А где? Прямо интересно, долбоёбы, которые пишут эти пресс-релизы, действительно верят в то что пишут или "мы люди свободные - что нам велено, того и хотим"?
АВТОВАЗ объявил начало продаж обновлённой LADA NIVA Legend 1.8л и назвал цены
форсунки, китайские efi все так же на 15к пробега расчитаны?
"Новый привод КПП и раздаточной коробки, однорычажное управление «раздаткой»" это они с нивы шевроле?
Больше 60000 уже на китайских эфи проехал на трассе из 180 вылезает машина значит мощность добирает.в.городе могу ехать с расходом 7.5 средним. Тоже думал говно. Ан нет повезло получается.
Предлагаю еще одну модификацию - «Уебан». Это с огромными спицевыми колесами, низкопрофильной резиной и опущенным полностью клиренсом. Там ценник сразу моэно ставить от 5 лямов... ))))
салонный фильтр, центральный замок, единый ключ для дверей и зажигания и подушка безопасности водителя уже в базовой комплектации.
Молодцы, чего уж! Красавчики. Даже ключ единый сделали для зажигания и дверей! Ну вот могут же!
Развить тему до мастер ключа от квартиры-гаража-замка зажигания -багажника-дверей-открывашки для пива-ножа грибника
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 31 авг 2026 в 15:28
" единый ключ для дверей и зажигания ....." Тут даже я охуел...... Владелец этого говна с разными ключами шпалит?
Это сообщение отредактировал вепс66 - 31 авг 2026 в 16:05
АВТОВАЗ объявил начало продаж обновлённой LADA NIVA Legend 1.8л и назвал цены
форсунки, китайские efi все так же на 15к пробега расчитаны?
"Новый привод КПП и раздаточной коробки, однорычажное управление «раздаткой»" это они с нивы шевроле?
Больше 60000 уже на китайских эфи проехал на трассе из 180 вылезает машина значит мощность добирает.в.городе могу ехать с расходом 7.5 средним. Тоже думал говно. Ан нет повезло получается.
На ниве 180?????? Где вы территориально? Не хочу с вами по одним дорогам ездить
Тут пару месяцев назад загнал в сервис рабочий ларгус. Пока ждал в салоне - залез в Ниву от нефиг делать. Мда... От одних только ручек открытия дверей детство вспомнилось))
Так думают люди ,не имеющие Автоваз, или просто безрукие. Чём вам нива не устраивает? Вы на ней чего делать собрались? Это машина для грязи и говен, не для Патриков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)