Покупка авто в 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasilG
24.03.2020 - 18:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DTrump @ 10.03.2020 - 19:09)
Может потому что брать надо не иностранный хлам, а своё, отечественное? Зашел в Ладу, сразу менеджеры, как воробьи налетели, в итоге оформил выгодный кредит под 14%, страховку жизни и здоровья(всякое может случится, та же война с НАТО или еще чего), взял много дополнительных опций в Весте, всё супер, реально один из наиболее продуктивно потраченных миллионов.

И я знаю, что всегда могу обратиться в автосалон и там помогут. Потому что это не просто шильдик, это Лада, это надёжность, это преемственность поколений, это золотые руки, что мой собирали автомобиль. А это дорогого стоит

Я, как обученный патриот, тоже считаю, что у сотрудников нашего автопрома золотые руки. Высокое качество продукции отечественного АВТОВАЗа это демонстрирует всему миру, а не только некоторым критиканам, которые никогда не ездили на Жигулях или как они сейчас выходят под новыми приятными названиями, но тем не менее оставаясь легендарными Жигулями.

[^]
VasilG
24.03.2020 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.03.2020 - 19:29)
а если посмотреть адекватно ?
не топлю за манагеров,им отдельный котёл в аду будет но
что получается по покупателю ?
пришёл в салон,свято веря что его старика там оценят по высшей планке,и зачтут при покупке 100% ( а я таких товарищей видел немерено,когда моим знакомым они свои помойки привозили на срочный выкуп)
и то всё равно живых денег не хватало,и он был готов на кредит
( при этом заведомо невыгодный,нежели просто бабло в ,, своём ,, банке)

и когда у него не выгорело,начались старые добрые сопли - кругом мошенники

Ну нельзя же так наезжать на менеджеров автосалонов, ведь заведомо не выгодный кредит это одна из составляющих их, сравнительно не больших, по сравнению с владельцем основного капитала, заработков.

[^]
WhiteNIC
24.03.2020 - 19:09
0

Ярила

Человеки, подскажите присмотрел авто ЯЯЯпонского производства (правый руль, левых их не бывает) стоит от 600 т.р., но тут же есть предложения за 250-350 т.р. но с учетом не российским. Может кто сталкивался, себе брал.

З.Ы. Если вполне реально ездить на не наших номерах, то можно взять не атмо двигатель, а турбо)))

[^]
VasilG
24.03.2020 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (Lars575 @ 10.03.2020 - 19:40)
Заходил я как то в похожий автосалон, типа устроится на работу. Спящее царство, на клиентов глубоко насрать и огромное желание наебать. Слесаря мутят своё, приёмщик и мастер стремятся наебать владельца авто по ремонту... И это в переферии. Представляю что в крупных городах творится.

В в крупных городах такие работники, на радость многих стремящихся туда устроиться, получают резко в зад, но из -за врожденного мазохизма и в новых местах опять принимаются за старое.

[^]
VasilG
24.03.2020 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (faxer44 @ 10.03.2020 - 20:54)
Ну хз.. 2 недели назад неожиданно купили машину жены (w203) , которая до этого висела полгода на авторуавитах всяких, полдня помониторил инет, и взяли весьма свежего мерина в следующем кузове у официальных дилеров, которая сдана была по трейд-ину. Никто никого не наепывал, ничего лишнего не предлагали, скидку сделали... Машин хороший. Так что не все дилеры гомосяо..

Не надо, случайное везение выдавать за закономерность.

[^]
VasilG
24.03.2020 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (tessi666 @ 10.03.2020 - 21:30)
Беру третюю Киа с пробегом и проблем не знал и не знаю Первая Рио была десятилетней .второй Сид был трехлетний и последний Сид пятилетний . Старался брать после одного хозяина и на гарантии или сразу после ее окончания . В Авито еще услуга есть проверка пробега .там сто руб засылаешь и тебе все страховые случаи выдают с числом и пробегом .Вообщем проентов 80 машин пробег скручен . Помню оптима продавалась очень выгодно и типа пробег небольшой -пробил .последняя авария на прбеге 180000 и при этои нарушена геометрия кузова .менялось и красилось все .А так ценник на авто конский .думаю с последним Сидом до пенсии не расстанусь

Проверка пробега в Авито показала, что у 80 процентов машин пробег неграмотно скручен. Не забывайте, что остаются ещё 20 процентов грамотных людей, автомобили которых, по всей вероятности, вам и попадутся.

[^]
VasilG
24.03.2020 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (DNikitin @ 10.03.2020 - 21:09)
Цитата (wesmart @ 10.03.2020 - 19:10)
Сарказм?

Не, вброс от автоваза. Посмотрите, какие комменты шпалят. А какие плюсуют. ?

Ну нельзя же думать, что на автовазе нет грамотных людей, способных сделать профессиональные вбросы. Вы не патриот, после этого, наши всё умеют делать. Другое дело, если, по тем или иным причинам, этого не хотят. А так, прикол очень своевременный.

[^]
VasilG
24.03.2020 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (WTGR @ 12.03.2020 - 11:54)
Цитата (muzhig @ 12.03.2020 - 14:42)
не знаю, вот все время пишут на рынке б/у один хлам и т.д.
как тогда все это покупается и продается, типа с одной стороны одни барыги продают убитые корыта, а те кто купил сплошь лошары без толщиномера чтоли?
hz.gif
у меня из знакомых кто купили б/у машины, тех кого вижу постоянно, ничего ни у кого критически не накрылось, никаких косяков не вылезло, все замены согласно возрасту и пробегу, ездят и в ус не дуют. why.gif

По толщиномеру оценивать состояние авто это лютый долбоебизм. От того, что в стесненных городских условиях авто то там притерли то там поцарапали, оно не становится хламом. Если ходовка и движок в порядке, какая нахуй разница крашено авто или нет?

"По толщиномеру оценивать состояние авто это лютый долбоебизм" - цитата обычного продавца автомобилей, вообще то не обычного, а успешного, умеющего профессионально впарить лоху крашенную машину по цене не крашенной.

[^]
Богатырь48
25.03.2020 - 07:23
0

Весельчак

Продавал Лансер IX, в отличном состоянии, с одной крашеной дверью, но с залегшими кольцами (болезнь у движка такая к 200 тыс. км), предупреждал сразу, что масло подъедает, поэтому скидку сделал 50000₽ от среднерыночной цены. Тишина. Поправил ситуацию с двигателем за 22000₽, забрал второй покупатель, с символическим торгом (5000₽), только цена была по верху рынка. ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх