Впервые в жизни увидел Pontiac Fiero в девяностых Для провинциального городка в Казахстане это было очень даже круто спортивный необычный облик Удалось даже посидеть в нем и это был эффект уау, который я до сих пор помню... Дерзкий, спортивный, необычный
Это сообщение отредактировал rover1978 - 26 июн 2026 в 14:11
То есть, тут тоже самое сложное - проёмы - использовали заводские? Это как 50 лет Волга с одними дверями и окнами на конвейере простояла с разными номерами...
Больше хрома богу хрома! Не очень люблю перебор по блестяшкам, но тут прям в тему получилось. Дизайн предельно спорный, но почему-то сразу понравился.
UPD: Чё-т подумалось про его мойку, а потом напидopить до блеска это всё... А мойщики, мудаки криворукие, ещё и поцарапают всё своими грязными тряпками, как экран мне уделали, когда пару раз забыл на него повесить наклейку "ЭКРАН НЕ ТЕРЕТЬ!!!"
Это сообщение отредактировал madcat82 - 26 июн 2026 в 14:33
Каждый пост БаттлПорка об авто это шедевр. Подача материала, качественные пикчи. О существовании некоторых редчайших автомобилей - например как этот вот Квиксильвер - я даже и не подозревал. Очень познавательно! Спасибо, ТС. Естественно, зеленю каждый пост. И жду каждую следующую автопятницу
Читал уже про этот авто. Несмотря на некоторую несуразность - интересно выглядит. Дизайн морды и жопы вполне гармоничный. Боковая проекция, конечно, страдает)
А тут её и нет, если текст внимательно читать ) Разговор о стилизации под тридцатые шёл про Golden Spirit на базе Мустанга. А его фотографий в теме ещё не было.
Прикольно! У меня был в 2000х Фиеро черный? 85 года на автомате... правда не долго... даже в свое время кит продавался, чтобы в Ferrari Testarossa его переделать, но так руки и не дошли... Был продан и вместо него куплены два Nissan 100NX
Была у компании Zimmer и "вторая жизнь" - права на марку приобрёл некий Арт Циммер, по совпадению - однофамилец основателей - в 1996 году. Но это уже другая история, хотя машины почти те же ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)