндексе на "зеркалах" есть от Шуи "стоп"
https://yandex.ru/maps/-/CTAEMS05
и по главной есть
https://yandex.ru/maps/-/CTAEQX1i

Это сообщение отредактировал tav44 - 17 июн 2026 в 22:32
jusi 17 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, невнимательность. Я тоже не понимаю, почему не дублируются знаки непосредственно у перекрестка? И вдобавок разметкой. Столько бабок вливается/вкапывается - можно делать безопаснее. Знаю несколько таких перекрестков. На одном в этом году поставили светофор. Ежедневно бились.

инфильтратор 17 июн 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Которое ты и устроила, блядь!

Вот это что?!!!

Это знак выцвел?ну помне так треугольник в черном..вобще внимание не привлекает.у вас перекресток повышенной опасности вы че творите знаков жалко?кто ответственный за дорогу его ебать.

Исповедь барышни

gem222 17 июн 2026 в 22:39
1
Цитата (POMCCOKOM @ 17 июн 2026 в 22:24)
Не, я всё понимаю - знак установлен неадекватно далеко и всё такое, но один вопрос только: а как она СОБИРАЛАСЬ пересечь этот перекрёсток? Куда она ебашила на такой скорости-то?! Типо: "расступитесь, быдло!", да? Или как в её воображении это должно было произойти?

Я так полагаю, она думала, что продолжает ехать по главной, и ей обязаны уступить. Другого объяснения такого лихого выезда на данный перекрёсток я не вижу.
doktorzloy12 17 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Кстати странное решение. Перекресток не простой. Ну поставьте знак непосредственно перед ним.
gem222 17 июн 2026 в 22:42
2
Цитата (jusi @ 17 июн 2026 в 22:38)
Да, невнимательность. Я тоже не понимаю, почему не дублируются знаки непосредственно у перекрестка?

Да похоже, был там знак. Спиздили, только столбик остался.
ALEX1221 17 июн 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Приближаясь к таким перекресткам и проморгав знаки посмотрите во все стороны.. Знак уступи дорогу ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! углом вниз. Даже видя его зад понимаешь, что это уступи дорогу для тех или иных☝️Иногда помогает. Но обязательно снижая скорость и быть готовым к полной остановке

Kovalski 17 июн 2026 в 22:48
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
По-хорошему туда вообще стоит светофор поставить. Но в целом к перекрёстку не стоит на такой скорости подлетать. Но знак однозначно перед таким перекрёстком стоять должен.
инфильтратор 17 июн 2026 в 22:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (gem222 @ 17.06.2026 - 22:42)
Да похоже, был там знак. Спиздили, только столбик остался.

Да кого это ебет что спиздили.кто ответственый за данный участок.

leocostos 17 июн 2026 в 22:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Дорожников явно надо нахлобучить. Стоп через 250.... Надо выйти из машины и промерять где 250 кончаются. И заметьте, знак главной дороги выполнен в ярких цветах, а надписи и уступи дорогу в черном, не особо приметном на скорости. И реально, где знаки непосредственно перед перекрестом?? а, они точно там должны там быть!! Я бы сразу адвоката искал, потому что хуйня какая-то, а не перекрёсток.
TRIST 17 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
100% нужен знак перед самым перекрестком. а если много ДТП - лучше еще и с лежачим полицейским.
mooir 17 июн 2026 в 23:00
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
1
в её понимании там 5 знаков стоп должны стоять и лежачий полицейский
Юрий22 17 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ig1171 @ 17 июн 2026 в 19:11)
Самое прикольное, что на перекрестке нет знаков с обоих сторон. И это значит, что грузовик должен пропускать))) Он же точно не видит знак за 250 метров.

кстатит, он его и не обязан смотреть. руководствоваться он должен только своими знаками.
NODLAND 17 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подождите-ка! Если перед перекрестком нет никакого знака, значит по ПДД, как минимум, этот перекресток считается равнозначным! А следовательно на него нельзя выезжать КАК МИНИМУМ не убедившись, что справа никого нет! Какого хуя тогда она летела? Какая хуй разница была у тебя раньше дорога главной или нет, знака перед перекрестком нет, веди себя так как на перекрестке равнозначных дорог как минимум.

А там кстати еще и РАЗМЕТКА -УСТУПИ ДОРОГУ!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 17 июн 2026 в 23:15
Юрий22 17 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вот интересно, здесь... я еду, справа примыкает дорога. На моей нет знака, что я на главной. Но если присмотреться видно, что у примыкающей дороги знак "Уступи". Что я должен делать? Я не обязан смотреть на знаки другой дороги.

Исповедь барышни
gem222 17 июн 2026 в 23:15
0
Цитата (leocostos @ 17 июн 2026 в 22:52)
Дорожников явно надо нахлобучить. Стоп через 250.... Надо выйти из машины и промерять где 250 кончаются. И заметьте, знак главной дороги выполнен в ярких цветах, а надписи и уступи дорогу в черном, не особо приметном на скорости. И реально, где знаки непосредственно перед перекрестом?? а, они точно там должны там быть!! Я бы сразу адвоката искал, потому что хуйня какая-то, а не перекрёсток.

Так там нет и знака - Главная дорога. А дамочка топила на все 146% и никому не собиралась уступать.
Цитата
ПДД пункт 13.13
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
vmaster 17 июн 2026 в 23:22
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zipgad @ 17 июн 2026 в 18:52)
На дороге кстати отчётливо видно разметку "уступи дорогу", но кто же смотрит на эту разметку.

Где ж там эта разметка???
Ни треугольника, ни зубчиков, ваще нифига нет
NODLAND 17 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Юрий22 @ 17 июн 2026 в 23:14)
А вот интересно, здесь... я еду, справа примыкает дорога. На моей нет знака, что я на главной. Но если присмотреться видно, что у примыкающей дороги знак "Уступи". Что я должен делать? Я не обязан смотреть на знаки другой дороги.

С хуя ли "ты не обязан"?

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Ты обязан полностью контролировать обстановку, а это включает и то что ты обязан использовать всё, что тебе поможет ориентироваться на дороге. Если ты не хочешь, или не умеешь читать знаки на дороге, или проебал, тупя в телефон, любые знаки и разметку на дороге, считай всегда, что ты едешь по второстепенной, и всем уступай. Целее будешь. Логично же. Да и правила тебе это прямо предписывают что ты обязан вплоть до остановки, если ты не понимаешь на главной ты дороге или нет.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 17 июн 2026 в 23:35
NODLAND 17 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vmaster @ 17 июн 2026 в 23:22)
Цитата (zipgad @ 17 июн 2026 в 18:52)
На дороге кстати отчётливо видно разметку "уступи дорогу", но кто же смотрит на эту разметку.

Где ж там эта разметка???
Ни треугольника, ни зубчиков, ваще нифига нет

А это по вашему что? Мелком обведенные силуэты трупов?

Исповедь барышни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 888
14 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Demigod, Vachpe53, connektor, serbast, Yasnys, pavlove, vadyan666, HeyPe, АйЭмВхлам, ЗЛОЙЗАИЧИК, drvirus, koliradoss, Zkuv
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх