Китайцы создали свой Porsche Taycan, который стоит как Lada Granta

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karrabazz 24 авг 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Этанипорш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванПлов 24 авг 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Finnyara @ 24 авг 2026 в 16:14)
А шашлык в багажнике с горящими углями на полу - там никто не ебанулся?

иишнице похуй, она ни за что не отвечает.
SergeM 24 авг 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Я хез может я мамонт. Но мне в машине главное надежность и как она управляется и может ли подвеска и двигатель выдерживать тапку в пол со светофора каждый день на протяжении 10 лет. И как она ведет себя на мокрой дороге на скорости. Да комфорт важен но если это полтора литра турбомотора стремного происхождения на сарай на пару тонн с нагрузкой то нах мне эти планшеты по кругу?

Iriina025186 24 авг 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Мы не в Китае, увы... У них могут хоть бесплатно раздавать. А сколько стоит ВАЗ 2107 на Кубе? Нет такой инфы?
AlHighlander 24 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alconaffft @ 24 авг 2026 в 14:01)
Китайцев нам уже никогда не догнать....

Векторы движения противоположные.

А кто-то сейчас в Китае рассказывает китайчатам о гнёте и давлении коммунистической партии Китая, а также о давлении китайских властей на права и свободы жителей Синцзян-Уйгурского района, о запрете религии, и о необходимости срочно это всё снести кхуям, чтобы зажить по-человечески, как Северный сосед.

mrzorg 24 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Finnyara @ 24 авг 2026 в 15:14)
А шашлык в багажнике с горящими углями на полу - там никто не ебанулся?

Нет. Это норма rulez.gif gigi.gif
Tuzov83 24 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GuAn @ 24 авг 2026 в 14:05)
Китайцы ахрененно могут в красивую обёртку. Тут у меня вопрос эксплуатационных характеристик, материалов и т.д.
И дело не в том, что всё китайское говно, а в том, что любая вещь имеет свою цену.
И если за этот космолёт просят копейки, у меня сразу возникает вопрос, ну на дизайне и салоне явно не экономили, тогда на чём то другом сэкономили, на чём же?
Или такую цену они могут держать благодаря дотациям от государства?
В общем не верю...

Поддерживаю. Видел я в Китае космолеты такого плана, и даже в них сидел. Там те и массажные кресла, и подпорки для ног, кароч хз чего только нет. Ну и цена на наши - лямов 15 (это в Китае, без всяких мудосборов). А тут лям с копьем... Сумнительно.
SturgeonRU 24 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GuAn @ 24 авг 2026 в 14:05)
Китайцы ахрененно могут в красивую обёртку. Тут у меня вопрос эксплуатационных характеристик, материалов и т.д.
И дело не в том, что всё китайское говно, а в том, что любая вещь имеет свою цену.
И если за этот космолёт просят копейки, у меня сразу возникает вопрос, ну на дизайне и салоне явно не экономили, тогда на чём то другом сэкономили, на чём же?
В общем не верю...

На батарейках сэкономили. А они составляют поди половину от общей стоимости.
ААП 24 авг 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ещё один долбоёб, верящий в китайские сказки.
DSense 24 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (andysh888 @ 24 авг 2026 в 15:07)
И так мы и останемся без хоть сколь-нидь нормальных машин вообще... И лада внезапно станет вполне темой :)))))

Уже постил это видео, но по-моему хорошо иллюстрирует ваш пост:
Gluhoy57 24 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Шульц78 @ 24 авг 2026 в 14:05)
Некорректное сравнение с Ладой Грантой. Ты же не привел никакие данные комплектаций! cool.gif Например - не ясно из описания твоего, стёклоподъёмники у МГ07 электрические, или вёсла? Есть ли кондиционер? Есть ли обогрев заднего стекла? Фары какие, галогенные, или простые лампочки накаливания? Очёчник есть, или нет? Вот а в Гранте это всё есть! cool.gif

да, Гранта это шедевр автомобилестроения. cool.gif
SturgeonRU 24 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 24 авг 2026 в 15:55)
Цитата (GuAn @ 24 авг 2026 в 13:05)
В общем не верю...
Есть ещё такая штука, как репутация. Европейцы с американцами её десятками лет зарабатывали, я всякие BYD и прочие чанганы решили снаскоку под себя рынок подмять, выпуская корыта с упором на свистоперделки, у котрых очень туманное будущее, ввиду данной концепции - не будет ни расходников, ни кузовщины, ни дуругих запчастей на 20 лет, как у европейцев.

АкадемеG хорошо про это рассказал в недавнем ролике. Кому интересн, длинно, но по делу:

Они делают то, что должен делать АвтоВАЗ. Выпускают говно по цене говна. Нишевый продукт.
DogfoxSPb 24 авг 2026 в 16:23
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Непонятна критика Автоваза, например Урал выпускает мотоциклы с коляской которые продаются как коллекционные и отсутствует волна критики
adamhattabic 24 авг 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (bb8 @ 24 авг 2026 в 14:05)

Если пойдём путём Китая, отстреливая всё жульё на высшем уровне, то может быть и догонем. Но жульё у нас для себя законы пишет

кто отстреливать будет?
DogfoxSPb 24 авг 2026 в 16:26
1
батарея электромобиля не нуждается в розжиге шашлыком - загорается самостоятельно

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 24 авг 2026 в 16:42
ekBBI 24 авг 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
"а оснащение солидное даже в базовой комплектации: панорама, кожаный салон, подогрев и вентиляция сидений, огромный экран, камеры 360° и адаптивный круиз."

Ну а мотор там, подвеска, тормоза есть? Или это второстепенное оснащение? Главное что бы жопа не потела?
adamhattabic 24 авг 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Ebalpikabu @ 24 авг 2026 в 14:15)
Цитата (bb8 @ 24 авг 2026 в 14:05)

Если пойдём путём Китая, отстреливая всё жульё на высшем уровне, то может быть и догонем. Но жульё у нас для себя законы пишет

И хуй положить на "авторские права" в смысле технологий.

я себе аппарат сварочный купил, смотрю на ютубе, вроде все понятно и просто, начинаю варить, х.... так получается
Baevenok 24 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ugresha @ 24.08.2026 - 14:38)
Лепить ломучее говно, на которое уже сейчас запчасти не найти - это китайцы могут.
Надо ли их догонять в этом?

Вот АвтоВАЗ: работает, ремонтируется, котируется б/у.
Зайдешь в регионе в магазин запчастей - есть всё здесь и сейчас.
Не надо ждать каждую мелочь по полгода, прописывать в мозгах замененную лампочку, думать о том, можно ли будет эту китайщину продать дороже металлолома через три года.
Просто ездить.

Рабское мышление человека, который привык прислуживать и ремонтировать все своими руками, у вас даже в мыслях не проскочила идея, что для китайца, машина за данный прайс одноразовая, покатался, сдал, тебе новую дали за небольшую доплату

EgoistXL 24 авг 2026 в 16:40
Троль  •  На сайте 7 лет
0
С учётом творящего пиздеца с топливом ЯП купил.
evil48 24 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да хуле толко ту ..сюда она приедет не за 1,5 а за 3-5 ну и хуле писать :???? объясни ..а вот на марсе валяются куски злота и у соседа жена с проглотом делает но не тибе туда не добраться и не сделают .. только как баба сплетни опсудить ?
DogfoxSPb 24 авг 2026 в 16:44
-1
Цитата (ekBBI @ 24 авг 2026 в 16:26)
"а оснащение солидное даже в базовой комплектации: панорама, кожаный салон, подогрев и вентиляция сидений, огромный экран, камеры 360° и адаптивный круиз."

Ну а мотор там, подвеска, тормоза есть? Или это второстепенное оснащение? Главное что бы жопа не потела?

эээээээ ... мотор там, тормоза есть, второстепенное оснащение есть .....
mikas83 24 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
панорама без люка или шторки если то такое себе. у меня в обычном кашкае панорама, летом откроешь шторку жара, люка нет, зимой бестолку

ПапаДог2005 24 авг 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alconaffft @ 24.08.2026 - 14:01)

Нам уже никого не догнать.

Assoroff 24 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 24 авг 2026 в 21:05)
Некорректное сравнение с Ладой Грантой. Ты же не привел никакие данные комплектаций! cool.gif Например - не ясно из описания твоего, стёклоподъёмники у МГ07 электрические, или вёсла? Есть ли кондиционер? Есть ли обогрев заднего стекла? Фары какие, галогенные, или простые лампочки накаливания? Очёчник есть, или нет? Вот а в Гранте это всё есть! cool.gif

Как и с Порш
spartak1 24 авг 2026 в 16:49
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (GuAn @ 24.08.2026 - 14:05)
В общем не верю...

Китаец поездит годик и продаст. Или поменяет на другое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 434
2 Пользователей: D1ma86, KAKTY3
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх