Мотоцикл на 200 км/ч протаранил Audi

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avengo 5 сен 2014 в 19:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drewsha @ 5.09.2014 - 19:44)
Мотоциклист проехал на запрещающий сигнал светофора....а ничего что они в одном направлении ехали навстречу друг другу. Значит и авто тоже на запрещающий ? а если был зеленый - то Ауди должен был уступить - "Помеха cправа"...
Не за кого не заступаюсь - просто правила таковы... Жизнь расставляет свои преграды...

Никогда асинхронно работающих светофоров не видели? Конкретно про этот не знаю, но в нашем городе дохуа светофоров, где едущие навстречу машины уже останавливаются на красный, а тебе еще горит зеленый, чтобы ты мог повернуть (и при том не допсекция со стрелкой, а именно основной зеленый).
kir898 5 сен 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У Вас в Москве всем похуй??Все как ехали так и едут..Столица..
Pohmelniy 5 сен 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VAnilla23 @ 5.09.2014 - 18:24)
Хаить мотоциклистов, тренд, дело не в транспорте, а в самом водителе, парень ошибся, это стоило ему жизни, мог в принципе лететь на ауди, последствия были бы тяжелее.
Для любителей запретить мотоциклы, давайте запретим в городе авто, мощностью более 150 л.с., если вдуматься, зачем больше то, да и за городом хватит.

P.S. Можете минусить)

Если бы это стоило ему жизни и на этом все, то, думаю, никаких бы проблем бы не было. Убился, придурок, туда тебе и дорога. Сам выбрал.

Проблема в том, что он едва не захватил с собой другого человека. Не говоря уж о чисто материальном уроне. Ну конечно, спасибо ему, благодетелю, блядь, что не ауди был. Молиться теперь на него, что блядь, не ауди летел.
vitorre 5 сен 2014 в 19:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Он погиб? Да скатертью дорога тварь!
Гори в аду!

Это сообщение отредактировал vitorre - 5 сен 2014 в 19:59
Timx7 5 сен 2014 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
одна из причин по которым нужно автокаско делать на свое авто особенно в столице....

этот год кстати побил рекорды по ДТП с участия мотоциклов
эта проблема реально назрела ДПС их не ловит толку что есть негласное правило не тормозить т.к. скорее всего при остановке будет ДТП

проблему надо решать т.к. ни камеры ни штрафы их не касаются....
живу а р-не метро Коломенская,
почти каждый день еду по андропова кто знает подтвердит мотиков 10-20 проезжает между рядами каждый раз пока до моста в пробке стоишь....
а чтобы ехал по правилам 1 раз видел и то байкера, ну и каков процент тех кто по правилам ездит ?
Molodess 5 сен 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В этой ситуации жалко лишь людей из ауди, и немного мать парня, т.к. к манере вождения сына она скорее всего не имела отношения
Nikitovich 5 сен 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alexandro116 @ 5.09.2014 - 00:59)
Цитата (grimrig @ 5.09.2014 - 00:47)
Цитата (Alexandro116 @ 5.09.2014 - 00:43)
не стало человека..... обидно,жалко молодой парень.... сочувствую родным... выздоровления пострадавшим! Как и почему произошло уже не спросишь.. скорость,адреналин,нет уж,жизнь дороже. Продал свой спорт и не жалею.. Берегите себя! Не гоняйте!
P.S мотоненавистники пинайте

мотоненавистники? Да.. еще и заклеймили, за то что люди возражают против преступной беспечности. Тьфу бля, лицемеры.

При чём тут заклемили!? Прочти комменты выше,да скорость,да преступная беспечность но прежде всего погиб человек! А называют просто хруст... На машинах мало д@лбоёбов как будто..

долбоёбов на машинах тоже ненавидят. Ненависть ко всем долбоебам которые подвергаю чужие жизни опасности!!!! А сколько у него колёс 0...2 или 4, значения не имеет.
RaTaMaHaTTa 5 сен 2014 в 20:15
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Higler @ 5.09.2014 - 00:11)
sprbrd Какие боковые подушки на 15-летней Audi A4 Avant. Пассажирка в больнице как минимум сотрясение.

Обычные, в b5 кузове были боковые подушки, в общем 6 штук в машине.
Glumik 5 сен 2014 в 20:42
Безработный москвич  •  На сайте 13 лет
1
запретить нахуй спорткласс. ввоз в страну только для гоночных мероприятий. тупых сбивать автомобилями ГИБДД насмерть.

люблю зиму. так тихо и спокойно в районах Москвы становится.

Это сообщение отредактировал Glumik - 5 сен 2014 в 20:44
sined515 5 сен 2014 в 20:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Самоликвидировался ещё один дорожный террорист. На этот раз это водитель мотоцикла.
Сочувствую автовладельцу...
Salem228 5 сен 2014 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadLexx @ 5.09.2014 - 13:10)
Нифига не понял - на какой запрещающий? Получается ауди тоже на запрещающий ехала - она поворачивала а не в поперечном направлении ехала, стрелки на видео не видно. А все - стрелку увидел

Я конечно извиняюсь, а где "стрелка" (на каком видео)?
N0namovich 5 сен 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BlacktopLoop @ 5.09.2014 - 22:06)
Возможно ты весьма прав. Сам я не любитель байков и не ярый противник, но лично я шугаюсь, когда мимо меня пролетает подобная х-ня между полос или по разделительной.

Я байкер, с 2008 состою в одном из клубов Урала. На собрания для обсуждения будущих массовых заездов/акций приезжают в основном на авто. А таких, даже среди своих, иначе, чем хрустами не называют, слишком бесбашенные, у них свои клубы, с часто обновляемым составом.

PS: Сам грешен ездой между рядов и по дворам, но не на таких скоростях, чуть быстрее потока в пробке, иначе я просто не смогу остановить свои полтонны (байк + я) в случае, если меня не захотят пропустить (откроют дверь или машину сдвинут).
flappy 5 сен 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Паравозег @ 5.09.2014 - 00:31)
И все едут мимо когда авто горит moderator.gif

а что им еще делать? остановиться и смотреть?

огнетушитель, который возится в машине выполняет чисто декоративные функции, что бы гаишники испытывали удовольствие видя в машине красный продолговатый предмет. Потушить им что-то практически не реально.
Knok 5 сен 2014 в 21:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Ладно вам, о покойных либо ничего, либо хорошо!
Жаль всех, и хруст то молодой парень, видно из ВК что не женат еще. Жаль...
А дурость она у всех есть, ни кто из нас не безгрешен.

Это сообщение отредактировал Knok - 5 сен 2014 в 21:39
micronix 5 сен 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паравозег @ 5.09.2014 - 00:31)
И все едут мимо когда авто горит moderator.gif

В этот момент многие вспоминают, что огнетушителя у них нет. У меня, кстати, тоже.
Salem228 5 сен 2014 в 21:50
0
Стоп. Стоп. Стоп!
Ребята давайте разберемся в данном случае. Машина поворачивала налево. Байк ехал прямо.
На видео не видно сигналов светофора.
Если байк ехал ~200, то он мудак по определению.
Разберем момент -авто поворачивает на зеленую стрелку - здесь собственно и разговор о том что байкер- мудак - однозначно.
А вот если авто начинало поворот на запрещенный сигнал (стрелка не горит), то собственно тут и возникает вопрос, а кто виноват?
Давайте разберемся - стрелка горела или нет?

Минусить не надо, просто пытаюсь разобраться в теме..
zlozlo 5 сен 2014 в 21:54
Русский!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ford1813 @ 5.09.2014 - 00:32)
Для хрустов при превышении скорость выше 180 км/ч в городе вообще надо срок на пару лет давать, так как это создает угрозу окружающим мегаполиса.

срок и конфискация мотоцикла dont.gif и отбирать у тех кто без глушителя гоняет что сигнализация dont.gif срабатывает,всех хрустов на кол
conung 5 сен 2014 в 21:58
1
Не надо особо разбираться.. толку" 0".. Скорость движеня в городе ограничена максимально 60 или 79 км /ч(чуть меньше по радарам надо)Всё более 100 уже опасно.. что более 130 за гранью риска.. более 170-это для небожителей..
Одним стало больше.. Жаль родных и пострадавших.. Но это его выбор.. и нежелание окружающих предостеречь будущего смертника.
Salem228 5 сен 2014 в 21:59
1
Цитата (zlozlo @ 5.09.2014 - 21:54)
Цитата (ford1813 @ 5.09.2014 - 00:32)
Для хрустов при превышении скорость выше 180 км/ч в городе вообще надо срок на пару лет давать, так как это создает угрозу окружающим мегаполиса.

срок и конфискация мотоцикла dont.gif и отбирать у тех кто без глушителя гоняет что сигнализация dont.gif срабатывает,всех хрустов на кол

Согласен. Нужно наводить порядок! Особенно тем, кто ездит без прав/номеров..
Ковбой 5 сен 2014 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Куда ехать 200 ?, только на тот свет, к сожалению.
Irita 5 сен 2014 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Была там в четверг... Ехала от круга, на перекрестке гаишники, обгоревшая машина, пострадавшей девушки и тела погибшего уже не было... При первом же взгляде на то, что осталось от мотоцикла, поняла, что его хозяин уже в ином мире.
Как же это в реальности ужасно выглядит.... На фото/ видео - не так страшно...
Будьте осторожнее на дорогах!

P.S. там раньше были лежачие полицейские со стороны Юности, но с месяц назад был ремонт дороги - меняли полностью асфальт, и назад их так и не положили.
sova1974 5 сен 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MakflaiMarti @ 5.09.2014 - 00:33)
Зачем нужны "спорты" в городе?Я сам мотоциклист и не понимаю эту технику.

Поддержую! Сам - даже "не рядом", но у лепшего друга судз интрудер 400 - самый адекватный мот для города, если не хочешь на мопеде народ пугать или не хочешь надальняк гнать... А спорты - сам виноват, - ЕБЛАН УПОРОТЫЙ!!! Спорты - для трека, ну нельзя на яме1000 или чём-то подобном по городу гонять!!!!
У хрустов или мозгонедостаточность или они реально в бессмертие верят!
Меня прёт только с реакции родни/друзей/знакомых на ссылке - 200!!! ДВЕСТИ КМ/Ч в городе - "нет ума, считай калека!!!"
Brdm 5 сен 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да и хер с ним...все там будем, кого Бог позовет, а кто по своей глупости, как этот долбоеб...похороны в день рождения себе устроил...жалко людей волей обстоятельств попавших в переделку, например, кто там в ауди, а этого мудака нет...я б и ментам дал приказ стрелять на поражение хрустов в черте населенных, которые гонят больше 100...хоть зашпальтесь...

Это сообщение отредактировал Brdm - 5 сен 2014 в 22:24
срочник 5 сен 2014 в 22:24
0
Почти все такие "гонщики" без прав ездят.. А хуль, уйду дворами... Надо спортсменов на хороших мотах в форму обрядить и пусть гонят такого пока в стену не въедет... Когда в Москве начали появляться Явы и ЧЗ, которые от ментов легко уходили, такая практика была. Много допризывников выпилилось..
sova1974 5 сен 2014 в 22:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Knok @ 5.09.2014 - 22:39)
Ладно вам, о покойных либо ничего, либо хорошо!
Жаль всех, и хруст то молодой парень, видно из ВК что не женат еще. Жаль...
А дурость она у всех есть, ни кто из нас не безгрешен.

Дурость бывает разная - я за три года на велике себе ключицу вынес два раза (страховки и страха нет - рентген не делал, но двухпудовка мне "мешает", - скрипит плечо), НО это Я и Я САМ СЕБЕ ВРЕД НАНЁС, и никого не цепанул, а тут - дебил на дорогой игрушке!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх