В Москве снова стали жечь автомобили, Так то.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мусорок 3 авг 2009 в 04:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я обычно стёкла разбиваю из пневматики.
Resident114 3 авг 2009 в 06:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если пидор-владелец машины не реагирует на воющую сигнализацию в течении суток,то непонятно-как еще с такой машиной поступать,и зачем сигналка нужна воопще-весь район еще бы запллатил угонщику.А тем чьи машины воют по ночам по нескольку часов-вообще отказывать в страховке,тоже для тех кто после 2300 стоят во дворе с открытыми дверями и хвастаются какой у них сабвуфер.Уродовать машины таких и сжигать,яйцами забрасывать,из пневматики решетить для доходчивости.
ProkaZa 3 авг 2009 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
а мне кажется за заслуги или зависть...мы как только магазин открыли нам так же десятку сожгли...новая была. Поехали C-RV взяли)
venna 3 авг 2009 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TITAH @ 1.08.2009 - 20:58)
йопаные пидераты  fekaloid.gif
Чем им машины не угодили?!

Да вообщем машины тут нипричем- вот если была бы только одна погорелка, можно предположить, что хозяин чем то прокосячился, ну и взяли на заметку, а так вполне возможно, что хозяин в уплату тогоже осаго поджег (ведь страховка выдается точной стоймостью новой машины). Ну чего не скажешь о просто дибилов -/здесь идет мат/--/здесь идет мат/--/здесь идет мат/--/здесь идет мат/--/здесь идет мат/--/здесь идет мат/-, вот так я о них думаю.

Цитата (Resident114 @ 3.08.2009 - 11:13)
Если пидор-владелец машины не реагирует на воющую сигнализацию в течении суток,то непонятно-как еще с такой машиной поступать,и зачем сигналка нужна воопще-весь район еще бы запллатил угонщику.А тем чьи машины воют по ночам по нескольку часов-вообще отказывать в страховке,тоже для тех кто после 2300 стоят во дворе с открытыми дверями и хвастаются какой у них сабвуфер.Уродовать машины таких и сжигать,яйцами забрасывать,из пневматики решетить для доходчивости.

Согласна! Жила как то на втром этаже с окнами во двор. Готова была хозяев сабоф засунуть куда подальше в выхлопку. Потом прекратилось это безобразие( у трех или четырех стесли техику- то и есть- не унесли, а просто сломали)

Это сообщение отредактировал venna - 3 авг 2009 в 06:45
Mishto 3 авг 2009 в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мафынке....))
Развели сопли..."правительство виновато....Европа-хуёпа..."
Дебилы есть. У них есть спички.
ТопоГРАВ 3 авг 2009 в 08:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Жгут везде. Фотал в соседнем дворе. 3 пикчи.

ЗЫ-тоже Хундай. Однако, тенденция?

В Москве снова стали жечь автомобили
ТопоГРАВ 3 авг 2009 в 08:03
0
2.

ТопоГРАВ 3 авг 2009 в 08:03
0
3.

Madedpskov 3 авг 2009 в 08:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мусорок @ 3.08.2009 - 04:37)
Я обычно стёкла разбиваю из пневматики.

Соглашусь-сам бы сделал так, ну колёса б проколол, но чтоб жечь!!!!!! отморозки!! Я бы избил очень сильно таких поджигателей.
С большинством автовладельцев (тоже люди ведь) можно поговорить спокойно, доходчиво объяснить почему он не прав. Не поможет, тогда начинать с минимума (прокол колёс, заливка монтажной пеной.) Дохуя же ведь есть действенных методов, чтоб достучаться до мозга человека. Нах.. жечь?
Не поддерживаю тех, кто тут за поджоги. Посмотрел бы на ваше выражение лица когда увидели бы пепел вместо своей машины.
ДедушкаЛеший 3 авг 2009 в 09:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я б этого пиромана в лес увез, залил ему в очко канистру 92-го и взорвал накуй
Мусорок 3 авг 2009 в 10:34
0
И вообще,я просто ненавижу людей. Люди это сильно умные животные,а некоторые просто блещщут умом и фонтазией.

Это сообщение отредактировал Мусорок - 3 авг 2009 в 10:35
doofman 3 авг 2009 в 11:00
ээ... а у меня сегодня тоже днюха, где мои поздравления ??  •  На сайте 18 лет
0
у этого дома проезд с двух сторон, подъезды также с двух сторон и со всеми припаркованными машинами спокойно проезжает мусоровоз! омг! этож соседский дом %)
ScatterBrain 3 авг 2009 в 11:04
-  •  На сайте 18 лет
0
да похуй.
AHAHACbI 3 авг 2009 в 11:34
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (rusbp @ 1.08.2009 - 17:41)
НЕ ХРЕН ПАРКОВАЦЦА ГДЕ НЕ НАДО! smile.gif
Я поддерживаю!
Один урод встал перед подъездом, что матерям с колясками нужно его видишь ли обходить, другой на повороте внаглую.

Поддерживаю, у нас тоже есть уроды такие - паркуются где не лень и срать на всех, но наказывать то людей надо)) наверно moderator.gif
LLIEBA 3 авг 2009 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
никуево так кто то разозлился на сигналку ночью... alik.gif rulez.gif
AspidusGray 3 авг 2009 в 12:14
0
хватит уже генерить мегатонны ненависти... улыбайтесь лучше
otmoroz095 3 авг 2009 в 12:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мне иногда хочется запомнить номера машин, которые нагло режут, не пропускают пешеходов и не включают поворотники, найти их в родном дворе и также спалить нах!

Добавлено1 в 12:27
очень плохое ощущение, когда утром видишь свою машину, за которую еще года 3 будешь кредит платить сожженой в хлам... и денег на новую нет и за старую отдавать и страховка моск вынесет... нуеенах ....
rus935 3 авг 2009 в 12:51
0
Найти мля этого пиромана, спалить его накуй вместе с его машиной, заснять всё это на камеру и выложить в тырнет как пособие для его будущих последователей broil.gif moderator.gif
Neverwinter 3 авг 2009 в 13:14
0
Ура, снова цветомузыка по ночам! smile.gif
Gnusmas10 3 авг 2009 в 13:30
0
Видимо сигналка орала.
B0p0H 3 авг 2009 в 14:56
0
Как автовладелец скажу - ебошить таких поджигателей надо..., если хозяин машины не понимает слов, можно просто подпортить внешний вид, но не уничтожать.. Чаще всего это помогает....
Katala 3 авг 2009 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Такое ощущение, что тут отписывались такие люди, что расстреливают из автомата "мудака" не подождавшего и не подержавшего дверь лифта. А тех у кого сигналки ночью включаются - пытаются в их же тачках сжечь. Только не получается поймать на месте (а оно и ясно - сигналка при отсутствии водителя воет)...

Мы же не на диком западе живём?! Если хозяин машины вас поймает при таком деле - на его стороне КоАП и УК. А если вы считаете, что вы всё равно правы - сядьте в свой автомобиль и едте на восток, а потом на юг. Чимкент ждёт вас. И за то что вас подрежут - можете смело стрелять в обидчика. Только и вам там долго не прожить.
otmoroz095 3 авг 2009 в 15:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Katala
красиво черту подвел, да smile.gif
Dimasmp 3 авг 2009 в 16:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Хорошо, я свою видавшую виды 11-ю ставлю тоже возле дома. Не потому, что денег на охраняемую парковку жалко. А потому, что рядом на парковке нет места уже года как 3. Ближайшая платная парковка - на следующей станции метро. Это минут 25 пешком. А вот, к примеру, сегодня разбудила меня жена ночью, в аптеку нужно. Круглосуточная аптека тоже на следующей станции метро, только в другую сторону. Туда-обратно пешком - час, час-десять. Метро-то не открылось еще. Конечно я сел в машину и за 15 минут привез обезболивающее. А если кому-то из моих пацанов плохо станет? Скорая? Проходили. Не приехала скорая. Сам очнулся (давление вставило, сознание терял). Для меня очень веский аргумет - машина под задницей. На газоне я не паркуюсь, во дворе места тоже давно нет - паркуюсь за домом под окнами. Проезд оставляю всегда. А вот тот чудак-человек, что разбил свою свеже купленную машину и постаил тоже за домом, ограничив проезд (надо в сантиметрах от этой кучи железа проезжать, задом) похоже и не собирается ее убирать. Теперь и мне не спокойно за свое имущество. Найдется очередной "заботливый" и подпалит и мою старушку... Обидно до соплей будет.
Пендальф 3 авг 2009 в 17:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Бля, владельцев машинок жалко cry.gif У самого Гетц
З.Ы. поменьше негатива, люди, с каждым такая херня может случится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх