Lada Priora Sport!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M3POWER автор 5 янв 2010 в 01:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
Это так для подержание общения shum_lol.gif

Lada Priora Sport!
Все комментарии:
subb26 5 янв 2010 в 01:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (prov78 @ 5.01.2010 - 01:16)
Цитата
то есть Пассат утонет раньше и по этому Приора хуже!

У Приоры кинетическая энергия меньше, поэтому при таране применять хуже.
Цитата
Нормальная машинка с нормальными показателями! 10 тыс. у.е. и разгон до сотни 9,5сек. и объем двигателя 1,6л. Это классные показатели за эту цену! Например новый Пассат 1,8Т разгоняется за 8,5 сек.

А то что новые машины которые вписываются в экологические нормы задушены донельзя это как???

да,но наши душат меньше,ну и тупее штоли. gigi.gif
prov78 5 янв 2010 в 01:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ну вы парни, пиздец какие стойкие. говорить ни о чем столько времени, ладно рово86 был, вот собеседник так собеседник, с душой свое мнение отстаивает и антенна красивая. lol.gif
Я тут выспался уже, а треп не прекращается. Давайте поголосуем мож за что нибудь???? lol.gif
M3POWER автор 5 янв 2010 в 01:23
0
еще gigi.gif

Lada Priora Sport!
prov78 5 янв 2010 в 01:23
0
Цитата
да,но наши душат меньше,ну и тупее штоли.

Наши душат????? Кого???
Да я Пассат имел ввиду!!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал prov78 - 5 янв 2010 в 01:24
Typhus 5 янв 2010 в 01:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата из статьи.Не помню первоисточник.

Приора — (Присёра, Умора, Пидора, Придура)

— новейшая модель Автоваза, а по сути рестайлинговая десятка — ВАЗ-2170. Из нововведений:

* подочочник, в который не помещаются очки;
* подстаканник, который не удерживает ничего, что бы вы туда не положили, а бутылки туда вообще не влезают;
* микроскопических размеров пепельница, которая опрокидывает всё свое содержимое при открытии;
* улучшенные уплотнители боковых стекол, для лучшего сбора песка — стекло в царапинах уже после нескольких десятков движений вверх-вниз.
* как и Калина, снабжена улучшенными передними опорными подшипниками в пластиковой обойме, напоминающими о своем существовании характерным стуком на каждой кочке.
Krauze 5 янв 2010 в 01:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А на дальнем востоке,в приморье в основном японский автопром.Корейцев не очень жалуем,т.к. по качеству они в середине между тойотой и вазом.В уже прошедшем году администрация приморья сделала вазу подарок-приобрела для себя 2!!! лады.А по программе бесплатной доставки в ДВ регион вазов на приморье была ОДНА заявка от пенсионера-ветерана.Вот и вся реклама.Единственное,чем можно поднять рейтинг жигулика-давать на сдачу вместо спичек.А второй способ-методы И.В.Сталина (кто на иномарке-враг!в лагеря!).А 120 кобыл-это рядовая 1,5 л Королла.
prov78 5 янв 2010 в 01:25
0
Typhus
Да ладно, у бехи в е39 кузове, кокакола двухлитровая в карман двери не лезет, собака такая!!!!
Toppy 5 янв 2010 в 01:27
0
не ибите мозг народу, дайте спокойно умереть АВТОТАЗу.
За такие деньги я лучше еще одну мазду 3 2004-2005 года возьму. Моя за 4 года прошла 232.000 км и ни в одном глазу. Менял только колодки (диски 1 раз) и масло с фильтрами. Уверен что еще столько же без проблем отъездит. pray.gif
Эббучему ВАЗу такого и не снилось. puke.gif shit.gif
Typhus 5 янв 2010 в 01:29
0
prov78
Для этого можно фаркоп приварить и прицеп прицепить(каламбур)
Чисто чтобы оправдать репутацию владельцев бэмэвэ у населения.
А то я когда на своей еду, все косятся: почему не подрезает, вечером с дальняком не катается, ездит без музыки и саББуфера?Террорист, наверное.

Добавлено1 в 01:31
Кста, от непроверенного источника слышал что в 2012 АвтоВАЗ прекращает своё чахлое существование.Насколько это правда?
prov78 5 янв 2010 в 01:37
0
Typhus
Нифига!!! Я как потребитель желаю, кокаколу возить в двери!!!! Надо письмо на завод написать!!!!

Никто не задумывался что МИРОВОЙ АВТОПРОМ с середины 90-х примерно (ВАЗ тут всех обогнал, он давно такой shum_lol.gif ), это попытка компромисса между конструктором и маркетологом, в пользу маркетолога??? Ресурс у машинок упал пиздецки, не проживут они 20-25 лет как более старые. Да и не нужны они продавцу, ему модельный ряд менять надо раз в 5 лет.
M3POWER автор 5 янв 2010 в 01:37
0
Сомневаюсь с кого тогда они деньги качать будут? Они живут за счет нас и не хило подымают деньги на иномарках пошлины ,таможня налоги ...
перегнать АМ за лям и + 1 лям растаможивание ты переплачиваешь такую крупную сумму что б не ездить на ВАЗе )))
prov78 5 янв 2010 в 01:38
0
Цитата
Кста, от непроверенного источника слышал что в 2012 АвтоВАЗ прекращает своё чахлое существование.Насколько это правда?

Дык вроде все прекращаем?
ztudento 5 янв 2010 в 01:39
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Насколько это правда?

Это предсказали ещё Майя! umnik.gif

Добавлено1 в 01:42
Цитата
ему модельный ряд менять надо раз в 5 лет.

Хай буде! Пусть через три года (100 000 км) придут, заберут старую и за пол-цены продадут новую! Я задумаюсь!
prov78 5 янв 2010 в 01:42
0
Цитата
Это предсказали ещё Майя!

У меня книжка была "календари и хронология стран мира" 197х года издания, так там все таблицы в 2000 г кончались, по ней мы мертвые все уж 10 лет как.
Typhus 5 янв 2010 в 01:43
0
В том - то и вопрос:нам всем пиздец из - за ВАЗа?Или он на общих правах?

prov78
Ты как потребитель сильно зажраный)))Чай, небось тоже 1 раз только завариваешь?
С E38 и объёмом 4,4 - это непростительная роскошь.Всё на бензин!
Riffraff 5 янв 2010 в 01:45
АДъ  •  На сайте 21 год
0
а мне копейка нравится smile.gif
во, самые классные из тазиков: копейка в родне с хромом и старая трехдверная нива.
http://s12.radikal.ru/i185/0910/92/43a9c2610b93.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/978...2023e0395df.jpg

Typhus 5 янв 2010 в 01:46
0
Вспомнилась шутка:
В новостях: - Обращение гендира ВАЗа:
-От нас уже давно ничего не зависит.Они воспроизводят сами себя!Спасайся кто может!!!

Добавлено1 в 01:47
Riffraff
Копейка - машина своего времени.
А что за номера на Ниве?
prov78 5 янв 2010 в 01:47
0
Цитата
С E38 и объёмом 4,4 - это непростительная роскошь.Всё на бензин!

У меня 4 литра, тока с кокаколой а так 2.
Цитата
Ты как потребитель сильно зажраный)))Чай, небось тоже 1 раз только завариваешь?

Согласен! Каждому пакетику чая право на повторную заварку, следует закрепить на федеральном уровне законодательно, и брать налоги на вторяки чайные.
mafiozzolk 5 янв 2010 в 01:51
0
Интересно когда наш ЗАЗ выродит "Таврия Sport", уже предвкушаю..........
Typhus 5 янв 2010 в 01:51
0
prov78
А льготы пенсионерам и многодетным чаёвникам?
Или пусть пьют сырую воду, а бабло на поднятие страны кинем.В превую очередь на автопром, прими Г-сподь его душу.

Добавлено1 в 01:53
mafiozzolk
Ты тоже зарегистрировался только ради этого сообщения?)))

Ды народные умельцы уже точат стандарты 1,2 до 1,4, и даже до мифических 1,5.Больше точить нельзя, а то стенка цилиндра рвётся)
subb26 5 янв 2010 в 02:03
0
Цитата (prov78 @ 5.01.2010 - 01:23)
Цитата
да,но наши душат меньше,ну и тупее штоли.

Наши душат????? Кого???
Да я Пассат имел ввиду!!!!! shum_lol.gif

наши душат нас-энтим говном.скора,в поддерку отечественного говнопрома,ваще запретят покупать иномарки!
кстати-жаль,что наш "сэрвисмэн"ушел.я иакиз знавал,да и к сожалению знаю-он прав в одном.он на своё зубило не тратит ни копейки-всё оплачивают клиенты.а зубило своё он тока"усовершенствует"(постоянно меняя запчасти-это ведь не ремонт)
а приора наша-это просто чюдомобиль!
если взять с салона,да поменять-
сцепление
привода
подшипники колёсные
электронику
резину(вкруг)
диски
стойки
суппорта
поставить распорки(шоб разва не регулировать раз в квартал)
проклеить всю(и шумкой и просто двойным скотчем-шоб не гремела)
все жидкости
перекрасить
А ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ В СУХОЙ ГАРАЖ И НЕ ЕЗДИТЬ!
то приора -отличная машина!
prov78 5 янв 2010 в 02:15
0
Цитата
приора -отличная машина!

"Штирлиц знал что запоминается только последняя фраза!" © shum_lol.gif

" Дорогие друзья! На этой радостной ноте..."©

Это сообщение отредактировал prov78 - 5 янв 2010 в 02:17
Skat 5 янв 2010 в 02:56
0
Вот ещё неплохой пример тюнинга автомобиля ВАЗ. Сфотографировал в Мюнхене:

Lada Priora Sport!
subb26 5 янв 2010 в 03:02
0
да,совсем забыл(стоит на приколе-жона зимой не ездит,ссыт)есть у меня ока(тока кузов и название наши)ей 15 лет.пихло дайхатсу(они с ним последние шли,взял разбитую,изза движка)нашол родной автомат,привода,стойки)внешне ока ,а внутри дайхатсу(читай тойота).жона просто в ахуе полном.сам пробовал-170 идёт не напрягаясь,но страшно изза размеров-сдуть с дороги может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх