Переставляем правый руль налево.

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SibirAltay 16 авг 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (GarrisonKAz @ 16.08.2019 - 09:12)
Цитата (Iptit @ 16.08.2019 - 09:10)
Цитата (IVan1048 @ 16.08.2019 - 08:54)
Лютый бред про перекидку руля.
Наилютейший!!!!!!
20 лет за рулем праворулек и как то пох, дело привычки.

В армении ввоз правого руля запрещен.
Я недавно пригнал авто с еревана. Америку леворукую из японии.
Кстати, перекидывают грузины....
Это вообще трэш

Вот вероятно из-за запрета и перекидывают руль.

ну и как это поможет, если по документам это правый руль? без криминальнвх схем все-равно никак.
Jazz36 16 авг 2019 в 09:15
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
7

тогда откуда столько прулей с армянскими номерами?
имхо дезу ты гонишь.
baranov1173 16 авг 2019 в 09:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Плюсану, всё правда. Была Камри перекинутая. Автор забыл ещё про блок предохранителей, который им остался у пассажира в ногах, да так по мелочи, типа ручки бензобака, регулировка сиденья по высоте и тд и тп. Продал и перекрестился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValterPMR 16 авг 2019 в 09:17
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
А Субарики у них четкие!!! Пох на правый руль! Так прут!!!
Орион17 16 авг 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ога, на ДВ все ездят с правым рулем и зубами скрипят faceoff.gif
Как же народ то с 90-х здесь на дорогах мучается.. Да глубоко пох всем с какой стороны руль. Навык приходит с ноля за несколько дней.
Iptit 16 авг 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 09:14)
Наилютейший!!!!!!

Это вообще трэш

ну и как это поможет, если по документам это правый руль? без криминальнвх схем все-равно никак.

Перекидка таможится в армении и ставится на законный учет как леворукая.
Можно заказать качественную перекидку (делают армяне с сирийской диаспоры), но это гораздо дороже и смысл выгоды армянского авто пропадает.
Вовочка71 16 авг 2019 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (poqx @ 16.08.2019 - 08:49)
дальневосточники читают и ржут

Все нормальные люди ржут...
888Dmitry888 16 авг 2019 в 09:19
13
Цитата (Digger344 @ 16.08.2019 - 08:56)
Странный онанизм, хуже только тюнинг ниссана от Вольфа Ну не нравится тебе руль справа так и не бери его, зачем покупать нормальную машину и превращать её в непонятный корч?

Меня вот устраивает пруль, 99% езда в городе, с этим никаких проблем. На трассе пару раз в год бывает авто, да с левым было бы удобнее, но не фатально, если нет мозгов то убьёшься с любым рулём, хоть посередине То что это от бедности не спорю, будь у меня денег в полтора раза больше я б купил такой авто с левым рулём, он ликвиднее в любом случае.

Блять читайте внимательно : в Армении запретили ставить авто на учёт с правым рулём !. Отсюда весь головняк. Но армян не наебешь. И поэтому щас там целый бизнес по перешивке торпед. Для меня загадка - чью рейку они ставят например на эльгранд или на альфард ? Но видел и те и те на левом руле уже у нас. А все пляски из-за жадных до денег правителей. Уже всем вокруг ясно что заградительная политика по отношению к зарубежному автопрому не несёт никакой разумной составляющей , кроме желания залезть в карман покупателю.

Evgeny64 16 авг 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 14:14)
Наилютейший!!!!!!

Это вообще трэш

Так. с этого места поподробнее, в каком месте в ПТС или СТС указано расположение руля? cool.gif
Может у нас в разных городах документы разные? Но я такого не читал gigi.gif gigi.gif
Специально еще раз пересмотрел, не нашел, теперь не усну, буду думать, что здесь не так rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 16 авг 2019 в 09:23
bagira82 16 авг 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Нормальные сервисы по перекидке делают все хорошо. То что автор описал, это хз кто, видимо тот кто первый раз этим занимается.
Раньше Прули, которые ехали в европейскую часть РФ, заезжали в Китай, и там за 1,5к долларов перекидывали руль, если есть аналог. У мужа брат на Крауна руль переставил, в Китае он леворульный бывает. До сих пор ездит, никаких проблем с какими то кнопками.

п.с. Ездила раньше на праворульном Саксиде, рабочей машинкой у меня была. Не испытывала вообще никаких проблем. Парковаться на пруле кстати легче, бордюр видишь)))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 16 авг 2019 в 09:25
SibirAltay 16 авг 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 09:20)
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 14:14)
Наилютейший!!!!!!

Это вообще трэш

Так. с этого места поподробнее, в каком месте в ПТС или СТС указано расположение руля? cool.gif
Может у нас в разных городах документы разные? Но я такого не читал gigi.gif gigi.gif

ты как ребенок.

у праворуких нет вин-номера, а если и есть, все элементарно бьется по базам производителей.

мильцанеры-то они не в документы смотрят при регистрационных действиях, а в экран монитора.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 16 авг 2019 в 09:39
888Dmitry888 16 авг 2019 в 09:24
1
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 09:20)
Так. с этого места поподробнее, в каком месте в ПТС или СТС указано расположение руля?
Может у нас в разных городах документы разные? Но я такого не читал
Специально еще раз пересмотрел, не нашел, теперь не усну, буду думать, что здесь не так

Ну ваще-то в вин закодировано все . И это тоже. Как они обходят момент сертификации изменений , мне не ведомо. Но обходят и это факт.

Whoй 16 авг 2019 в 09:27
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
По цене в европейской части России пошли эти все криворукие нахер. По Владивостокской цене ездил бы с радостью.
Digger344 16 авг 2019 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Во-первых, ничего варить не надо (переделывали "тойоту" таун эйс, микрик), все места креплений есть зеркально для двух вариантов руля, я так понял кузов выпускается один, а там уже при сборке на конкретном заводе руль ставят в нужную сторону.

Ну возможно не у всех моделей так радужно всё. В случае например моего 20 приуса да, их собственно все и собирали в той же Япии и большая часть запчастей взаимозаменяема, электроника и разъемы тоже, но только чтоб переделать в ЛР надо один хрен пол салона перекинуть, чтоб климат работал как надо надо полностью с ЛР переставить его, мало того что это геморрой, так ещё и б/у запчастей с ЛР в разы меньше. В итоге сопоставив объем работы понимаешь что это дичь, проще сразу ЛР купить.
AlHighlander 16 авг 2019 в 09:29
4
Цитата
Японская машина хороша всем, кроме неудобства обзора с правой стороны водителя. Очень непривычно и неудобно совершать обгоны грузовой техники или автобусов находясь с правой стороны.

В 99% случаях итак рассуждает человек, который никогда в жизни не сидел (я уж не говорю про ездил) с правым рулём и к тому же никогда, по факту, не выезжающий из города.

Оставшийся 1% это любители пристроится к фуре в самую задницу и пытаться обогнать её, высовываясь на весь корпус. После чего они делают вывод, что "ездить с правым рулём невозможно".

НИКАКИЕ аргументы и факты для таких людей не имеют абсолютно никакого значения, поэтому зачем их убеждать в очевидном?

Они будут усираться, доказывать, что Солнце синее, а вы будете доказывать им, что оно жёлтое?

Девушки-красавицы-дальневосточницы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1880834.html становятся чемпионами в дрифте, управляя праворульным автомобилем, которым не могут управлять большинство мужиков с другой стороны Урала.

Может не в руле дело?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 16 авг 2019 в 09:33
SibirAltay 16 авг 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Whoй @ 16.08.2019 - 09:27)
По цене в европейской части России пошли эти все криворукие нахер. По Владивостокской цене ездил бы с радостью.

разница - в цене перегона штоль?
при ценнике в мильон - это ерунда.
SibirAltay 16 авг 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (dinamita @ 16.08.2019 - 09:29)
А не проще запретить весь этот утиль, я про праварульки.

это ты это вот это, например, утилем назвал?

toyota corolla fielder hybrid

у нас действует запрет. да. но на леворукие такие. их нет как класса. ты даже не представляешь насколько для своих целей это замечательный автомобиль.

Fakk 16 авг 2019 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Aleksandr2 @ 16.08.2019 - 08:53)
Еще бы кто нибудь разжевал все о владении машины с армянскими номерами, как оформляется, что нужно платить, какие нюансы владения, что со штрафами и налогами,как продавать ? А то на рынке сейчас дохрена хороших кореянок, например, по хорошей цене, и все с армянскими номерами.

На дроме статья была, поищи, там все разжевано

Evgeny64 16 авг 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 14:23)

ты как ребенок.

у праворуких нет вин-номера, а если и есть, все элементарно бьется по базам производителей.

мильцанеры-то они не в документы смотрят при регистрационных действиях, а в экран монитора.

Ты, как машину не водил никогда, тебя гайцы останавливали хоть раз?
Вот за 30 с лихвуем лет за рулем, ни один из этих хороших людей не заинтересовался ВИНом.
У тебя машину на каждом перекрестке по ВИНу пробивают?

И таки да, не только япошки без ВИНа.
lossol 16 авг 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Digger344 @ 16.08.2019 - 09:12)
Цитата
С какой целью покупают новую праворульную машину?

А какая собственно принципиальная разница? Если нравится именно эта машина? Ну я понимаю если бы руль был в багажнике, а так то в чём проблема?

НУ собственно я сам на пруле езжу, но вот новенький - вижу впервые.
Я1970 16 авг 2019 в 09:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Не забываете в Какой стране вы живете. Сейчас уже нагнали армянских машин, нагонят еще, а потом государство введет не 3 года, а 3 месяца, представляете что начнется. А ведь это не за горами, и они своего не упустят.
lev2k 16 авг 2019 в 09:45
8
А у меня электричка Прульная (Nissan Leaf). Вот купил посмотреть как чё, может обзор на ЯПъ даже запилю. Так то удобно, но положа руку на сердце - даже с учётом бесплатной парковки на платных местах в Москве не очень вариант (быстрых заправок почти нет, а расстояния большие).

Это сообщение отредактировал lev2k - 16 авг 2019 в 09:47
ингани 16 авг 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 16.08.2019 - 09:15)

тогда откуда столько прулей с армянскими номерами?
имхо дезу ты гонишь.

Вот только в июне-июле 3 знакомых пригнали из Армении праворукие тачки.
По дороге их особо и не тормозили,Грузия,КК -норм.По цене -точно такая Тойота в России,гниловатая -ровно в 2 раза дороже,а у них чистенькие и ухоженные. Единстенное, не может с музыкой разобраться, там радио и тв,еле поймал одну нашу станцию.Машины на армянских номерах,там можно за сумму по нашему около 5 тыр выбрать номер.В Мааскве пока еще ни разу не останавливали,ментам похоже пофиг на номера.
SibirAltay 16 авг 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 09:44)
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 14:23)

ты как ребенок.

Ты, как машину не водил никогда, тебя гайцы останавливали хоть раз?
Вот за 30 с лихвуем лет за рулем, ни один из этих хороших людей не заинтересовался ВИНом.
У тебя машину на каждом перекрестке по ВИНу пробивают?

И таки да, не только япошки без ВИНа.

Дело не в том, останавливали или нет. Дело в том, что ЕСЛИ остановят - будут проблемы. Плюс возможное принудительное снятие с регистрации в будущем. Базы-то они перетряхивают. Плюс гарантированные проблемы при потенциальной продаже.
Короче, такой автомобиль сразу мимо, никакой ценности для меня лично он не имеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх