Так ли хороши немецкие авто 90-х?, Авто без политики

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JagXJ 29 мар 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Аффтар не пизди...Nissan President 1971 года – первый серийный автомобиль с электронной ABS .

Не пизди. В 1970м Форд, в 1971м Крайслер. И только потом уже японцы подтянулись, когда наработки спиздить смогли (у них с разработкой своего всегда трудности были. все, что есть на яп.авто - цельнопыжженое)
Данунафиг 30 мар 2014 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Clever84 @ 25.03.2014 - 22:15)
немецкие авто 90х были хороши в 90х, надо ли говорить что прошло более 20ти лет?

одна оговорка - сейчас хороших я не вижу вообще)

Катайся на тазах блеать slava.gif
lukaM 30 мар 2014 в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
JagXJ,
> Достаточно посмотреть на ам.рынок. тойота авто для реднеков, которые, в
> силу тех или иных причин, не хотят покупать domestics.

Вот тут Вы не правы. Реднеки как раз покупают отечественные, потому как в
среднем они дешевле. А Тойоты и Хонды - самые популярные пассажирские
авто в Северной Америке, и в штатах в частности. И покупают их в основном
из-за исключительной надёжности и качества сборки.
JagXJ 30 мар 2014 в 11:34
1
Цитата (lukaM @ 30.03.2014 - 03:30)
JagXJ,
> Достаточно посмотреть на ам.рынок. тойота авто для реднеков, которые, в
> силу тех или иных причин, не хотят покупать domestics.

Вот тут Вы не правы. Реднеки как раз покупают отечественные, потому как в
среднем они дешевле. А Тойоты и Хонды - самые популярные пассажирские
авто в Северной Америке, и в штатах в частности. И покупают их в основном
из-за исключительной надёжности и качества сборки.

Не все реднеки одинаковы. Да, на доместик и льготы налоговые есть, но некоторые вбили себе в голову, отчего-то, что тойота надежнее. Хотя кансумер гайд уже который год ненавязчиво намекает ;)
по поводу качества сборки... Ну посмеялся, что уж там.
dayton701 30 мар 2014 в 12:50
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
0
Можете хихикать далее : http://news.drom.ru/Toyota-Tesla-Land-Rover-26881.html
JagXJ 30 мар 2014 в 13:07
1
Цитата (dayton701 @ 30.03.2014 - 13:50)
Можете хихикать далее : http://news.drom.ru/Toyota-Tesla-Land-Rover-26881.html

Не катит. Обратимся к первоисточнику
http://www.consumerreports.org/cro/2014/02...urvey/index.htm

These scores reflect how consumers perceive each brand in seven categories: quality, safety, performance, value, fuel economy, design/style, and technology/innovation. Combining those factors gives us the total brand-perception score. While the scores reflect a brand’s image, they do not reflect the actual qualities of any brand’s vehicles.

The key word here is “perception,” as influenced by word-of-mouth, marketing, and hands-on experience. Often, perception can be a trailing indicator, reflecting years of good or bad performance in a category, and it can also be swayed by headlines, such as Subaru and Tesla garnering awards, or brands being caught in widespread recalls, such as Honda, Jeep, and Toyota.

И по всем показателям, кроме quality тавота слила начисто. Ах, да, забыл "экономичность" приуса.
Только вот safety важнее, чем quality (и тут мы ржем над результатами IIHS у камри и примуса, рав4 и короллы). Ну и не будем забывать, что это самое quality тойоты достигается сугубо за счет непростительного технологического отставания (фактически все еще на уровне конструктива 90 годов, бугога).

Это сообщение отредактировал JagXJ - 30 мар 2014 в 13:09
dayton701 30 мар 2014 в 14:46
0
Ахахах ебёныть" Джаг ниибаца передовой технологически вчистую проебал древней, поросшей мхом тойоте! Камрад - не ибите плиз моск, и не засирайте пиплу очевидное - когда (Ну йух знает, а вдруг?) джаг когда нибудь будет впереди планеты всей и по качеству и на первых местах в чартах - тогда почему нет?! А пока смиритесь - ещё не пришло ваше время, увы и ах!
И вот да - написать, что нью-хайлэндер днище по салону мог только упёртый англичанофил. Бо салон у хая просто ОХУЕНЕН, и ежели вы где то нахватались "верхушек" - то это далеко не факт. И джаг, разве что F-тайп может разве что подойти к этому салону и скромно покурить в сторонке. Вы превозносите свои джаги, но...Тот же ХК-R -сольёт легко и вчистУю бентли, и феррари. При прочих равных. Хотя разве что жопу на юнион джек не порвал, стремясь хотя бы рядышком встать. Вы вот кричите - джаг то, джаг сё!!! Но признайте хотя бы очевидный факт - ваш такой передовой и всячески почитаемый англичанин вчистую сливает по всем параметрам тому же Джитиару ( Nissan GT-R). В который раз прошу - не дискредитируйте себя окончательно, не опускайтесь в своём стремлении ниже плинтуса. Вот когда джаг вынырнет с днища, под названием "продажи" - можете суперавторитетно учить нас автожизни, а пока...Ну вы поняли?! И не заставляйте меня приводить вам ещё 100500 фактов, которые вы и сами знаете. ОК?! Эээ, да "покурите" хотя бы у нью - шеви корветта - и по цене, и по продажам и по всему остальному вам, англичане, цацать и цацать. Кроме шуток.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 30 мар 2014 в 14:56
JagXJ 30 мар 2014 в 16:34
1
butthurt detected. Мсье в продажах тойоты работает? ;)

Цитата
Джаг ниибаца передовой технологически вчистую проебал древней, поросшей мхом тойоте!

Я где-то про это писал? тавота отсталая на фоне ВСЕГО нормального автопрома. Как, впрочем, и все японцы.
Цитата
И вот да - написать, что нью-хайлэндер днище по салону мог только упёртый англичанофил.

Полное днище. Кожа молодого дермантина+говняный пластик это нормально?
Цитата
Бо салон у хая просто ОХУЕНЕН

Кому и кобыла невеста ©
Цитата
И джаг, разве что F-тайп может разве что подойти к этому салону и скромно покурить в сторонке.

Советую просто посидеть в салоне 351 XJ ;)
У F-type, кстати, салон довольно таки посредственен.
Цитата
Тот же ХК-R -сольёт легко и вчистУю бентли, и феррари. При прочих равных.

В чем именно? В динамике разгона - феррари, пожалуй что и сольет. В стоимости обладания и надежности - сольют уже они. Разве что с AM паритет будет.
Цитата
Хотя разве что жопу на юнион джек не порвал, стремясь хотя бы рядышком встать.

Эммм, это откуда информация о таком? Такой цели у маркетологов изначально даже не стояло - стояла задача сделать самобытный автомобиль, с классическим видом, хорошей энерговооруженностью, с качественными материалами, который целиком и полностью вписывался бы в оригинальную классификацию GT (а не то, что потом придумали вместо нее). Задача выполнена на 146%.
Цитата
ваш такой передовой и всячески почитаемый англичанин вчистую сливает по всем параметрам тому же Джитиару ( Nissan GT-R).

По каким именно параметрам? например могу предложить махнуть тыщи на 2 за один присест и сравнить потом состояние водителей ;)
И в нисцане нормальному человеку, с европейскими или американскими пропорциями тела, нормально сесть никак не получается. Плавали, знаем.
Цитата
Эээ, да "покурите" хотя бы у нью - шеви корветта - и по цене, и по продажам и по всему остальному вам, англичане, цацать и цацать.

Бгы, а чтож не с калиной сравнение то? Вот уж где цена низкая, продажи огромные, бгг.

P.S. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1758215/
nuff said.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 30 мар 2014 в 16:40
shamanbl4 30 мар 2014 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
по стечению обстоятельств езжу на audi 100 C3 1.9 карб, 1984 года
Я называю ее машиной времени, садишься в салон и сразу попадаешь в 1984)))
и кстати в этом году у нее юбилей, надо покрасить и подварить чутка к празднику))
lukaM 30 мар 2014 в 20:17
2
JagXJ,

Послушайте, но нельзя же так беспардонно вводить читателей в заблуждение.

Уже сам выбор обзора по "представлениям" (а не по фактической статистике)
сомнителен. Но даже и здесь Вы пытаетесь манипулировать информацией в
своём желании доказать невозможное.

> The key word here is “perception,”

Давайте посмотрим по Вашей ссылке буквально следующий параграф:

For 2014, Toyota has a 25-point advantage over second-place Ford, reflecting a
five-point gain over the previous year for Toyota and a three-point improvement
for Ford. It could be interpreted that the safety concerns that saw the Toyota
score stumble a few years ago have faded, returning the brand to its position as
the perceived industry leader.

> И по всем показателям, кроме quality тавота слила начисто.

А как же "Value", "Fuel Economy"? Да и по остальным параметрам
Тойота выступила весьма достойно, что и отразилось в
итоговой таблице:

Overall brand perception

Best Worst
Brand Score Brand Score
Toyota 145 Land Rover 4
Ford 120 Maserati 8
Honda 109 Jaguar 9
Chevrolet 105 Rolls-Royce 11
Tesla Motors 88 Scion 17
Subaru 87 Ram 17
Mercedes-Benz 82 Mini 21
Volvo 80 Mitsubishi 21
Cadillac 78 Infiniti 22
BMW 73 Jeep 23

П.С. Нет, я не поклонник Тойоты. Для меня самая лучшая (после Теслы)
машина - Тахо. Для души - бимер. Надёжная рабочая лошадка - сивик. Но
отрицать очевидные достоинства Тойот несолидно.

Так ли хороши немецкие авто 90-х?
lukaM 30 мар 2014 в 20:18
1
...

Так ли хороши немецкие авто 90-х?
Тигреночек 30 мар 2014 в 20:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Езжу на вектре 92 года, автомат айсин, 2 литра 115 лошадей...Я не знаю какой у нее пробег.... ездит, подгнивает, дребезжит кое где... Но не расходует масла и автомат живее всех живых.... До него был шестилетний ланцер 9 1,6 на автомате.... Практически все ланцера после сотни жрут масло... Выглядят как новые, крепкие наноги... но масло надо подливать... у 22 летнего опеля не открываю капот... ТО весной и осенью.
dayton701 30 мар 2014 в 20:37
1
Цитата
butthurt detected. Мсье в продажах тойоты работает? ;)

Спакуха! Увы и ах - но нет! И да - рулю турбозубарой есличо!
Цитата
Я где-то про это писал? тавота отсталая на фоне ВСЕГО нормального автопрома. Как, впрочем, и все японцы.

Ну бляяя... Вы таки да, писали о том, что япы днище - выше по вашему же тексту.
Отвечайте за свои же слова хотя бы.
Кожа дермантина и говнопластик?!!! Одно из двух - вы или не сидели вообще в нью-хае, или...Только умалишённый (или упёртый) назовёт этот салон дешманским! Нельзя, вы поймите - нельзя говорить на чёрное -белое. Хотя... Который раз убеждаюсь - на что уж мы, субаристы йобнутые (оппозитные) на весь мозг , но "англичане" - это ваще нечто за гранью понимания.
Повторюсь - когда продажи джага не будут выглядеть столь вяло - велкам нам что то рассказывать про их исключительность, ага. Каг там у вас - Быгг?!
Бгг...Бу-га -гааа!!! rulez.gif
Генаха 30 мар 2014 в 20:41
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
0
ездил на б3 ,и ездить буду.
dayton701 30 мар 2014 в 20:44
1
Цитата
А как же "Value", "Fuel Economy"? Да и по остальным параметрам
Тойота выступила весьма достойно, что и отразилось в
итоговой таблице:

Таки да, но людям, подобным нашему "англичанину" на такие вот"мелочи" глубочайше покуй! Для него все япы днище - и ниибёт.
Grey133 31 мар 2014 в 00:24
1
Цитата (Willie @ 26.03.2014 - 01:37)
Цитата
как вспомню сиденья из твердого пенопласта и жесткую подвеску на гольфе, какой это комфорт?

Народный. Ваген-то народный :)

Качество япов не хуже, чем у немцев точно, но по дизайну они так себе. Не надо мне показывать Фэйрледи и Супры, я про массовые модели. Кларксон говорил что-то вроде того, что можно заснуть, глядя на фото Камри, и он прав. И до сих пор азиаты не могут сделать машины красивее, чем у немцев. Наверное, узкие глаза дают иные представления о красоте :)
з.ы. А еще у японцев нет души!

Как раз таки есть. И чтобы это понять,надо перепробовать не одну яповскую машину. опять же,они друг другу рознь.

Добавлено в 00:32
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 09:20)
Цитата
Ровер бмв таки убила.

75 был весьма неплох...Х.з. - почему не выплыли?!
Англичане, немцы, амеры, япы - всё субъективно и каждый кулик своё болото хвалит. Я не сторонник холиваров на эту тему. Твёрдо знаю одно - рынок не наебёшь. Особенно вторичку - там ценообразование многое говорит и о марке, и о модели.

золотые слова
Grey133 31 мар 2014 в 00:36
1
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 13:59)
Цитата (susloff @ 26.03.2014 - 00:27)
есть немец БМВ 535 97 г. который в плане езды и комфорта многократно выигрует у субару легаси 3.0i 2004г.-авто супруги

Камрад, давай не будем здесь "причёсывать" лишь только потому, что здесь не фан-клуб немцев. Я сам юзал и япов, и немцев, и корею с америкой. Так вот - дабы не прослыть пи...даболом, ты пожалуйста укажи, что БМВ "кроет" трёхлитровый легась посуху,ЛЕТОМ. Все остальное время нашего распрекрасного климата полнокопытный легась не даст ни единого шанса пропеллеру (особенно по снегу и говнам в виде жижи на трассах). Поверь - я знаю о чём говорю.
Шпала прилетела...За правду. Ну фиг с ней, поддержим же имидж немцев. Любой ценой. faceoff.gif

Народ не любит вникать в плюсы и минусы. Нужно субъективно "говнище" или же "заебись". Смотреть в нюансы и тонкие условия эксплуатации,состояния авто,детских болезней,доступности и цены запчасти никто не хочет. А уж тем более,сравнивать машины в конкретных условиях погоды и дорожного покрытия.
Grey133 31 мар 2014 в 00:41
1
Цитата (JagXJ @ 26.03.2014 - 15:29)
Цитата (dayton701 @ 26.03.2014 - 15:09)
Ну соглашусь в одном - в "прокладке" и её безбашенности. Почему при разгоне секунды не имеют значения, а при торможении у нас вдруг важна развесовка (а не настройка АБС и тормозной системы в целом?). По нерасчищенным полосам с жуткими перемётами я легко и не напрягаясь "делал" весь поток даже на двухлитровой Калдине 2.0 в жуткий снегопад по маршруту Москва-Ижевск. Так что быть впереди траффика можно не только на овер 500+ сил.
Ну а чтобы вот так, огульно, называть японокары никчёмными...Вы когда нибудь юзали краун с узетом? Или какую нибудь рисовозку с 2JZ-GTE?! Я кажется начинаю понимать, почему англичане так надменны и высокомерны. У них своя правда. Ну а про "никчёмных" япов есть смешные ролики: http://www.youtube.com/watch?v=ggjHMrxWz1M  и с другого ракурса http://www.youtube.com/watch?v=GiickxCTO1Y
И что - кто лузеры? Макаронники?! gigi.gif

Увы, но в части настроек системы АБС сейчас грани размыты, если сравнивать автомобили идентичных поколений. Размыты в силу того, что поставщики железа и софта, де-факто, одни.
Настройка тормозов и развесовка автомобиля стоят очень близко и сравнивать одно без сравнения другого некорректно.
Разгон это общепринятое мерило пиписек, которое имеет значение на сухой дороге. На мокрой - два примерно равных автомобиля находятся в одинаковых условиях и достичь сколь-либо значительной разницы в тормозном пути очень тяжело, если вообще возможно.
Юзал. И крауна и 2JZ. Не впечатлили. Шума много, толка мало.
Что доказывает? у меня есть ролик, где ламбо начисто сливает импале 60х годов с дюрамаксом. Таки может будем сравнивать сток вс сток? И есть ролик где на стоковый квоттере XJR уезжает от тюненой лесбары. И роллинг старт XJR vs 911 есть - не в пользу последнего. Ролики не показатель :)

Добавлено в 14:30
Цитата (razh @ 26.03.2014 - 15:17)
А в Лексусе 570-ом ты ездил? gigi.gif

На фоне RR/RRS валкий увалень с колхозным салоном и почти без шумоизоляции gigi.gif

а вы,батенька,эстетствующий пиздабол

Добавлено в 00:51
Цитата (denzer @ 28.03.2014 - 19:54)
У меня ауди а8. Ей 20 лет!!!да в ней такие навороты стоят которые наш автоваз еще лет 20 ставить технически несмогут!!!!у друга моего хонда аккорд !праворукая!чистый японец!шумоизоляция вообще на нуле!120 -140 км в час и уже голос ощутимо повышать надо! На авоське моей можно непренужденно и в полголоса и на 200 в час разговаривать!запчасти дорогие это да!!!!но машина того стоит!!!!!

Не кажется,что сравнение машин мягко говоря некорректное?

и да,я прямо хочу это прочитать! "Аккорд херовая машина":)

Добавлено в 00:57
Цитата (WaldemarV @ 28.03.2014 - 20:56)
Я выбрал для себя и своей семьи современное авто. Пофиг, что авто на 5 лет расчитано. Современные авто в разы безопаснее, а безопасность для меня прежде всего!

Столкнулись тут как-то новенький X-trail с марковником рамным. Дальше продолжать? cool.gif

Добавлено в 00:58
Цитата (tabasrostov @ 28.03.2014 - 21:24)
Щас половина Яповцев будут выкладывать фото Крузака 80 или 100 на злой резине и говорить, что это его и он очень надежен.

Без злой резины. 80ка. Неебически надёжная машина.
Grey133 31 мар 2014 в 00:59
0
Цитата (РузкеБлядь @ 28.03.2014 - 21:32)
Цитата (masandr @ 26.03.2014 - 00:10)
"Каждый др...чит как ОН хочет". 
Живу в Калининграде, машина - праворульная "Мазда"

рузке патриот должон ездить только на тазе.

Добавлено в 20:33
Цитата (torroid @ 26.03.2014 - 00:13)
У самого фольц Б3 пассат 91 года, владею 8 лет, на одометре почти 400тыс, из них 250тыс+ мои. Ремонтирую ТОЛЬКО САМ, проблем никаких, запчасти недорогие, правда надо знать что брать. Машина ездит круглый год ежедневно, меганадежность, главное не запускать расходники. Доволен и менять на новомодные помойки не собираюсь.

так а чего не на своей родного производства то???ахаха патриоты мля

забаньте это
Grey133 31 мар 2014 в 01:01
0
Цитата (tabasrostov @ 28.03.2014 - 21:35)
Цитата (DigitalBlade @ 28.03.2014 - 21:29)
Цитата (tabasrostov @ 28.03.2014 - 21:24)
Щас половина Яповцев будут выкладывать фото Крузака 80 или 100 на злой резине и говорить, что это его и он очень надежен.

был крузак 80 он охуительный! Джип с большой буквы блять! Из таких говен вытаскивал, в таких морозах заводился, шо пиздец! Короче тачила - мегаохуенная!

Да я не спорю. Хорошая машина. Только откуда их столько у Яповцев?

Может для яповцев скидка или акция была какая-то, а я не в курсе?

Кагбе распостранённая машина в восточной части страны. а уж сколько их было лет 10 назад,это вообще рой.

Не знаю,как у яповцев,но в наших местах машин этих дохуя,как в городе.так и в больших деревнях
agkorolev 31 мар 2014 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Глупо быть приверженцем какой-то страны или марки, никто не мешает после удачной машины выпускать совершенно неудачные ненадежные модели.
Удачной может быть только конкретная модель, независимо от марки и страны.
Ауди 80 91г. за 7 лет ни разу не красил, жуков нет, ремонта обычно чаще раза в год не требует, что разваливается по нашим убитым дорогам. Запчасти копейки стоят - помпа -600р, шрус - от 560р (следить за резинками иногда надо, пару раз пришлось менять), амортизаторы по 1300 за штуку, пружины по 500р, комплект грм - 700р (ремень + ролик), сайлент-блоки по 70р (за пару лет обычно разбиваются 4 штуки на рычагах, дороги реально никакие, диски гнутся бывает), стойки стабилизаторов - 300р/шт, один раз недосмотрел и разбило сами рычаги, пришлось целиком рычаги менять - 700р рычаг с двумя сайлентблоками. Езжу не жалея, многие ползают из ямки в ямку.
Автондил 31 мар 2014 в 13:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lemeserg @ 29.03.2014 - 15:14)
Читаю и смешно становится :)
На комфорт пох, на шумку пох. Мне надо каждый день проехать дешево на работу и с работы 100км по убитой дороге и чтобы машина была дешевой в обслуживании. Езжу на Славуте люкс(гыгы) производства ЗАЗ. В год кидаю на подвеску 1000грн и по мелочам еще на 500грн. Короче в год около 200 баксов чтобы все было новым и не было проблем с безопасностью. На любой японке(была и не одна) я бы уже разорился на ремонтах. На немцах тоже. Говорю конкретно про свой случай и про свой участок дороги. Мне доставляет удовольствие на скорости 90-100км/ч моргать впереди идущему лексусу чтобы убрал свое корыто с дороги.
А еще тут есть такие прикольные блатные дядьки, которые покупают себе машину класса люкс и втихую бегут устанавливать газ, потому что денег на заправку не хватает :)

Извините какая в славуте безопасность?вы серьезно?это капсула смерти,похлеще оки
dayton701 31 мар 2014 в 15:15
0
Цитата (Автондил @ 31.03.2014 - 14:14)
Цитата (lemeserg @ 29.03.2014 - 15:14)
Читаю и смешно становится :)
На комфорт пох, на шумку пох. Мне надо каждый день проехать дешево на работу и с работы 100км по убитой дороге и чтобы машина была дешевой в обслуживании. Езжу на Славуте люкс(гыгы) производства ЗАЗ. В год кидаю на подвеску 1000грн и по мелочам еще на 500грн. Короче в год около 200 баксов чтобы все было новым и не было проблем с безопасностью. На любой японке(была и не одна) я бы уже разорился на ремонтах. На немцах тоже. Говорю конкретно про свой случай и про свой участок дороги.  Мне доставляет удовольствие на скорости 90-100км/ч моргать впереди идущему лексусу чтобы убрал свое корыто с дороги.
А еще тут есть такие прикольные блатные дядьки, которые покупают себе машину класса люкс и втихую бегут устанавливать газ, потому что денег на заправку не хватает :)

Извините какая в славуте безопасность?вы серьезно?это капсула смерти,похлеще оки

Спакуха! Счаз я объясню "счастливому владельцу" что его ждёт во время (данедайбох канешна!!!) ДТП. Отложите попкорн - можно поперхнуться!
Итак (барабанная дробь!): http://www.autoreview.ru/archive/2004/08/crtest/
Вот честно - я бы не хотел зажмурится на совсем невинной скорости. СКРОИЛ НА МАЛОМ - ЗАЖМУРИЛСЯ НА...Отечественном.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 31 мар 2014 в 15:18
EchoRIN 31 мар 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Karik22 @ 25.03.2014 - 23:23)
По части расходов и содержания скажу на личном опыте. Немец любой разбирается до винтика, т.е. можно купить отдельно любую резинку, у корейцев и особенно французов запчасти продаются узлами. Там где на гольфа я покупал сайлент блок за 10 долларов, на француза надо было покупать рычаг в сборе за 150. И еще, много неоригинальных аналогов по качеству не хуже оригинала.
У немцев высокая ремонтопригодность, если одним словом

Согласен на все сто. У самого гольфятина, так куда не залезь - везде всё можно снять, открутить, отщёлкнуть. Машину за 2 дня можно развинтить и разложить по винтикам полностью.
michas2 31 мар 2014 в 18:17
1
Цитата (torroid @ 26.03.2014 - 00:13)
У самого фольц Б3 пассат 91 года, владею 8 лет, на одометре почти 400тыс, из них 250тыс+ мои. Ремонтирую ТОЛЬКО САМ, проблем никаких, запчасти недорогие, правда надо знать что брать. Машина ездит круглый год ежедневно, меганадежность, главное не запускать расходники. Доволен и менять на новомодные помойки не собираюсь.

Нихуя ты зверь... Осталось только название машины правильно писать научиться... lol.gif KS - это совсем не Ц по-русски.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх