Жёсткое ДТП на КАД

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeniy1980 28 апр 2015 в 08:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Вот поэтому не стоит пропускать всяких идиотов... летишь - облетай gentel.gif
Vasilij68 28 апр 2015 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Хонду долбить в зад по любому ! Чтоб мозги заранее включал , когда перестраиваться собирается.
DNikitin 28 апр 2015 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хундай балван, Хонда еблан, Шкода даун....
скорость+наглость=смерть

чот... напомнило стишок детский

три дурака в одном тазу
пустились по морю в грозу
и будь прочнее старый таз
длиннее был бы мой рассказ
2aibolita 28 апр 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Дистанцию держать надо и скорость соизмерять дорожной обстановке! Про зеркала уже писали dont.gif
И будет счастье

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 28 апр 2015 в 08:37
kistanov 28 апр 2015 в 08:36
оптихуист  •  На сайте 17 лет
12
во-первых, я не увидел "резкого" торможения.
во-вторых, надо держать дистанцию
в-третьих, нехуй спать за рулем
в-четвертых, умирай в своей полосе.
RUIronMan 28 апр 2015 в 08:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Что может быть в голове таких "недиванных водителей" как вы?
Хрюндаю помешали, -вопят.
Надо понимать, что вам тоже так могут помешать такие хонды и вы тоже устроите ДТП?
Ну и нахрена вы тогда нужны, такие "недиванные" на дороге?
Я вот, диванный, никогда не кинусь пропускать пока не будет уверенности в безопасности.
Я, с личным пробегом овер 500т км, никогда не буду резко отруливать вместо оттормаживания до скорости впередиидущего.
Я перед перестроением гляну в зеркала.
А вот вы, недиванные, будете в гипсухе валятся, но твердить - ай ай ай какие нехорошие мене помешали.

Но. С другой стороны, если я вижу, что могу проебать поворот или развязку, то скидывать резко скорость никогда не буду. Лучше проебать поворот, чем словить летчика на жопу. Впрочем, цивик не очень резко скорость сбрасывал.

Тут в основном вопят как раз про то, что ему никто не мешал и он сам по себе впечатал машину в отбойник. Единственного, кто говорит про синего поворотчика заминусили и засрали, в том числе и ты, кстати. А раз так - то тебе, как наиболее опытному предлагаю разъяснить остальным, что у синего было дохуя возможностей уйти в право до того, как он с фурой поравнялся и про создание аварийных ситуаций, что, кстати, не приветствуется нашими ПДД...
Ну а в остальном да, гонять - хуёво!
prikerx 28 апр 2015 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нахера вообще ушлепка на бмв пропускал, если видел что с права машина идет.
RUIronMan 28 апр 2015 в 08:55
0
Кстати, я не очень понял, фурий, когда вправо уходил, тоже ёбнул кого-то? Там потом машинка видна с то-ли открытым, то-ли развороченным капотом...
adeejee 28 апр 2015 в 08:56
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kompromatov @ 28.04.2015 - 04:09)
Цитата (adeejee @ 28.04.2015 - 03:43)
Цитата (kompromatov @ 28.04.2015 - 01:45)
Цитата (alexspspb @ 28.04.2015 - 02:41)
Цитата (adeejee @ 28.04.2015 - 00:38)
Синему цивику надо было на развязку и он шел прямо. Его вины нет вообще.

синий виноват хотя бы потому что заранее не занял свой ряд, такие как синий провоцируют дтп каждый день пачками. Заебали вот такие в самый последний момент им блять вдруг надо повернуть куда-либо...
Хундай мудак потому что ситуацию не просчитал.

Тут 90% диванных водителей... Им хер что докажешь...

Надо понимать, что вам тоже так могут помешать такие хонды и вы тоже устроите ДТП?
Я вот, диванный, никогда не кинусь пропускать пока не будет уверенности в безопасности.
Я, с личным пробегом овер 500т км, никогда не буду резко отруливать вместо оттормаживания до скорости впередиидущего.
А вот вы, недиванные, будете в гипсухе валятся, но твердить - ай ай ай какие нехорошие мене помешали.

Но. С другой стороны, если я вижу, что могу проебать поворот или развязку, то скидывать резко скорость никогда не буду. Лучше проебать поворот, чем словить летчика на жопу. Впрочем, цивик не очень резко скорость сбрасывал.

1) хендай пропускает торопышей, он видит что Хонда едет медленней и притормаживает до скорости хонды.
2) водитель хендая сидит выше, он видит что перед хондой нет препятствий... И нежданчиков не ожидает.
3) вод. Хендая отвлекается на зеркало заднего вида , что б сразу после летуна уйти в левый ряд.
4) в этот момент водила хонды с криком все пропало, мы проехали поворот... Оттормаживается еще активней... Создавая аварийную ситуацию...
5) вод хендая замечает(или крикнул кто из пассажиров) лютый маневр синего идиота и жмет по тормозам , ну и рефлекторно уходит от аварии с хондой , но впечатывает в отбойник другую машину.
На все про все , меньше секунды.

Я не знаю чему вас учили в автошколах. И мне пофигу если вы будете лежать в гипсе или в более прохладном помещении... И т.д.

Но на дороге нужно думать головой, а не жопой. Всегда нужно предвидеть возможное развитие ситуации и заранее просчитывать варианты выхода из них.
Нужно думать не только о себе, но и о других участниках дорожного движения.

3 пункт противоречит вашему выводу
adeejee 28 апр 2015 в 09:00
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.04.2015 - 08:50)
Цитата

Тут в основном вопят как раз про то, что ему никто не мешал и он сам по себе впечатал машину в отбойник. Единственного, кто говорит про синего поворотчика заминусили и засрали, в том числе и ты, кстати. А раз так - то тебе, как наиболее опытному предлагаю разъяснить остальным, что у синего было дохуя возможностей уйти в право до того, как он с фурой поравнялся и про создание аварийных ситуаций, что, кстати, не приветствуется нашими ПДД...
Ну а в остальном да, гонять - хуёво!

Я бы давил на газ на месте цивика и уходил бы перед грузовиком, глядя в зеркала. Если бы не успел войти на развязку - проехал бы мимо и искал бы разворотку. Привет клоунам, которые проебывают повороты на КАДах и МКАДах, врубают аварийку и пятятся задом - вот у них в голове точно говно вместо мозгов.
NilsMaxwell 28 апр 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Страйк
vo1and 28 апр 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в итоге выноватый не виноват и отделался слегка испорченной кармой
razzil 28 апр 2015 в 09:29
Форумчанин  •  На сайте 13 лет
3
учили же в автошколе: "сдохни, но на своей полосе"...
yapoh 28 апр 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на каде в левом ряду всегда смерть гуляет
soound 28 апр 2015 в 11:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
так это же вчера было?проежал мимо в пробке я ....

Это сообщение отредактировал soound - 28 апр 2015 в 11:12
RUIronMan 28 апр 2015 в 11:12
0
Цитата
Я бы давил на газ на месте цивика и уходил бы перед грузовиком, глядя в зеркала. Если бы не успел войти на развязку - проехал бы мимо и искал бы разворотку. Привет клоунам, которые проебывают повороты на КАДах и МКАДах, врубают аварийку и пятятся задом - вот у них в голове точно говно вместо мозгов.

Ну вот и я-бы так поступил, только без давления на газ, ибо пепелац у меня не предназначен для этого...
Eugen2 28 апр 2015 в 11:13
Ветеран  •  На сайте 20 лет
0
Два дебила нашли друг друга. Все те, кто считает, что синий сивик не виноват - лукавят. Если б такой мудак вдруг решил оттормозиться перед вами, вы бы орали матом, а на диване теоретиков дохуя. Правильный ответ - виновен старекс, но водителю хонды я бы вкатил знатных пиздюлей на месте хундаевого водителя. Минусите, теоритики...
alex1i 28 апр 2015 в 11:19
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
На хонде тормоз- там еще пол километра впереди, мог обогнать фуру. Но формально не виноват, да. Ну и на басе тоже дурачек.
axl077 28 апр 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MiniPig @ 28.04.2015 - 00:23)
Серебристый виноват!
Повротники придумали трусы cry.gif

Поворотники придумали натуралы. Это пидарасы ими не пользуются.
soound 28 апр 2015 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
скорее всего тигуан маргал фарами, старекс уступил, перед ним начал тормозить цивик, думал успеет вернуться в левый , а не тут то было...

я вот сам никогда не плетусь в левом, но недавно случай поразил., еду в потоке 140, а взаде телка моргает фарами, мол уступайте ей))))
laotzy 28 апр 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (adeejee @ 28.04.2015 - 00:22)
Баран на хрюндае, пиздец дебил.

Почему:
1. Потому, что шел в левом.
2. Потому, что решил уступить на высокой скорости в маленькое окно
3. Потому, что почти не оттормаживался
4. Потому, что решил уйти влево....

Да нахуй эти потому что.
Дебил он вобщем. Пиздец. Баран. Сука.

5. По-моему, он ещё и поворотниками не пользовался...

Это сообщение отредактировал laotzy - 28 апр 2015 в 11:24
OtherMD 28 апр 2015 в 11:27
1
А нафига регик после аварии встал по-идиотски?!
SZAO 28 апр 2015 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Водителя Хендая четвертовать прямо там, на КАДе нужно было в тот же момент.
maxom 28 апр 2015 в 11:34
2
Мое мнение. Ни хера не уходя от аварии. Просто чувак очек резкий без поворотника, на жопе висел, одну машину пропустил и перестроился, а вторую не заметил , так как она было в зеркале в мертвой зоне. Не надо так резко перестраиваться и внимательней смотреть в зеркало и еще головой покрутить, чтобы в мертвую зону никто не попал.

Это сообщение отредактировал maxom - 28 апр 2015 в 11:35
serajdy 28 апр 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну как, успели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх