Штраф за вызов ГИБДД на место мелкой аварии предлагают увеличить в два раза

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СайресСмитт 16 мар 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
да, да... подпишешь с утырком протокол, и поедешь по делам, а он вызовет гаи и скажет что ты скрылся с места дтп со всеми вытекающими

Это сообщение отредактировал СайресСмитт - 16 мар 2016 в 17:02
SlavaG 16 мар 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shaman4k @ 16.03.2016 - 16:56)
Я поддерживаю, задолбали, маленькая царапинка а они стоят, пробки создают.

Ну это кому как, это я на двенашке могу ебнуть молотком по небольшой вмятине, зашпатлевать и закрасить это все в гараже за копейки. А кто-то на более дорогих машину сразу делать под замену и ценник там в десятки тысяч если не сотни.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 16 мар 2016 в 17:02
alessoft 16 мар 2016 в 17:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Не зачем парней из засад выдергивать
Нэпман777 16 мар 2016 в 17:02
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (basurmanin @ 16.03.2016 - 16:51)
С такими темпами скоро и пожарку и скорую платными сделают.
- Пожар? А что горит? Дом?...Одну минутку, я прайс гляну.

Ага и расценки за поднятие лестницы на 10-й этаж :))))
MrBistor 16 мар 2016 в 17:02
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KAPAT077 @ 16.03.2016 - 16:59)
Цитата
Я поддерживаю, задолбали, маленькая царапинка а они стоят, пробки создают.

Вот-вот!!! в 90х такого не было. Никто не стоял... сразу ехали переоформлять жильё виновника аварии на пострадавшего.

а я бы вернул это время, когда страховых не было. Все аккуратней ездили, так как знали, платить придется самим. А щас, уебал да и хуй с ним, пострадавшему выплатят, а если у виновника каско, то втройне похуй, ещё и себе корыто починит.
Linxform 16 мар 2016 в 17:03
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Интересно - а как поступать когда авария мелкая, но виновник упрямо не хочет признавать своей вины? И кого штрафовать в таком случае когда без оформления ДТП ментами не обойтись?
MaxSaint 16 мар 2016 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДашинПапа @ 16.03.2016 - 16:52)
Да я ебу мелкий там ущерб или нет... Мне как-то сзади бампер примяли,вроде нет ничего.А в сервисе вскрыли,а там пиздец! На сотку ремонта со всякими крепежами-клипсами-пластмассками-покрасками и прочей поебенью

+100500
И даже если у тебя КАСКО - то страховая пошлет куда подальше т.к. оформлен европротокол т.к. по нему до 50 тыс. руб. На авто.ру уже терли про такие случаи. Народ потом бегал, не знал, что делать.
xkpokx 16 мар 2016 в 17:04
7
Цитата (DamirFateh @ 16.03.2016 - 16:50)
у меня был случай, мы столкнулись. второй участник сначала согласился со своей виной. И мы решили не вызывать гаи , а оформить все сами по евро протоколу. А потом когда начали рисовать все эти схемы он нарисовал так, как будто я виноват. вызвали гаи. тчерез три часа они приехали все оформили. Если бы я не спалил его подставу то потом никогда бы не доказал своей невиновности.
Теперь после дтп столкновения не торможу и стараюсь задеть третью машину по инерции. Что бы без проблем вызвать гаи. Но так я делаю когда моей вины точно нет.

Совсем больной чтоли? Нахуя специально делать еще одного участника дтп? moderator.gif
Xelly 16 мар 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RecRec @ 16.03.2016 - 16:48)
Сумма возмещения по европротоколу в большинстве регионов ограничена 50 тыс. руб.

Ну так вот он ответ на вопрос, в цитате. Какие 50 тысяч рублей для средней иномарки? Датчик парктроника может стоить 20 тыщ рублей штука, фара 70 тысяч. Да одна лампа в фару оригинальная стоит 7000 рублей, меняются парой. Бампер со всеми крепежами тоже может стоить 30-50. Это я еще работы не беру в расчет. Поэтому лучше перестраховаться и вызвать.
Alm 16 мар 2016 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DamirFateh @ 16.03.2016 - 16:50)
Теперь после дтп столкновения не торможу и стараюсь задеть третью машину по инерции. Что бы без проблем вызвать гаи. Но так я делаю когда моей вины точно нет.

Вот, блядь, у тебя что ДТП на потоке?
За 20 лет стажа ни я ни в кого, ни в меня никто не въехал.
Внимательный нужно быть и осторожней

Clizma 16 мар 2016 в 17:07
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Да я ебу мелкий там ущерб или нет... Мне как-то сзади бампер примяли,вроде нет ничего.А в сервисе вскрыли,а там пиздец! На сотку ремонта со всякими крепежами-клипсами-пластмассками-покрасками и прочей поебенью

Ты это чЕ, на Астоне Мартине передвигаешься ? blink.gif
Xelly 16 мар 2016 в 17:07
3

А еще в бампере могут поставить какой-нить блок управления климатом, который стоит 100 тыщ.
ДашинПапа 16 мар 2016 в 17:07
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ldanila @ 16.03.2016 - 17:00)
По идее, штраф виновник ДТП должен оплачивать. Или кто позвонил, тот и платит?

Тогда надо так:"Братиш! Железо-хуйня,главное что все живы... Дай мобилу позвонить,а то у меня разрядилась" rulez.gif
Fireman64 16 мар 2016 в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Лучше бы обязали страховым компаниям иметь в штате аварийных комиссаров, при ДТП приезжали бы 2 комиссара со страховых каждого участника, и между собой решали, кто виноват и на сколько попал. И ремонт делали бы в специализированных сервисах и возвращали хозяину отремонтированную машину, а не перечисляли деньги, которых может и не хватить на ремонт!
PhoenixWrigh 16 мар 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чтобы выписали штаф, нужно с ним согласится или идти в суд, правильно? Пусть каждый раз выезжают, потом еще и в суд ходят, доказывают, что ДТП было мелкое, стоимость запчастей и работы оценивают. Хоть судьи поработают.
Ingvarion 16 мар 2016 в 17:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Так может тогда расценки на выезд сделать. На крупные аварии скидки.
Xelly 16 мар 2016 в 17:11
6
Цитата (Fireman64 @ 16.03.2016 - 17:08)
Лучше бы обязали страховым компаниям иметь в штате аварийных комиссаров, при ДТП приезжали бы 2 комиссара со страховых каждого участника, и между собой решали, кто виноват и на сколько попал. И ремонт делали бы в специализированных сервисах и возвращали хозяину отремонтированную машину, а не перечисляли деньги, которых может и не хватить на ремонт!

Именно так. Убивается сразу зайца. Невиновный не геммороится по поводу выплат и ремонта, а просто забирает отремонтированный у официалов автомобиль. И второй, это то, что пропадут страховые мошенники по ДТП как класс, ибо бабла на руки давать не будут.
PhoenixWrigh 16 мар 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Xelly @ 16.03.2016 - 17:11)

Именно так. Убивается сразу зайца. Невиновный не геммороится по поводу выплат и ремонта, а просто забирает отремонтированный у официалов автомобиль. И второй, это то, что пропадут страховые мошенники по ДТП как класс, ибо бабла на руки давать не будут.

И третье, будут возвращать автомобили с переставленными другими изношенными запчастями.
kosmonaftik 16 мар 2016 в 17:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в первый раз слышу blink.gif
Xelly 16 мар 2016 в 17:12
0
Ради прикола глянул на экзисте ценник на блок АБС на обычный Опель. 80 тысяч рублей. Если его поставят в бампер, что бывает, то понимаете какое попадалово.
Xelly 16 мар 2016 в 17:14
-1
Цитата (PhoenixWrigh @ 16.03.2016 - 17:12)
Цитата (Xelly @ 16.03.2016 - 17:11)

И третье, будут возвращать автомобили с переставленными другими изношенными запчастями.

У официалов не прокатит. Я не думаю что в каком-нибудь Обухове где нормачас стоит 4000 рублей будут ставиит б/у запчасть. Гарантию на ремонт никто не отменял!
Igor32 16 мар 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Заебись! Мало того что эти нахлебники жрут с наших налогов, сидят по кустам левак зашибают, так ещё за вызов им платить надо ?
Зато страховая найдёт как послать подальше, мол неправильно заполнено.
unsorted 16 мар 2016 в 17:20
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ldanila @ 16.03.2016 - 04:00)
По идее, штраф виновник ДТП должен оплачивать. Или кто позвонил, тот и платит?

оплачивает тот, кто в этот момент мимо проезжал gigi.gif
Roscha99 16 мар 2016 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Можете минусить , но . По нормальной схеме - произошло ДТП , две машины, нет пострадавших и розлива топлива . Звоним в страховую и ГИБДД.Виновный есть . Фоткаем машины, местность, убираем с дороги . Заполняем европротоколы, фоткает друг у друга полисы осаго. До 00.00 , если нужна справка о ДТП едем в гибдд по району. Если виновный неопределён, все тоже самое , но едем в гибдд вдвоём - там получаем сёстрам по серьгам.потом в течении 15 дней не ремонтируешь машину ( может эксперт страховой посмотреть) .Профит. На хрен перекрывать движение и ждать по 5 часов наряд?! Был случай - дорога односторонняя, грузовик снёс зеркало припаркованной даме - полная парализация . Сдавать назад пришлось 800 метров , по снежной колее , мне не принципиально , но некоторые разворачивались и очень нарушали - по односторонке против движения. Чего проще - сфоткать, отъехать и писать бумажки?!
schtrut 16 мар 2016 в 17:25
2
вызов на место ДТП должен быть платный. у ДПС ГИБДД очень много задач по сбору денежных средст, и не надо их отвлекать по пустякам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх