Ну на самом деле так ехать не всякий сможет, тут на днях за бабой без номеров, пол дня гонялись, а тут такое, там номера не меньше чем С---КР или А---КР, короче как минимум ведомственная тачка. Если нет, то скоро в новостях увидим.
Тоже как-то на МКАДе по встречке ехали, правда по обочине, но повстречке. Страшно было, хоть и сирена звучала, мигалка моргала и были мы на большом красно-белом камазе и ехали фуру тушить, из-за которой образовалась пробка и был только путь по встречке. Выруливать на камазе пришлось сосъезда прям в третью полосу и только потом перестраиваться на обочину. До сих пор помню как поток на тебя летит 100-120 км в час и реально было страшно. А ехать по мкаду на легковушки против шерсти, ну это вообще пиздец неадекватность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как так, на МКАДе можно выехать на встречку? Даже представить не могу исходя из того, как везде устроены развязки.
Кое-где сохранились разрывы в бетонной разделительной. Как правило там, где раньше были посты ГАИ. На 11-м километре я редкой езжу, не помню, есть ли там такой. На севере в районе Бусиново есть такой разрыв.
Однажды видел такого на м 11 между спб и Новгородом Как он туда попал я так и не понял Там везде отбойники Если только развернулся и поехал обратно
Я один раз в областной город на бла-бла ехал. Водитель проскочил выезд на трассу. Метров через 300 спрашиваю - собственно какой манёвр ви таки хотите изобразить? Он торомознул на аврийку. Соображал - соображал и задом эти метров 300. Благо машин не было практически.
Я вот даже сейчас не совсем могу сообразить как там пришлось бы крутануть чтобы вернуться на курс. Но я и не водитель. Там такие кренделя между трассой и мостом через Волгу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)