"Ковровец" и "Восход" возрождаются в новом виде

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeorgeM2 20 авг 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 14:54)
без государства и админ.ресурса задача невыполнимая.

У друзей на окраине Москвы в ГСК - гнездо. Гараж для хранения, сервис с мастером и возможностью покопаться самому, мойка. Все скидываются на содержание. Можно доехать на общественном транспорте и поехать на мотоцикле в лес. Пока ещё можно.

О, а вот и биполярочка подъехала. невыполнимая задача оказалась вполне выполнимой, и даже уже выполненой. и это внезапно в одном и том же посте.
Но при этом всёравно все вокруг ваши хотелки выполнять должны, как америка хiхлам. lol.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 20 авг 2026 в 15:52
romuald29 20 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeorgeM2 @ 20 авг 2026 в 15:29)
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 13:51)
т.е. просто запрет не работает.
В случае с детьми на питах нужно было бы обеспечить как возможность и доступность легального использования техники.

легальность есть. съебал с дороги нахуй на спортивную трассу и катайся там до опупения, никто ничего не предъявит.

доступность? - а схуяли вам кто то что то должен? я вот люблю в тёплом море купаться. анука скинулись все, и организовали мне море возле дома, шо б доступно было. ласты так и быть сам куплю.
вот когда выкопаете и подогреете - насыпьте рядом гору повыше, у меня кореш горные лыжи любит, лыжи есть а доступных гор нифига, все далеко.
А уже потом приходите за доступностью других видов спорта, авто, мото*, авиа там...
а то запросов как у шлюхи с патриков, а у самих даже сосало не разработано. lol.gif

* - зы: если уж на то пошло, я вот мота в данный момент не имею, однако 4 вполне официально работающих мототрассы в радиусе 20км знаю. это вам блеать не доступность?

ну. считай тебе повезло.

Мне тоже - у меня пара двухколёсных и достаточно времени желания и средств на экип и содержание / транспортировку спортинвентаря.

но повторюсь - просто запрет - малоэффективен. Нельзя запретить человеку срать. Т.е. запретить можно, но срать он всё равно будет. Более целесообразно направить его потребность срать наименее мешающее обществу место.
romuald29 20 авг 2026 в 16:05
0
Цитата (GeorgeM2 @ 20 авг 2026 в 15:35)
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 14:54)
без государства и админ.ресурса задача невыполнимая.

У друзей на окраине Москвы в ГСК - гнездо. Гараж для хранения, сервис с мастером и возможностью покопаться самому, мойка. Все скидываются на содержание. Можно доехать на общественном транспорте и поехать на мотоцикле в лес. Пока ещё можно.

О, а вот и биполярочка подъехала. невыполнимая задача оказалась вполне выполнимой, и даже уже выполненой. и это внезапно в одном и том же посте.
Но при этом всёравно все вокруг ваши хотелки выполнять должны, как америка хiхлам. lol.gif

ты блядь серьёзно сравниваешь 15и летних пиздюков с мужиками взрослыми?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 20 авг 2026 в 16:05
GeorgeM2 20 авг 2026 в 16:06
-2
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 16:03)
но повторюсь - просто запрет - малоэффективен. Нельзя запретить человеку срать. Т.е. запретить можно, но срать он всё равно будет. Более целесообразно направить его потребность срать наименее мешающее обществу место.

то есть ты реально считаешь что физиологическая потребность, и хотелки малолетних невоспитанных мажориков это одно и то же? рили? ну тогда возвращаемся к копанию моря, всё остальное после него.
я моря хочу, нельзя мне это запрещать, а то срать буду где попало.

где вас таких берут охуевших от собственных хотелок и считающих что им все должны... реально с патриков штоле?

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 20 авг 2026 в 16:12
romuald29 20 авг 2026 в 16:09
0
Цитата (GeorgeM2 @ 20 авг 2026 в 16:06)
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 16:03)

то есть ты реально считаешь что физиологическая потребность, и хотелки малолетних невоспитанных мажориков это одно и то же? рили? ну тогда возвращаемся к копанию моря, всё остальное после него.
я моря хочу, нельзя мне это запрещать, а то срать буду где попало.

ну ёпт, бассейн для тебя выкопали построили. Иди, купайся, водоплавающий вы наш.
И что за ебанутая привычка везде украинцев приплетать? Попустись уже.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 20 авг 2026 в 16:09
GeorgeM2 20 авг 2026 в 16:13
-2
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 16:09)
ну ёпт, бассейн для тебя выкопали построили. Иди, купайся, водоплавающий вы наш.

так и для тебя трасс дохренища. иди катайся.
то что трассы и бензин небесплатны - не наши проблемы а твои. трассы есть - дальше сам. хочешь плати, не хочешь дома сиди, а от нас милостыню не проси, это не мы хотим так развлекаться а ты. И это вот прям совершенно точно не потребность организма а желание развлечься, не веришь - у любого доктора спроси.
Я ж с тебя билеты в аквапарк не прошу, а они сцуко тоже за деньги. На аттракционы в парке - за деньги. да ёмана, даже в цирк сходить - и то денег на входе просят, не хотят доступность обеспечить, злыдни, шожтыбудешьделать.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 20 авг 2026 в 16:23
drdevils 20 авг 2026 в 16:26
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (adamhattabic @ 20.08.2026 - 15:20)
а ты кто , чтобы истины тут глаголить,что правильно, что не правильно, каждый сам себе хозяин

Вы сами себе противоречите) нахуй лезть говорите, так хулиж защищаете тех кто лезет? С своими советами что мотоцикл это опасно))))
Или это другое и понимать надо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 20 авг 2026 в 17:01
0
Цитата (GeorgeM2 @ 20 авг 2026 в 16:13)
Цитата (romuald29 @ 20 авг 2026 в 16:09)

так и для тебя трасс дохренища. иди катайся.
то что трассы и бензин небесплатны - не наши проблемы а твои. трассы есть - дальше сам. хочешь плати, не хочешь дома сиди, а от нас милостыню не проси, это не мы хотим так развлекаться а ты. И это вот прям совершенно точно не потребность организма а желание развлечься, не веришь - у любого доктора спроси.
Я ж с тебя билеты в аквапарк не прошу, а они сцуко тоже за деньги. На аттракционы в парке - за деньги. да ёмана, даже в цирк сходить - и то денег на входе просят, не хотят доступность обеспечить, злыдни, шожтыбудешьделать.

ахуеть, Вас - это кого? Месье Пупкина из деревни Залупкино?
оке оке...
твоё мнение услышано и... проигнорировано.

когда тебя собьёт малолетний пиздюк на пите - может придёт мысля, что неплохо бы чтобы этот пиздюк не беспризорно беспределил, а был занят кем-то, кому не похуй, в отличии от его родителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 775
4 Пользователей: nikola68, Nordic70, romuald29, karasik7893
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх