Одно дело прописать, другое прошивку корректировать, чтобы мозги разные датчики считали, как одного производителя. Там вполне возможно, что даже колодки тормозные после смены нужн с "васейдиагностом" через сервисный режим прогонять.
Не зря чем дороже тачка, тем дороже ее обслуга. А у нас еще и санкции...
Чего там надо писать? Прогу для того чтоб фильтр поменять? Или колодки? Через сервисную прогу делается элементарно, я ни разу не автомеханик и не электрик. Просто знаю особенности своей машины. Все делаю в сервисе, только все эти прошивки сам через прогу. Когда тормозные колодки меняю да нужно залезать в блок ABS указывать что заменены колодки и на каком колесе. Машина немного сама подрочит тормозами и поймет где колодки стоят. Особенности потому что тормоза - Brake by Ware Когда масло меняешь так же до начала замены заходишь в блок двигателя сообщаешь машине что буду менять масло, она проверит что масло нагрето до 80 градусов. И сообщит что можно менять, пропишет это в комп и все. И далее начнет считать моточасы до следующей замены. Если в блок двигателя не прописать замену масла то да она сначала ругается а потом зажигает Джеки Чана и режет давление турбины. Но сама она масло не диагностирует. Просто в мозгах нужно прописать и все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нех.й нах.й потомучто. Купи жигуль. Из всей электроники , датчиков , хератчиков тока прикуриватель.
Да хуй знает, у меня чек 1 раз загорелся, когда термостат наебнулся. 225 пробег уже. А6 правда, но не сильно уж и старая.
Епт, ну ясен хер если пальцев в дырку менять все покругу, то так и будет. А отогнать на нормальную диагностику не? Там с чеком гирлянда ошибок высыпается. Толковый СТОшник сразу поймет откуда ветер. У меня так товарищ ВАГ гонял на СТО. Поменял кучу датчиков, свечи, а оказалось что проблема в херовом контакте в одном из датчиков из-за чего машинка в "аварию" и падала. Цена вопроса- 10р+ баллончик очистителя контактов.
Тот случай, когда тупое обрыганское быдло купило дорогой, но сильно проблемный автомобиль задешево, не думая о стоимости обслуживания и эксплуатации. Коллега на работе тоже купил убитый в хлам БМВ Х5 и потом ходил в соплях и слезах - какие дорогие запчасти. Тупые идиоты ...
...Похоже, это сигнал тревоги. Лампа накаливания указывает на сбой в работе. А выглядит красиво, и даже завораживает... ...Так, Ковальски, инструкцию....
Это сообщение отредактировал sertycat - 11 авг 2026 в 17:37
Вполне возможно. У нас Жигулёнок в посёлке был. Комплектация для Англии. Машину переделали на обычный руль, но дворники остались праворукие. В другую сторону работали)))
нет, это япошка - поворотники и дворники наоборот против европейцев (в т.ч. и англичан, австралийцев и т.д.) а по теме - ну, наверное не зря её какой-то япошка слил на пробеге до 60 тр (скорее всего как раз под окончание гарантии)
нет, это япошка - поворотники и дворники наоборот против европейцев (в т.ч. и англичан, австралийцев и т.д.) а по теме - ну, наверное не зря её какой-то япошка слил на пробеге до 60 тр (скорее всего как раз под окончание гарантии)
Поворотники вообще не показатель Посмотри выше БМВ я выложил и посмотри где у неё поворотник )
Кстати поворотник у него вроде слева, что как раз не "по Японски" Но могут как оставить европейское расположение так и сменить. Хз от чего зависит
Епт, ну ясен хер если пальцев в дырку менять все покругу, то так и будет. А отогнать на нормальную диагностику не? Там с чеком гирлянда ошибок высыпается. Толковый СТОшник сразу поймет откуда ветер. У меня так товарищ ВАГ гонял на СТО. Поменял кучу датчиков, свечи, а оказалось что проблема в херовом контакте в одном из датчиков из-за чего машинка в "аварию" и падала. Цена вопроса- 10р+ баллончик очистителя контактов.
у меня на Шкоде коробас и педаль газа в ошибку падали из-за подсоса воздуха через трещину в трубке вентиляции картера...
Просто тачка не обслужена была и пробег там куда больше…. А сейчас требует того, что задумано инженерами после 100тыс пробега))
Одно дело прописать, другое прошивку корректировать, чтобы мозги разные датчики считали, как одного производителя. Там вполне возможно, что даже колодки тормозные после смены нужн с "васейдиагностом" через сервисный режим прогонять.
Не зря чем дороже тачка, тем дороже ее обслуга. А у нас еще и санкции...
Чего там надо писать? Прогу для того чтоб фильтр поменять? Или колодки? Через сервисную прогу делается элементарно, я ни разу не автомеханик и не электрик. Просто знаю особенности своей машины. Все делаю в сервисе, только все эти прошивки сам через прогу. Когда тормозные колодки меняю да нужно залезать в блок ABS указывать что заменены колодки и на каком колесе. Машина немного сама подрочит тормозами и поймет где колодки стоят. Особенности потому что тормоза - Brake by Ware Когда масло меняешь так же до начала замены заходишь в блок двигателя сообщаешь машине что буду менять масло, она проверит что масло нагрето до 80 градусов. И сообщит что можно менять, пропишет это в комп и все. И далее начнет считать моточасы до следующей замены. Если в блок двигателя не прописать замену масла то да она сначала ругается а потом зажигает Джеки Чана и режет давление турбины. Но сама она масло не диагностирует. Просто в мозгах нужно прописать и все.
Охуеть Чтобы накачать колесо, надо залезть в блок и прописать нагрев резины?
Часто вспоминая чела, гостя с канала Михеев и Павлов, он там рассказывал про свою бмв х6, форсуночки б/у по 30дцаточке каждая, подвеска начала шалить, рычаги, болтики, шпунтики, за стописят сделаем. Гость - " Я есть перестал" Вот реалии нынешнего времени в России, я лучше на 25 летней старушке , ибо там капиталка с заменой сцепы 100 косарей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)