В России АвтоВАЗ в срочном порядке отзывает свежие модели Lada XRay 

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sargat68 27 мая 2019 в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Автозавод отзывает автомобили с дефектом? Да не может быть!

TOYOTA ОТЗЫВАЕТ НА РЕМОНТ 2,5 МЛН ДЕФЕКТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Enemaster 27 мая 2019 в 04:04
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Krog @ 27.05.2019 - 00:35)
Цитата
поскольку руль перестал корректно реагировать.

Красавы пиарщики. А какой слог!
Говорили же, место заколдованное. Капнул суперклея - поехал дальше.

От души.

Хогарт 27 мая 2019 в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В отличие от Весты, которая хоть смотрится прилично Хрей - хрей полный. НО бесит даже не это, где хвалёный Ренонисановский контроль качества? Узел то явно универсальный, и на какой модели он ещё стоит? Или туземцам и так сойдёт?
Хогарт 27 мая 2019 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (sargat68 @ 27.05.2019 - 03:59)

Грустно то, что обычно Тойота отзывает свои машины из- за высокотехнологичных, или трудноконтролируемых в процессе производства ошибок.
Тут же сварка выполнена криворуким сварщиком. Да и технология производства ответственной детали выглядит явно устаревшейлет так на 50

Это сообщение отредактировал Хогарт - 27 мая 2019 в 04:31
nt60 27 мая 2019 в 05:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хогарт @ 27.05.2019 - 04:27)
В отличие от Весты, которая хоть смотрится прилично Хрей - хрей полный. НО бесит даже не это, где хвалёный Ренонисановский контроль качества? Узел то явно универсальный, и на какой модели он ещё стоит? Или туземцам и так сойдёт?

Рено-ниссан всё делает грамотно: позиционирует свои разные бренды по-разному. Поэтому всё, что выпускается под маркой "LADA" изначально и специально имеет более уёбищный дизайн, в т.ч. и технический. Наглядный пример: на тех же Вестах и Хреях с ММС нету на рулях кнопок переключения музыкальных треков. ИЧСХ, на Рено Дастерах и Каптюрах при той же самой ММС соответствующие кнопки есть! Раскопки показали, что на Ладах тупо на руль на один проводок меньше идёт. dont.gif Есть и другие примеры явного вредительства в Ладах в сравнении с теми же Рено...
Цитата
Стандартная версия XRay оснащается гидравлическим усилителем.

Не угадали. Гидроэлектрическим. Ещё один изврат эксклюзивный.
INXS 27 мая 2019 в 05:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хогарт @ 27.05.2019 - 04:30)

Грустно то, что обычно Тойота отзывает свои машины из- за высокотехнологичных, или трудноконтролируемых в процессе производства ошибок.
Тут же сварка выполнена криворуким сварщиком. Да и технология производства ответственной детали выглядит явно устаревшейлет так на 50

Не только сварка, но и проверка качества там "на высоком" уровне.
Pадиотехник 27 мая 2019 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (CancelBot @ 27.05.2019 - 04:01)
Тот случай, когда БУшный солярис лучше новой Гранты.

Не скажу за Солярис, но б/у машина из Японии однозначно лучше. У неё больше остаточный пробег до капремонта, чем у Гранты, только сошедшей с конвейера. Она выпускается уже "с пробегом" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27 мая 2019 в 06:04
vvvk 27 мая 2019 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Хогарт @ 27.05.2019 - 06:30)

Сварка, рулевого вала блеать! Обработанная напильником!

На горячую сажать, стало быть, уже разучились! На то как выглядит готовый заводской узел - пох ващще! И так сойдет!

Серый чугун в поворотных кулаках! После этого покупателей вазов рассматриваю исключительно как кандидатов на дарвиновскую премию.

Это сообщение отредактировал vvvk - 27 мая 2019 в 05:57
Barmaley65 27 мая 2019 в 05:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А кому в голову ЭТО кроссовером называть! Что там такого? Дорожный просвет? У меня пруль седан, дорожный просвет больше, но еще 4WD FullТime, но мне бы и в голову не пришло ее кроссовером назвать.
piston 27 мая 2019 в 06:06
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-3
ахтыжёбанытынахуй, это чож они там такого накосячили то???
...ваз изначально ведро с болтами и не один уважающий себя производитель вообще бы его за ворота производства не выпускал, а тут надо же, отозвали, бля, я чот и не припомню, бывало такое в истории Российского автопроизводства
AllIII 27 мая 2019 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Для тупых.... Найдите фото рулевого вала и сравните с фейковым вбросом про лопнвшую сварку. Я не идеализирую вазовские машины, но я за правду.

Это сообщение отредактировал AllIII - 27 мая 2019 в 06:32
Lelik72RUS 27 мая 2019 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (palelle @ 27.05.2019 - 03:34)
Икс рей кросс - это как? Его производитель позиционирует как "кроссовер". Соответственно "кроссовер-кросс"? blink.gif

А Автомобильный Волжский Автомобильный Завод Вас не смущает?
Цитата
Эхолалия – это повторение чужих фраз, слов или частей слов. Очень часто эхолалия – это симптом аутизма или другого неврологического расстройства, задержки развития или нарушений зрения.

Понятно, почему говно получается? lol.gif
Lee22 27 мая 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Я так понял народ снова повелся на фейковую новость, как и в первый раз...
аймак 27 мая 2019 в 06:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Krog @ 27.05.2019 - 03:35)
Цитата
поскольку руль перестал корректно реагировать.

Красавы пиарщики. А какой слог!
Говорили же, место заколдованное. Капнул суперклея - поехал дальше.

Проушина крестовины крепится к валу сваркой а не шлицевым соединением? blink.gif
RAZVALUTION 27 мая 2019 в 07:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Нифига не понятно. Ссылка ведет на белорусский сайт, тот ссылается на автогуру.ру и все.
аймак 27 мая 2019 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RAZVALUTION @ 27.05.2019 - 10:00)
Нифига не понятно. Ссылка ведет на белорусский сайт, тот ссылается на автогуру.ру и все.

Во,во - один продаванский сайт ссылается на другого. Я так думаю, что прежде чем молнии метать, нужно дождаться новости от официалов. Но это моё, личное, ни кому не навязываемое мнение.
MadMikeF 27 мая 2019 в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Iskatel29 @ 27.05.2019 - 03:37)
Цитата (Danila17 @ 27.05.2019 - 00:33)
Цитата (Iskatel29 @ 27.05.2019 - 00:30)
Это ладно !

Но вот что интересно .

Ну и ладно

А нахрена вы эти ведра покупаете ? На х6 похож ? gigi.gif

Я не особый спец в авто, но недавно видел эту ладу кросс - с виду мне очень понравилась. Не приора и не 99-я таки. Жаль, что такие косяки. И. как оказывается, эта новость тоже не факт, что правдивая?

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 27 мая 2019 в 07:07
Cpfeiffer 27 мая 2019 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nota34 @ 27.05.2019 - 00:43)
Мне вот интересно. Судя по картинке у этого ведра на дверях и крыльях есть выпуклости. При замятии той или иной детали, как много найдётся людей, которые смогут вывести это всё в ноль?
Или всё таки будет проще купить новую деталь? Ведь на обычных машинах, а отличии от этого "эксклюзива" все кузовные детали ровные.
И сколько стоит крыло или дверь? Кто нибудь знает?
Молоток и шпаклёвка наше всё, но боюсь, что тут реально нужно будет потрахаться, чтобы все так же вывести.

Перечитай чо написал)) Всегда ржу с таких коментов про кузовные панели: "На кузовщине у них есть изгибы! Как же я их выправлять буду, когда слегка помну!? Надо всегда ровный лист железа использовать! Чтоб помял, молотком стукнул, вправил и дальше поехал как на новой!"
Василатий 27 мая 2019 в 07:09
Вы кто такие?  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
отзыва тогда стала серьезная неисправность поворотных кулаков рулевого управления. В деталях были обнаружены полости из-за того, что вместо высокопрочного чугуна использовали серый.

Цитата
Капнул суперклея - поехал дальше.

Ахаха! то есть дело не только в креплении рулевого вала, а еще и в повторных кулаках! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Василатий - 27 мая 2019 в 07:11
scrite 27 мая 2019 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nota34 @ 27.05.2019 - 00:43)
Мне вот интересно. Судя по картинке у этого ведра на дверях и крыльях есть выпуклости. При замятии той или иной детали, как много найдётся людей, которые смогут вывести это всё в ноль?
Или всё таки будет проще купить новую деталь? Ведь на обычных машинах, а отличии от этого "эксклюзива" все кузовные детали ровные.
И сколько стоит крыло или дверь? Кто нибудь знает?
Молоток и шпаклёвка наше всё, но боюсь, что тут реально нужно будет потрахаться, чтобы все так же вывести.

Это так и называется - мечта рихтовщика.
DensMan 27 мая 2019 в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2019 - 09:53)
Цитата (CancelBot @ 27.05.2019 - 04:01)
Тот случай, когда БУшный солярис лучше новой Гранты.

Не скажу за Солярис, но б/у машина из Японии однозначно лучше. У неё больше остаточный пробег до капремонта, чем у Гранты, только сошедшей с конвейера. Она выпускается уже "с пробегом" gigi.gif

А на цену новой Гранты, и новой Тойоты конечно внимания мы обращать не будем. Зачем всегда сравнивать два автомобиля разной ценовой категории?
Gibonchik 27 мая 2019 в 07:38
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
доставлять машины в дилерский центр необходимо обязательно на эвакуаторе.

Самый популярный способ передвижения на тазах lol.gif
Pадиотехник 27 мая 2019 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (sargat68 @ 27.05.2019 - 05:59)

А почему пруф не указал? А то заголовок капсом настрочил, а про причину умолчал
Цитата
Концерн Toyota снова объявила массовый отзыв по всему миру. На этот раз на сервисные станции придется отправиться почти 2,5 млн гибридным автомобилям из семейств Prius и Auris. К счастью, дефекты на безопасность передвижения не влияют - никаких инцидентов из-за замеченной японцами проблемы пока не зафиксировано.

Цитата
Причиной масштабной отзывной кампании стали замеченные производителем возможные неполадки в работе силовой установки. В некоторых ситуациях, которые официально названы "редкими", при переходе в гибридный режим электроника не задействует так называемый failsafe mode – режим работы, страхующий от отказа силовой установки. Результатом такой ошибки может стать потеря мощности и дальнейшая остановка автомобиля.

ПОЧЕМУ ТОЙОТА ОТЗЫВАЕТ 2.5 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ

diag 27 мая 2019 в 07:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Danila17 @ 27.05.2019 - 00:26)
Причиной отзыва тогда стала серьезная неисправность поворотных кулаков рулевого управления. В деталях были обнаружены полости из-за того, что вместо высокопрочного чугуна использовали серый.

Ну это традиция на наших автозаводах. Сначала сделать машину, а потом искать, где удешевить. Или лепить из того, что было. Называется "Обходная технология".
CyberZiP 27 мая 2019 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
где пруфы , Билли? ссылки ведут на какой то неизвестный источник карсгуру. Там концы и обрываются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх