Едет водитель питбайка по дороге-видит байкеры,вспомнил что по дорогам нельзя и развидел.
Анекдотов жменя:-
Настоящий мотоциклист, едущий без шлема, может отведать до тридцати видов насекомых.
В чем разница между счастливым байкером и грустным байкером? — У счастливого байкера мошки в зубах!
Лайфхак для мотоциклистов: «Ваша девушка будет с вами дольше, если тоже будет носить экипировку».
Я решил потратить все свои выпускные деньги на мотоцикл. Но мама сказала «нет». Ее брат, когда ему было восемнадцать лет, разбился на мотоцикле. Чтобы я мог забрать его мотоцикл.
Мотоциклист на дороге — это как упырь в жизни. Не отражается в зеркалах.
— Довольны ли вы своим мотоциклом? — Не совсем. Некоторые из нас постоянно находятся в ремонте.
Мотоциклист дома разбирает свою «машину» в течение нескольких часов подряд. Жена рядом. Он не обращает на нее внимания. Через час она срывается и начинает кричать на него: «Ты занимаешься этим полдня, а меня как будто нет!». Что я такое?! Он смотрит на нее, потом на мотоцикл: «Ты что-то? Нет… Вот велосипед — это ВЕЩЬ!
Люлька мотоцикла была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво.
Звонок из морга в магазин спортивных товаров. — Скажите, сколько мотоциклов вы продали сегодня? — Пятнадцать… Что? — Правильно. Так что есть еще три.
Любой велосипед прослужит вам до конца жизни, если вы будете ездить достаточно быстро.
Вероника не любила долгосрочные отношения, поэтому встречалась только с мотоциклистами.
Две крестьянки идут с сенокоса. Проезжает человек на мотоцикле. Без головы. Один: — Кино, штоле, снимают? Второй: — Вы переносите косу на другое плечо.
Высокоскоростной автобан. «Порше» разгоняется до 270 км/ч. Мотоциклист проезжает. Водитель Porsche шокирован. Через 10 км он видит того же мотоциклиста на обочине дороги, размахивающего руками. Водитель останавливается, мотоциклист подходит к нему и спрашивает. — Да, я проезжал в ту сторону… — За вами была женщина?
«Я тоже могу обойтись без рук», — сказал мотоциклист до и после аварии.
Старший сын купил спортивный велосипед. Муж, взглянув, сказал: «Ничего, в данном случае вас у нас трое.
— Откуда вы знаете, что ваши родители не очень-то вас ценят? На день рождения тебе подарили мотоцикл.© откуда-то скопипастил.
Это сообщение отредактировал Skog - 2.11.2024 - 23:00