Мотоцикл на 200 км/ч протаранил Audi

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmarkelov 6 сен 2014 в 14:16
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cosmobear @ 6.09.2014 - 15:05)
Дерево тоже жалко . Для них , есть придорожные отбойники и железо-бетонные столбы

Столб тоже жалко.
denieri 6 сен 2014 в 16:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да уж,завершил сезон. С такой манерой езды закономерный итог. Мне жаль родных и близких погибшего, что же касается самого погибшего-это был его выбор. Меня больше беспокоит состояние здоровья пассажирки авто, нежели смерть очередного потенциального самоубийцы.
Клитемнестра 7 сен 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выздоровления водителю автомобиля..
Вопрос волнует, кто будет оплачивать материальный ущерб то?!
Frekazoyd 7 сен 2014 в 19:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Доп секция для водителя ауди, загорается через 3 секунды после того как гаснет зеленый для пешеходов. скорее всего водитель ауди начинал маневр на запрещающий сигнал, по идее ауди должна была поехать вместе с газелью. может конечно водитель газели просто заснул. скорость мотоциклиста это конечно не оправдывает, вероятно он поддал газку чтобы проскочить, включен ли поворотник у ауди тоже не видно. в общем не все так однозначно.
а вот поведение и коменты людей меня очень удивили, откуда столько злости? еще и шутки над мертвыми, я сам не верю в бога, но это уж слишком. не судите да не судимы будете.
hipel 7 сен 2014 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Судя по странице в контакте http://vk.com/id2783452 заходил сегодня в свой день рождения.
zinnik 7 сен 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
написано "со слов очевидцев" скорость была 200!!! это ж какой надо иметь глазомер, чтобы измерять скорость мотоцикла???
я никого не оправдываю и никого не виню, но не надо УПИРАТЬСЯ в то, что скорость была 200!!!!!!!!!!!!! это не очевидно!!!
а то, что ауди поворачивал раньше загоревшейся стрелки (то есть, возможно мотоцикл завершал маневр на мигающий зеленый, а ауди поворачивал не дождавшись стрелки) - это вполне реально!
поэтому, друзья, кому совсем делать нечего, можно доехать туда и посмотреть, как работает светофор, а не трындеть тут хотя бы про скорость мотоцикла! для этого есть следствие!!!
всем добра!!!
UnSol 7 сен 2014 в 22:50
............  •  На сайте 14 лет
0
Одним пидорасом меньше, жалко что с собой ещё человека забрал. Да, да, именно пидорасом, потому что я за людей таких тварей не считаю.
Stervachka 7 сен 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мда, если бы лежали лежаки, как обычно у ВКШ, ничего бы этого не было. Он бы просто не успел разогнаться... Стрелка там загорается только после того, как на встречке загорается красный. Так что Ауди тут вообще не при чём.
Scaglietti 8 сен 2014 в 04:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aircopter @ 5.09.2014 - 00:30)
Ну зачем так в городе гонять? Себя не жалко об окружающих подумай. Сейчас есть куча закрытых треков что бы выжимать дурь из своего железного коня и мозгов. faceoff.gif

Картодром это не трек. И то даже "такое" не в каждом городе есть.
Это какое-то издевательство.
asmodey 8 сен 2014 в 08:19
А мне похуй...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zinnik @ 7.09.2014 - 20:35)
написано "со слов очевидцев" скорость была 200!!! это ж какой надо иметь глазомер, чтобы измерять скорость мотоцикла???
я никого не оправдываю и никого не виню, но не надо УПИРАТЬСЯ в то, что скорость была 200!!!!!!!!!!!!! это не очевидно!!!
а то, что ауди поворачивал раньше загоревшейся стрелки (то есть, возможно мотоцикл завершал маневр на мигающий зеленый, а ауди поворачивал не дождавшись стрелки) - это вполне реально!
поэтому, друзья, кому совсем делать нечего, можно доехать туда и посмотреть, как работает светофор, а не трындеть тут хотя бы про скорость мотоцикла! для этого есть следствие!!!
всем добра!!!

Зарегился ради этого коммента... Друг? Родственник? Или просто, как и у поджаренной свинины с мото, мозгов нет?
Gnesus 8 сен 2014 в 14:51
Гнус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Glumik @ 5.09.2014 - 21:42)
люблю зиму. так тихо и спокойно в районах Москвы становится.

+1.

Скорость 60-80 макс, и нет гонщегов которые летают по дворам на своих спортбайках, и спокрт карах ака 12ка, с просраным глушаком...
beloretskiy 8 сен 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
надо было 300 км/ч ехать, глядишь насквозь бы и проскочил!
Int1024 10 сен 2014 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex555888 @ 5.09.2014 - 00:56)
Давно пора ограничить в городе до 40.сумашедшие водилы,сумашедшие прохожие.

А какая разница, ограничение 40 или 60, если он летел 200? Несоблюдение существующих ограничений -- не повод их ужесточать, это абсурд.
Osmich 10 сен 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Млин, скажите что это.... мне нравится 90

Мотоцикл на 200 км/ч протаранил Audi
Jurets 24 сен 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нихуясебе, едешь такой никого не трогаешь, еблысь и машину на свалку, не дай бог с права кто то бы сидел, то все пиздец - и спрашивать неского так как еблан по машине размазался...
SocketP 24 сен 2014 в 19:11
0
Цитата (Alexandro116 @ 4.09.2014 - 22:59)
При чём тут заклемили!? Прочти комменты выше,да скорость,да преступная беспечность но прежде всего погиб человек! А называют просто хруст... На машинах мало д@лбоёбов как будто..

Машины покупают из разных причин, потому и люди за рулём бывают разные. Мотоциклы почти все - только для удовольствия, потому чем больше в нём лошадей и развиваемая скорость, тем меньше адекватов среди владельцев. Соотношение количества авто к количеству мотоциклов тоже весьма неравное, но % неадекватов среди мотоциклистов намного выше.
Alexandro116 28 сен 2014 в 00:14
0
минусоиды спасибо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх