Как я батину таврию реанимировал…, или гаражное дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovajah
4.09.2015 - 22:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 2385
пустил ностальгическую слюну =)
 
[^]
ДоброЗавр
4.09.2015 - 22:25
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1505
у меня эту штуку продаёт Почта России прямо в почтовом отделении. 1,5к стоит.

завтра пойду за посылкой, если будет очередь - сфоткаю )
 
[^]
ИЙОЖ
4.09.2015 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 4354
Цитата (ДоброЗавр @ 4.09.2015 - 22:25)
у меня эту штуку продаёт Почта России прямо в почтовом отделении. 1,5к стоит.

завтра пойду за посылкой, если будет очередь - сфоткаю )

а я брал за 650 вроде...в шашане....
 
[^]
andreykrym
4.09.2015 - 22:32
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 96
Я сам такой пользуюсь уже года 4 вроде, белорусского производства. Конечно на природе вкуснее получается, да и с дымком. Но на этой можно готовить в любую погоду!
 
[^]
chupacabras
4.09.2015 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.11
Сообщений: 1704
за 900 рублей в ленте была. только не таврия, а "аромат". но 1 в 1.
 
[^]
Khersonship
4.09.2015 - 22:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 323
Цитата
а гомно от мух -стоило оттереть

культурные люди слово говно пишут через букву в
 
[^]
derLuxor
4.09.2015 - 22:43
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 355
Тоже пользую такую, каждый раз перед жаркой приходится спираль натягивать горит постоянно.
 
[^]
Khersonship
4.09.2015 - 22:45
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 323
Цитата
Я сам такой пользуюсь уже года 4 вроде, белорусского производства. Конечно на природе вкуснее получается, да и с дымком. Но на этой можно готовить в любую погоду!

если погода неважная,у меня,как у любого олигарха,есть гараж
 
[^]
ЧП25
5.09.2015 - 01:09
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 889
Только что с таких покатушек! Только у меня не Таврия, Лентел )

Как я батину таврию реанимировал…
 
[^]
ЧП25
5.09.2015 - 01:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 889
Приятного Аппетита!

Как я батину таврию реанимировал…
 
[^]
Urriss
5.09.2015 - 01:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 5070
этой конструкции из союза лет 30
кто ее только не делал
в частном доме вещь не нужная, а в квартире сойдет
 
[^]
iamstan
5.09.2015 - 01:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 34
Цитата (vgelich @ 4.09.2015 - 19:47)
Как человек, несколько раз пользовавшийся сем девайсом, заявляю – вещь абсолютно бесполезная. Маринад стекает и подгорает на днище, мясо тоже норовит съехать вниз, сам шашлык какой-то невкусный получается. Даже нам, на ту пору (начало 90-х) студентам не понравилось категорически. Шашлыки надо жарить на природе, на углях.

Ну,не знаю... А сидишь дома и совершенно неожиданно,например,в среду очень захотелось шашлыка? А чтобы не сползало мясо я просверлил в шампурах отверстия примерно в 5 сантиметрах от пики и вставляю зубочистки!
 
[^]
ncdev
5.09.2015 - 01:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 2110
Цитата (yuvalera @ 4.09.2015 - 18:35)
Максимальная скорость, км/ч 145

Херня. Она до 160 разгоняется (правда, у меня была 1.2 а не 1.1). Но сука, реально страшно lol.gif

Это сообщение отредактировал ncdev - 5.09.2015 - 01:59
 
[^]
amak
5.09.2015 - 02:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 1057
кстате у меня такая таврия в идеале есть, надо будет зимой какнить затестить))))
 
[^]
amak
5.09.2015 - 02:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 1057
да епт не поленился, прошелся 2 метра))))

Как я батину таврию реанимировал…
 
[^]
Chavez
5.09.2015 - 03:14
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 83
Рассказ - гавно! Интрига хуевая.
 
[^]
rootor
5.09.2015 - 03:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Не понимаю смысл этих электрошашлычниц. Тож самое можно нажарить в духовке с грилем и конвекцией.
 
[^]
Agafon
5.09.2015 - 06:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.09
Сообщений: 1166
Цитата (Garrik @ 5.09.2015 - 01:48)
Зимой вообще на вес золота!!!МММММ...

А выехать на природу карма не позволяет ?
вся хата потом воняет ...
 
[^]
Нерюнгринец
5.09.2015 - 06:53
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 116
теперь почитай что написано в составе того дешняка чем отмывал ! это теперь усе на твоих шпажках для вертела ! Не минусете неадекваты ...я просто знаю что и чем я мою по хим.составу . Читайте состав и гуглете ! ))) Может кому - то похуй ....мне нет !
 
[^]
Geographer
5.09.2015 - 07:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (vgelich @ 4.09.2015 - 19:47)
Как человек, несколько раз пользовавшийся сем девайсом, заявляю – вещь абсолютно бесполезная. Маринад стекает и подгорает на днище, мясо тоже норовит съехать вниз, сам шашлык какой-то невкусный получается. Даже нам, на ту пору (начало 90-х) студентам не понравилось категорически. Шашлыки надо жарить на природе, на углях.

согласен с вами.. хрень это а не шашлычница.. у меня соседи не просто на балконе жарят. фишка в том что угли и дыма особого нет... 30 минут и готово..
 
[^]
katran14
5.09.2015 - 07:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.09
Сообщений: 112
Тоже такую в гараже надыбал, но увы мотор приказал долго жить. И Вы знаете,что туда очень даже подошел китайский(от игрушки). С родной шестеренкой состыковал,воткнул зарядку от нокии (предварительно погасив вольтаж диодами) и вот уже три года зимой не парюсь...
 
[^]
Dimaqwerty
5.09.2015 - 07:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 30
Цитата (Garrik @ 4.09.2015 - 19:48)
Зимой вообще на вес золота!!!МММММ...

А, в Мурманске круглогодично!!!
 
[^]
Andersen88
5.09.2015 - 08:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 51
Для тех кто говорит что получается "не то", в продаже существует Жидкий дым если правильно подобрать маринад и тип мяска (рыбы , птицы) добавив данный ингредиент можно получить очень даже похожий на оригинал продукт. Запах точно нельзя будет отличить , а вкус конечно не дотягивает.
 
[^]
velikiyvo
5.09.2015 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1476
Цитата (rootor @ 5.09.2015 - 03:23)
Не понимаю смысл этих электрошашлычниц. Тож самое можно нажарить в духовке с грилем и конвекцией.

Согласен, когда появились духовки с грилем, отдал Таврию кому то в гараж. Сам готовлю иногда шашлык в духовке. У меня есть шампуры специально по размеру духовки. На низ протвень, что бы жир капал. Готовлю на верхнем элементе. Пару раз за сессию переворачиваешь. Все хорошо, но запаха дыма нет.
 
[^]
Нерюнгринец
5.09.2015 - 10:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 116
Цитата (Andersen88 @ 5.09.2015 - 15:48)
Для тех кто говорит что получается "не то", в продаже существует Жидкий дым если правильно подобрать маринад и тип мяска (рыбы , птицы) добавив данный ингредиент можно получить очень даже похожий на оригинал продукт. Запах точно нельзя будет отличить , а вкус конечно не дотягивает.

от такого состава что в жидком дыме - хуй во лбу вырастет ! Минусёры - ваш выход! Жрите всякую хуету с индексом "Е"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32719
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх