Неуловимые мстители. Новое поколение

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пидорнадзор 26 июл 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gdialex @ 26.07.2019 - 16:12)
Ну за дорогую Ауди теперь всех согласных с мстителями будут проверять. Может найдут злоумышленника, а всех остальных по статье за подстрекательство и разжигание.

Хотя колоть колеса верх тупости - вот возьмет владелец и оставит там свою колымагу. Да еще повесит пару камер и выловит других злоумышленников, которые еще раз захотят испортить авто. Надо все таки по закону. И не ныть, а давить на ментов, чтобы жопы свои поднимали. Им же выгодно, эвакуировать кучу таких авто, а кто успеет выбежать - штрафануть по полной. Вот тогда народ будет умнее.

Какую нахуй дорогую ауди. Там, блядь, Q3.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitryDmitry 26 июл 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Солидарен. Правильно прокололи. Нужно еще и штраф всем выписать за такую парковку.
rappu1313 26 июл 2019 в 16:56
Гость  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
А если каким-то образом поймают - глаз на задницу натянут

рембо местного посола, а не думал, что самому автовладельцу глаз на жопу натянуть могут?
zoom70 26 июл 2019 в 16:57
Забанен  •  На сайте 13 лет
-1
Мстителю места на тротуаре не хватило.
Zinictron 26 июл 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
мнения горожан по поводу случившегося разделились

Во, во!
Простейший вопрос решить не можем!
И тут же найдутся те, которые тоже в калашный ряд норовят.

Во многих вопросах жизни уже поможет только партизанщина.
То закона нет, то закон не работает, то некому исполнять, то некому надзирать...
Что поделать, все признаки деградации и вырождения.
Доживаем...
masterhud 26 июл 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Может найдут злоумышленника

Что то мне кажется что не милиция их искать будет, хотя смотря чью машину поцарапали , это ж тихий центр, там хаты дорогие , машины там так с момента постройки стояли (гугл карты в помощь) , так что это вряд ли свои, центр сейчас весь в платках, там 50 платная парковка , камер там - шо на собаке блохgigi.gif
Ладно небось Нарвский нам расскажет потом gigi.gif

Неуловимые мстители. Новое поколение

Это сообщение отредактировал masterhud - 26 июл 2019 в 17:07
FenXXX 26 июл 2019 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
В последнее время водятлы ваще нах оборзели. Тупо отламываю зеркало. Похуй. Жизнь не научит - никто не научит.
Kit30 26 июл 2019 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Положили плитку тротуарную, после полгода парковки таких мудаков вся плитка по пизде.
Detodel 26 июл 2019 в 17:17
Циник  •  На сайте 11 лет
2
здается мне - властям выгодно сталкивать пешеходов с автолюбителями blink.gif
а почему ?
а потому ,что одним негде пройти ,другим негде паркануться ,а денег на обустройство стоянки нет (как обычно) - итог..
выдавливание автолюбителей из города и развитие крышуемых госперевозчиков smile.gif
пользуйтесь общественным транспортом - платите государству ,или не очень государству ,но платите за вашу перевозку ...
...ну качество как где... why.gif
Shishоk 26 июл 2019 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (muhalot @ 26.07.2019 - 21:37)
Предлагаю пешеходам, бегающим по дорогам, колоть шилом жопу и царапать рожу.

Коли и царапай, если догонишь! moderator.gif
Виконт 26 июл 2019 в 17:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikyanis @ 26.07.2019 - 16:08)
Думаю, что с царапинами переборщили.
Достаточно было выкрутить золотник.

все 4!
Knp9 26 июл 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Самый простой способ, облить тачку валерьянкой, а если в салон ВООБЩЕ ОГОНЬ

Это сообщение отредактировал Knp9 - 26 июл 2019 в 17:30
Knp9 26 июл 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Anbass @ 26.07.2019 - 16:18)
При планировании домов, обязательно, нужно предусматривать парковки. Сверху отписались безлошадные. А если ты купил машину, то ты почему не купил парковку за пол стоимости машины? Я не защищаю нарушителей но, где блядь логика проектировщиков и сраных главных архитекторов.

Если ты купил хату зачем купил там где парковок нет.
bestofgood 26 июл 2019 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Возможно я сейчас нахватаю минусов, но я считаю что городские власти должны организовывать пространство исходя из потребности жителей. Если есть потребность в парковках - их надо делать, а не сталкивать лбами пешеходов и водителей. У нас не так мало места, чтобы парковка была роскошью, а налогов мы платим достаточно, а автовладельцы еще больше.
Nidjat 26 июл 2019 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мститель - красава!
freezer77 26 июл 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну не знаю: одно дело мудака наказать, который встал как олень на газоне / тротуаре / детской площадке. И совсем другое дело - колоть колёса целому ряду припаркованных автомобилей. Крайности в любом деле - нехорошо.
На мой взгляд, лучше бы сожгли автомобиль того, кто отвечает за организацию дорожного движения в этом самом месте.
ADW 26 июл 2019 в 17:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bestofgood @ 26.07.2019 - 17:34)
Возможно я сейчас нахватаю минусов, но я считаю что городские власти должны организовывать пространство исходя из потребности жителей. Если есть потребность в парковках - их надо делать, а не сталкивать лбами пешеходов и водителей. У нас не так мало места, чтобы парковка была роскошью, а налогов мы платим достаточно, а автовладельцы еще больше.

Ваша логика свернула не туда в самом начале цепочки умозаключений.

Практически всегда можно найти место в радиусе нескольких кварталов, но тут же все цари и королевны, хуй кто готов пронести свою жопу три метра. Умникам надо запарковаться в радиусе 10 шагов от двери парадной, припарковавшийся дальше в их глазах становится лохом и неудачником.
Shishоk 26 июл 2019 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Knp9 @ 26.07.2019 - 22:33)
Цитата (Anbass @ 26.07.2019 - 16:18)
При  планировании домов, обязательно, нужно предусматривать парковки. Сверху отписались безлошадные. А если ты купил машину, то ты почему не купил парковку за пол стоимости машины? Я не защищаю нарушителей но, где блядь логика проектировщиков и сраных главных архитекторов.

Если ты купил хату зачем купил там где парковок нет.

Пока власти не на начнут карать застройщиков за строительство домов без парковок проблема не исчезнет!
42EHOTA 26 июл 2019 в 17:44
коллега  •  На сайте 9 лет
1
пора где-то пулемет покупать на всякий случай. и гранату. четыре. уже отчетливо проступают контуры гарлема площадью 17млн км2.
Henk 26 июл 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Котлетыч @ 26.07.2019 - 16:15)

На самом деле можно фотографировать и отсылать куда надо. Штраф заплатят пару раз, больше не захотят. Зачем машины портить?

Покрасят пару раз и больше не захотят.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Henk - 26 июл 2019 в 17:51
mangus 26 июл 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Среди них дорогая иномарка «Ауди».

Дорогая по сравнению с чем? С ценой на халупу в этом муравейнике, где даже под парковку не было спроектировано место, т.к. предполагалось что нищебродам тачка не положена?
Извини, бро, но дорогие тачки обычно паркуют в подземный паркинг - а то что на фото, такое же кредитное ведро, как и его взятая в еботеку двушка, в этом скворечнике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх