Велосипедист выехал на красный... Снесен!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gn0ma 4 июн 2015 в 15:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так и до сдачи прав на велосипед не далеко :D
ShaYTaN 4 июн 2015 в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не можешь срать не мучай жопу, дополнительный указатель на светофоре показывает направление возможного движения при одном нюансе всем и вся уступаешь, нас за это дело (я имею в виду водителей) сношают, а им можно, велосипедам и прочим тупорылым пешеходам.
СОЛ 4 июн 2015 в 18:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
...не скоро теперь домой вернется

Добавлено в 18:24
...не скоро теперь домой вернется
Pyrat 4 июн 2015 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот честно, я не знаю как по городу можно ездить на велосипеде, не зная правил, или не побывал за рулём.
Наверное, стоит на велосипед в городах больше 100.000 тоже получать права.
Urgat 4 июн 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на превью на лобовухе была паутина и я сначала подумал что это автор гордится
tarkey 4 июн 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подойти, и с ноги въебать для того чтоб точно дошло.
karimoff1604 4 июн 2015 в 22:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Самолеквидировался хруст cranky.gif
BelBES 4 июн 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ParboiL @ 3.06.2015 - 11:07)
В последнее время часто наблюдаю подобных велохрустов. Одни проезжают на красный, хотя ехали с основным потоком автомобилей, другие с ходу сворачивают на зебру пугая пешеходов. Я даже не знаю кто опаснее, мотохрусты или эти двухколесные полудурки. Спрашивается - по каким ПДД человек передвигается по дорогам общего пользования?

По моему, так некоторые велосипедисты намного опаснее мотоциклистов...НЛО с хрустом на борту хоть как-то можно спрогнозировать (при соответствующем уровне паранои), а вот велосипедист - это полнейший рандом. Когда ему удобно - он участник дорожного движения и валит посреди полосы, как только загорается красный он не притормаживая едет по пешеходному переходу, резко становясь пешеходом. При этом вполне может дальше продолжить движение по тротуару...faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх