Никогда, никогда, никогда не проезжайте мимо!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Археолог17 11 янв 2016 в 18:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Ну не верю! Не хочу верить,что так много проехало НЕЛЮДЕЙ.

Просто могли подумать,что авария не свежая и там уже никого нет.

Регу поклон до земли.
T34rus 11 янв 2016 в 19:26
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Археолог17 @ 11.01.2016 - 18:44)
Ну не верю! Не хочу верить,что так много проехало НЕЛЮДЕЙ.

Просто могли подумать,что авария не свежая и там уже никого нет.

Регу поклон до земли.

а тут видно кто проехал, а кто остановился
snockdawn 11 янв 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В субботу ехал на своей "шохе" из пункта А в пункт Б. Прошёл один поворот, тут вырисовывается следующий. А перед этим прошёл ледяной дождик и асфальт превратился в каток. Прохожу второй поворот и тут влетаю в небольшой снежный перемёт. Ну и естественно жопу "шохи" начинает кидать. Я инстиктивно выворачиваю руль в сторону заноса, потом в другую. Не помогло, меня начинает крутить. Крутануло 2 раза и выкидывает мордой за обочину, то есть практически клюю носом. Пока крутило боялся не за себя, а за шоху чтобы не перевернуло, так как сейчас остаться без колёс это не айс. Ну в общем удачно всё произошло. Вылез, закурил. Проехала одна тачка, потом другая. Думаю: всё, пиздец! Время 3 часа, темнеет в 5. Затем едет 3-я и останавливается. Оказалось сосед. Потом ещё и ещё, в итоге 6 машин остановилось. Из них одна газель и "буханка". Нашли у кого-то трос, подцепили за крепление заднего бампера, второй конец за "буханку". УАЗик дёрнул и я снова на дороге biggrin.gif. Вот реально увидел, что обязательно придут на помощь. Респект всем тем кто остановился!
Chock711 11 янв 2016 в 19:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
При мне однажды 12-шка в сугроб улетела, очень скользко было и поворот крутой (повезло, что в гору, а не с горы), видео не сохранял, да и бог с ним, просто передо мной шли два полно приводных авто(сам тоже на таком), так вот они проехали мимо мужика , который сжигал остатки сцепления , пытаясь выехать из сугроба, перед машины практически "висел", а его престарелая мама (может тёща) пыталась толкать машину, стоило мне включить поворотник и остановиться - две, а потом и третья машины сделали тоже самое, не смотря на холод(учитывая, что холод собачий), я достал трос , но даже не успел подъехать зацепить- толпа Мужиков вышла из трех бибик и выдернула его за трос руками.

Не "кидайте" людей попавших в неприятности на дороге(особенно на трассе, особенно в мороз) , в другой раз на их месте (не дай бог, конечно) можете оказаться сами.
Hunteruga 11 янв 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Регик ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А ведь все ехали и ехали пока он не остановился, пока не суетнулся, один из ...дцати машин, ебаный стыд, люди, что с вами стало?!
praporkonev 11 янв 2016 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
мужику обязательно зачтется!
Vlad446 11 янв 2016 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Вот бля, зачем я это всё вожу? Сам ни разу не пользовался... Лопату вот снеговую положил в багажник. Тоже мож кому пригодится, откопаю кого.

Такая же фигня, полный комплект в кунге вожу. Атомную войну можно пережить. А люди ездят с одним ключом на 10...
Министр 11 янв 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (коля63 @ 11.01.2016 - 15:39)
страшно то как

Страшно смотреть как пидарасы медленно проезжают мимо.
blag30 11 янв 2016 в 20:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Часто по этой трассе езжу, в 2007г. вылетел с дороги (см.фото), мне показалось что все кто проезжал, остановились и помогли мне вытолкать толпой меня обратно на дорогу.
Да же когда не так серьезно, а просто открыт капот, съехал одним колесом в обочину, снято колесо - всегда спрашиваю: нужна помощь?

Никогда, никогда, никогда не проезжайте мимо!
Loki777 11 янв 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Странно как то, у нас в Сибири останавливаются ВСЕ. Этой осенью ехал из Новосиба, гололед страшенный(сам на летней резине)страшная авария на выезде, там милиция и эвакуаторы. Чуть дальше пере домной мной слетает жигуль в кювет, торможу, там таджик с семьей - жена и 3е ребятишек. Тут же тормозит крузак, мерс, еще кто то... Мы пытаемся его на руках вынести. Не получилось, скользко и уклон большой. Тормозит Дальнобой (Ребята вы настоящие мужики!!! Спасибо вам большое)И выдергивает его ( своими машинами пробовали не получилось - гололед). На дороге нет толерантности нет различий, там все едины. Но проехать мимо аварии и не узнать что там все нормально может только полное говно.
perakula автор 11 янв 2016 в 20:10
селахофобия  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (blag30 @ 12.01.2016 - 00:03)
Часто по этой трассе езжу, в 2007г. вылетел с дороги (см.фото), мне показалось что все кто проезжал, остановились и помогли мне вытолкать толпой меня обратно на дорогу.
Да же когда не так серьезно, а просто открыт капот, съехал одним колесом в обочину, снято колесо - всегда спрашиваю: нужна помощь?

Некоторые кто попал в беду, капот открыт, будут стоять до последнего не попросят помощь, просто есть такие люди, стесняются попросить помощь. Любой бывалый водитель скажет, всегда помогай на дороге и ни когда не бери, если даже суют.

Просто ответь, Я тебе помог, а ты мне поможешь потом, вдруг попаду в беду так же, ну не ты так сын твой или внук твой моему поможет.
Otetz 11 янв 2016 в 20:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец как тронуло - слов нет.... Все бы так поступали....
mrAgata 11 янв 2016 в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы !
p/s У меня коллега в ночь с 8 на 9 вылетел в поле на 20 метров на старой кашире, остановились только к утру. Машина не заводилась. Говорит бегал во круг нее. Под утро ледровер вытащил. Связали несколько тросов.
RaZZiK72ru 11 янв 2016 в 20:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Регик тебе респектую!!!
Было дело на моих глазах, только там шевроле лачетти универсал обгонял, а навстречу ему машина видимо не расчита он от нее в кювет вижу уже в зеркало он слетает , бьется передним левым краем и 2 раза переворачивается. Я по тормозам а погода была с виду дождик а в реалии гололед сплошной. на АБСке затормозился , сына оставили в машине на обочине 4 года было тогда.
С женой бежать, прибегаем, еще начали останавливаться машины девушка из шеви кричит дочь, а машина на боку лежит жена пытается через окно вытащить , а у девочки (3года) руки в крови она цепляется за руку а она соскальзывает. Самое интересное они ее перед происшествием отстегнули и положили спать. Вытащили жена в свой пуховик ее одела. Девушка была пристегнута и ушибла ногу. Муж не пристегнутый был его мотыляло по машине повредил в области шеи что то себе, как потом оказалось через соц сети жена узнала еще где о 6-8мес парень восстанавливался, а девочка руку сломала. Пока доставали посматривал на свою машину и тут картина репина (чуть не приплыли) начинает тормозить фура ее складывать моя машина первая стоит с ребенком я тут чуть кирпичный завод и не наделал. Но вроде шофер вырулил дай бог ему здоровья. Я думаю не добежать мне до своей машины и не уехать на ней в кювет при всем желании. А так бы фура натворила делов. Самое интересное жена вида крови не переносит но держалась достойно, только когда всех врачи увезли ее тошнило. Еще раз респект тебе регик.
БольшойЭд 11 янв 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Знаете чего очень боюсь при, скажем так, чужой аварии на дороге?
Тем что при оказании первой помощи пострадавший умрет на моих руках....

PS пока на глазах аварий не случалось. А где видел, помощь уже была оказана.
Newsymphony 11 янв 2016 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Регу-браво! Пока он не остановился и не начал помогать, все проезжали мимо.
kairdan 11 янв 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
помойму остановиться в такой ситуации это просто норма поведения и поступить иначе просто невозможно.не изза каких то там"сегодня ты-завтра тебя".просто из обычного чувства взаимопомощи
orugeynik 11 янв 2016 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
а ни когда и не проезжаю! стоит машина на аварийке, особенно зимой, вижу и останавливаюсь, может меня за это кагданить убьют, но вырос в Сибири, а у нас по другому нельзя.
koklushkin 11 янв 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pomogala @ 11.01.2016 - 18:19)
Цитата (koklushkin @ 11.01.2016 - 17:55)
хуясе...у регика что, дел других не было? или он не спешил никуда?...
Может он не думает, что два мудака уебались - пусть уроком для них будет...© сцук...накипело в соседней теме

Друже, вот тебе точно на дороге делать нечего. Не выезжай, пожалуйста, даже на самокате.

слово сарказм ты слышал, друже? а темку соседнюю смарел, где чувак проехал мимо девки, угодившей в отбойник..и чем он это аргументировал!?

Это сообщение отредактировал koklushkin - 11 янв 2016 в 21:01
Frantic81 11 янв 2016 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
bravo.gif
simfa 11 янв 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
всех отплюсовал !!! Берегите все себя ! Скорость не помогает, а тем более с семьёй рядом ! Тише едешь, дальше будешь !( аксиома)...
Геннадий1 11 янв 2016 в 21:30
3
Никогда не проезжал мимо.В том году много случаев было тоже помогал .Жена уже говорила что я * Чип и Дейл*) В этом году езжу мало. Ехал из Отрадного в Павловск (Лен. обл) В Никольском сразу за мостом вижу в кувете одни аварийки моргают.Естественно останавливаюсь,подхожу ближе,музыка на всю,двое молодых парней танцуют на дороге) Холодно как раз первые дни похолодания.Спросил что да как,вае живы здоровы, попросили сигарет)Дал поздравили друг друга с Наступающими ну и поехал)
Demid61 11 янв 2016 в 21:35
1
Цитата (koklushkin @ 11.01.2016 - 17:55)
хуясе...у регика что, дел других не было? или он не спешил никуда?...
Может он не думает, что два мудака уебались - пусть уроком для них будет...© сцук...накипело в соседней теме

Е.Банько тебя зовут?
Лисса 11 янв 2016 в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iksport2 @ 11.01.2016 - 19:50)
Всегда стараюсь помочь на дороге! Да и мне ВСЕГДА помогали - когда без помощи было никак... за что СПАСИБО

Аналогично! когда однажды перевернулась и улетела в кювет, из ниоткуда вдруг появились люди,дружно вытащили авто и поставили на трассу, спросили, чем помочь, уехали только когда стало ясно, что машина на ходу и медленно, но можно доехать до ближайшего населённого пункта и ГИБДД и т.п.
У нас, в Сибири (Новосибирск), на дороге помогают всегда. Это - нормально. dont.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 11 янв 2016 в 21:37
Benzo 11 янв 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
название темы - БРЕД, ДЛЯ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАНОВИТСЯ, если видит что произошла авария и еще никто не спешит помочь....

ощущение ТС живет в каком-то ублюдском регионе, что в нем останавливаться и помогать при аварии не принято..... аж решил с другими поделиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх