Никогда, никогда, никогда не проезжайте мимо!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Captain777 12 янв 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Любите друг друга! Это единственный способ выжить на этой планете. Я верю что когда-нибудь человечество опомнится и встанет на правильный путь.
steslia 12 янв 2016 в 11:15
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
Обычно приторможу и спрошу даже возле тех, что на аварийке стоят.
Мало ли, помощь нужна.

Ну а при аварии, не случалось пока, сам Бог велел помочь людям.
Земля, она ведь круглая. Не ровен час, сам попадёшь.

Удачи всем на дороге. Не торопитесь, Вас ждут дома!
silverspam 12 янв 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Пиндец... когда слезы по густой бороде стекают - это пиндец товарищи.
Главное перед женой не палицо
zemeo 12 янв 2016 в 11:32
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Господь навстречу!
заплакал сам
akazakou 12 янв 2016 в 13:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yulyashka @ 11.01.2016 - 17:53)
Цитата (akazakou @ 11.01.2016 - 17:11)
Никогда! Слышите? Никогда не доставайте человека из искореженного автомобиля. Доставать можно только в том случае, если ему угрожает неминуемая гибель! Иначе своими действиями, вы можете оставить человека инвалидом на всю жизнь!

А если мороз и ребенок замерзает? И как убедиться, что машина не взлетит на врздух, если у нее мордень вкучу? Тоже тот еще выбор

Ребенка укрыть одеялом/курткой/ватником. Аккумулятор у автомобиля отключить от бортовой сети.
silverspam 12 янв 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akazakou @ 12.01.2016 - 13:00)
Ребенка укрыть одеялом/курткой/ватником. Аккумулятор у автомобиля отключить от бортовой сети.

Ну с ребенком можно поговорить попытаться успокоить да, спросить где болит что да как.
А вот с аккумулятором сложнее, особенно когда лобовое. Не всегда там можно до него добраться то...

Ну а вообще конечно сложный выбор... оценить опасность перемещения ребенка из салона авто, где сидит его папа с разможженой головой и мама с надрезанной шеей и молчат, когда ребенок их зовет....

Тут хер его знает что лучше, травма ноги\руки\спины или писихоинвалид на всю жизнь...
smetar 12 янв 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какого хера они все проезжают? Да как так?
greatlizard 12 янв 2016 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (smetar @ 12.01.2016 - 14:43)
Какого хера они все проезжают? Да как так?

дважды в нашем районе вырезали семью в первом и водителя во втором случае.
если нет дтп не останавливаюсь (если погодные условия хорошие.)
трасса оживленная - остановлюсь на аварийку.
дети в моей машине? скорее всего не остановлюсь.
а в целом страшно все это. понимаю что многим не понравится, но к сожалению опыт мать его...
Huotari 12 янв 2016 в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (koklushkin @ 11.01.2016 - 17:55)
хуясе...у регика что, дел других не было? или он не спешил никуда?...
Может он не думает, что два мудака уебались - пусть уроком для них будет...© сцук...накипело в соседней теме

ты долбоеб? если один перец и решил на тот свет поторопиться,то второй то тут при чем?или ты считаешь что если сам никогда не нарушаешь, то и в аварию из-за другого гондона не попадешь.Я хуею,логика золотой рыбки

Это сообщение отредактировал Huotari - 12 янв 2016 в 16:40
EPMAK87 12 янв 2016 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У меня жена, год назад под Питереом на Новоприозере перевернулась(Слава богу без последствий, кроме машины...) народу утром ехало тьма, никто не остановился! За время ~20 мин, пока прилетел я, ни остановился никто!!! И это в утро буднего дня на оживленной трассе. Машина женская Сузуки Свифт. А после того как рядом нарисовалась моя машина на аварийке, останавливался каждый второй!!! И люди помогали и тросами, и машину на дорогу вытащить.
Странный у нас народ.... Стадный...
амеробайтер 12 янв 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот так все спешат и примёрзнуть можно. хорошо, хоть кто-то не спешит по суоим сверхважным делам

полъяпа, блять, бороды поотращивали, что потом отметиться как и них там скупая слеза запуталась в волосёнках cry.gif

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 12 янв 2016 в 17:04
печник99 12 янв 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Djonni84 @ 11.01.2016 - 16:04)
Я когда 8 лет назад разбился, меня из машины вытащили, в себя пришел. сунулся а у меня и магнитолу и барсетку с деньгами-документами, фотик, часы с руки и даже удочки из багажника спиздили. Я уж не говорю о ключах-отвертках и прочих мелочах. Хорошо колеса не сняли. А по теме да, молодцы люди что помогают! Сам помогал было дело.

это кто-то один мразью оказался...Такое воровство карается сверху.
smoky61 12 янв 2016 в 19:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Взаимопомощь должна быть всегда. Просто в последнее время, люди как-то обозлились друг на друга, что ли. Сам стараюсь всегда помочь всем, что в моих силах. Единственное, горючкой не делюсь, т.к. машина на дизеле, да и не слить никак. Просто до ближайшей заправки дотаскиваю.
ЗЫ: тему всю осилил, зелёнка закончилась. Можно и домой поехать.
ЗЫЗЫ: Будьте добрее друг к другу и будет всем счастье. Вам, что сделали кому-то добро. Тому человеку, которому помогли- возможно просто спасли жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх