В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4udik888 3 мая 2017 в 01:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Пусть это уебище робот уберут, я пока на тест драйве был очком лом перекусил, реально аварийно опасная вещь, верните япо автомат
Судовод 3 мая 2017 в 01:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне на картике новая копейка понравилась...
Basil96 3 мая 2017 в 01:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У пизду! Плавали на тазике, не наебешь
багратион 3 мая 2017 в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RecRec @ 3.05.2017 - 00:01)
Ну и нельзя не сказать про 17-дюймовые диски, о которых было много споров — скажется ли эта размерность отрицательным образом на ресурсе подвески. Напомним, нам на этот вопрос на АВТОВАЗе ничего не сказали, потому что, возможно, пока сами не знают ответа. Наверное, он должен появиться после завершения цикла испытаний.

Ржавчина на болтах крепления колёс и вокруг них в комплекте идёт, или эта опция за дополнительную плату?
Pадиотехник 3 мая 2017 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nightfury @ 3.05.2017 - 00:09)
А почему 82 регион? У нас, в Питере, тут одно время выдавали этот регион. Эт ж Крым вроде..

А машина не впечатлила. Веста и Веста..Хотя по сравнению с 2105, безусловно прорыв

По цене безусловно прорыв. Столько за тазовское ведро ещё не хотели gigi.gif
orbitoclast 3 мая 2017 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (avlabarus @ 3.05.2017 - 00:09)
Семнадцатые диски на барабанных тормозах зачётно смотрятся stol.gif

Бляяя, тока ща пригляделся lol.gif lol.gif lol.gif
Не зачётно, а позорно.
Это как если на мне будут китайские кеды, грязные джинсы , но дорогущий итальянский пиджак.
TrK 3 мая 2017 в 02:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Беспощадная "ТОПовая" версия:
- барабанные тормоза
- ржавые диски и болты уже с завода
- лючок бака от Буханки
- зазоры по кузову и замок на багажнике "Жигули"-стайл

В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Это сообщение отредактировал TrK - 3 мая 2017 в 02:55
nikolaass 3 мая 2017 в 02:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RecRec @ 3.05.2017 - 04:01)
Ну и нельзя не сказать про 17-дюймовые диски, о которых было много споров — скажется ли эта размерность отрицательным образом на ресурсе подвески. Напомним, нам на этот вопрос на АВТОВАЗе ничего не сказали, потому что, возможно, пока сами не знают ответа. Наверное, он должен появиться после завершения цикла испытаний.

После просмотра ржавчины на диске дальше можно не читать
DensMan 3 мая 2017 в 02:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nightfury @ 3.05.2017 - 04:09)
А почему 82 регион?  У нас, в Питере, тут одно время выдавали этот регион. Эт ж Крым вроде..

Их много где выдают, в тех регионах где много машин и не хватает номеров.

Это сообщение отредактировал DensMan - 3 мая 2017 в 02:53
IVan1048 3 мая 2017 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Накладки на педали и вставки из чоооооорного пластика автоматически дает +100500 к надежности.
ivan888 3 мая 2017 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
в уголок подонка тему надо бы
Нанонимно 3 мая 2017 в 04:13
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
7
Дебилы из автоваза не понимают наверное, что их робот - это полное говно. Именно поэтому веста и не продаётся почти.
Большинство из тех, кто ездит на ручке, весту не купят. Как они её потом продадут-то? Много вопросов.
Те, кто ездит на автомате - никогда не купят робот. Потому что робот этот говно.
Я поездил на тестдрайве, и скажу я вам, на нём можно тупо убиться, потому что машина ведёт себя вообще не так как должна. Коробку эту нужно выкинуть и воткнуть туда нормальный автомат японский, как на грантах, только тогда эта машина начнёт продаваться.
В итоге по продажам веста отсасывает у рио и солярисов с проглотом, хотя сделана лучше и стоит дешевле. Маркетологи - говно.
Razi 3 мая 2017 в 04:20
7
Цитата (Нанонимно @ 3.05.2017 - 04:13)
Дебилы из автоваза не понимают наверное, что их робот - это полное говно. Именно поэтому веста и не продаётся почти.
Большинство из тех, кто ездит на ручке, весту не купят. Как они её потом продадут-то? Много вопросов.
Те, кто ездит на автомате - никогда не купят робот. Потому что робот этот говно.
Я поездил на тестдрайве, и скажу я вам, на нём можно тупо убиться, потому что машина ведёт себя вообще не так как должна. Коробку эту нужно выкинуть и воткнуть туда нормальный автомат японский, как на грантах, только тогда эта машина начнёт продаваться.
В итоге по продажам веста отсасывает у рио и солярисов с проглотом, хотя сделана лучше и стоит дешевле. Маркетологи - говно.

Прошивка на роботе была последней версии? Пишут, что стал гораздо адекватнее.

Сами рассматриваем Весту с роботом на замену.
Нанонимно 3 мая 2017 в 04:22
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Razi @ 3.05.2017 - 06:20)

Если я беру машину жене, например, то я не буду заботиться о том какая там прошивка и как она себя поведёт. Я пойду и куплю солярис, даже если мне будет корячиться +200тр кредит
Nickkh 3 мая 2017 в 04:22
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
не понимаю, нахуя в дизайне авто углубления или как их назвать? Смотриться ужасно...
TopRabbit 3 мая 2017 в 04:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
шильдик с надписью «Exclusive», также соответствующие шильдики присутствуют на рамках задних дверей.

Почти как 200 Крузак 60th anniversary edition - там тоже только шильдики и подсветка отличают от обычного.
Nickkh 3 мая 2017 в 04:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AndreyK1 @ 3.05.2017 - 07:45)
ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!
Они поставили литье на весту!!!!! вот это жииииир...... теперь как бнв 7! ну по цене то полюбому рядом))))))))))))

Ну в Хабаровске продавалась бэха семерка двухгодичная за 900. На тот момент она стоили 4,5 лямов в салоне. И такое часто, люди понимают что дороже в Хабаровске её не продать. Ну и Весту у нас тут тоже проблематично закатать за 800 то тыр, с опциями эксклюзивными теми что на самой дешевой японке штатные идут.
Razi 3 мая 2017 в 04:28
2
Цитата (Нанонимно @ 3.05.2017 - 04:22)
Цитата (Razi @ 3.05.2017 - 06:20)

Если я беру машину жене, например, то я не буду заботиться о том какая там прошивка и как она себя поведёт. Я пойду и куплю солярис, даже если мне будет корячиться +200тр кредит

Прошивку на сервисе автоматом меняют, так что никаких проблем.

А Солярис рассматривали. Тут как раз тот момент, когда дизайн в старом Солярисе не нравится, а в Весте не нравится что она Лада. 2017 Солярис так же рассматривали, но за его разницу в цене с Вестой лучше, блин, на Мальдивы на 11 дней слетать.

Будем на тест-драйв записываться, а там уже видно будет. Может на старой годик полтора еще поездим, если б/у хороший вариант не попадется.

Bake77 3 мая 2017 в 04:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
китайский шильдик с надписью «Exclusive» теперь будет самым продаваемым товаром на авторынках...
IKTORN 3 мая 2017 в 04:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
6
Vesta - неплохая машина. Но, судя по количеству версий, её ждёт судьба "копейки" Ближайшие лет сорок будут выпущены Веста 02, Веста 03... Веста Балтика (там торпеда другая будет)
iCanGet 3 мая 2017 в 04:31
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
1
Да кто же у них дизайнер? На этой бежевой окраске темные диски смотрятся хреново.
Андрей82 3 мая 2017 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
я всё же приверженец б/у иномарок. за в два раза меньшую сумму мы получаем:
- автомобиль классом выше
- красивый и актуальный даже на сегодня дизайн
- высокий уровень пассивной безопасности
- богатое оснащение салона
- отличные драйверские качества

почему не новая иномарка? денег нет? да есть. просто выбрать не из чего. да, можно купить что-то солидное, за 2-3 млн. но мне нужна машина, чтобы ездить, а не гонять на сервис по гарантии. собирают ведь сейчас одноразовое говно. да, может красивые. но пять лет - и в утиль. нахуй мне такое счастье надо?

сосед купил новый Х5. вроде даже по спецзаказу. всё есть. "телячья кожа, карельская берёза" (С). доводчики дверей, окон, багажника. даже пульт какой-то есть от машины, мать его. как от телевизора. подсветка ручек дверей, система доступа в машину типа keyless go, топовый V8 под капотом

и что вы думаете? через год этот V8 просто не завёлся. крутая тачка с позором уехала из двора на эвакуаторе

к слову, у меня тоже бмв. но не Х5, а просто 5. давно уже пережила совершеннолетие (будка Е34, последний год выпуска). на новый год вот стартер сломался. заводской. ну бывает. в 20+ лет я тоже чем-то болел )

назовите мне марку и модель современного автомобиля, хоть иномарки, хоть отечественного, который без критичных поломок будет ездить четверть века. я куплю его
Razi 3 мая 2017 в 04:46
0
Цитата (Андрей82 @ 3.05.2017 - 04:39)
я всё же приверженец б/у иномарок. за в два раза меньшую сумму мы получаем:
- автомобиль классом выше
- красивый и актуальный даже на сегодня дизайн
- высокий уровень пассивной безопасности
- богатое оснащение салона
- отличные драйверские качества

почему не новая иномарка? денег нет? да есть. просто выбрать не из чего. да, можно купить что-то солидное, за 2-3 млн. но мне нужна машина, чтобы ездить, а не гонять на сервис по гарантии. собирают ведь сейчас одноразовое говно. да, может красивые. но пять лет - и в утиль. нахуй мне такое счастье надо?

сосед купил новый Х5. вроде даже по спецзаказу. всё есть. "телячья кожа, карельская берёза" (С). доводчики дверей, окон, багажника. даже пульт какой-то есть от машины, мать его. как от телевизора. подсветка ручек дверей, система доступа в машину типа keyless go, топовый V8 под капотом

и что вы думаете? через год этот V8 просто не завёлся. крутая тачка с позором уехала из двора на эвакуаторе

к слову, у меня тоже бмв. но не Х5, а просто 5. давно уже пережила совершеннолетие (будка Е34, последний год выпуска). на новый год вот стартер сломался. заводской. ну бывает. в 20+ лет я тоже чем-то болел )

назовите мне марку и модель современного автомобиля, хоть иномарки, хоть отечественного, который без критичных поломок будет ездить четверть века. я куплю его

А нафига авто 25 лет ездить? И это даже не маркетинговый вопрос. 10 лет еще понимаю. 25... это уже перебор. Могу рассмотреть только скрытое желание того, что такого класса авто не обесценивается, в ближайшие 10 лет, и его можно продать подороже. Но покупать новый авто с желанием его продать...

Это сообщение отредактировал Razi - 3 мая 2017 в 04:53
Angelberth 3 мая 2017 в 04:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (yahoo911 @ 3.05.2017 - 00:15)
Спасибо, но я себе Солярис за эти деньги возьму.
Без обид.

И чем он будет лучше этой весты? Солярис за те же деньги будет намного беднее по комплектации, да и внутри мне Веста показалась куда больше. Единственный минус Весты - отсутствие нормального автомата, ебучий робот. Но если рассматривать солярис на механике и весту на механике (как я рассматривал) - никаких очевидных преимуществ соляриса я не увидел. Веста - это возможность за те же деньги получить чуть больше.
CherrYandRU 3 мая 2017 в 05:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
пока сами не знают ответа. Наверное, он должен появиться после завершения цикла испытаний.

Ну что кто испытывать будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх