Монолог таксиста, кнаболевшие трудоВыебудни таксиста.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igoresmi 15 дек 2015 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сам в таксисты пошёл, чего теперь ныть...

Монолог таксиста
Cirrus 15 дек 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не нравится - не работай. Можно подучать что у остальных на работе вечный праздник.

Да можно и многое плохое про самих таксистов рассказать, косячят тоже нехило.
H0meR 15 дек 2015 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Плачет он! Чем пьянее клиент, тем больше наёбывайте, разве не так?
Chameleonco 15 дек 2015 в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Я не люблю разговаривать, тем более с незнакомыми мне людьми. Но бялдь так получается, что 90% таксистов с которыми я ездил, сука хлебом не корми дай попиздеть за жизнь-ты кто ваще по ней и прочее чё каво. Зима -38 вечер, стою на остановке сука час, заебубнел в усмерть. Ловлю таксо(фирменное) и первый вопрос - замёрз? Нет сука мне дико жарко, прошу прощения за то, что по моему заиндевевшему тельцу не видно. Ну и дальше по накатаной, автобусов нет это правительство виновато, хлеб дорожает, синявные клиенты запарили... один раз спросил про брата в москве и суко случилось чудо, ехали молча, но предоплату попросил.
И как мне нравится ездить с теми 10% которые просто молчат, изредка спрашивая тороплюсь или нет, дабы срезать или постоять в пробке, коли нет объезда. Где свернуть и на каком светофоре при подъезду к месту говорю заранее. Которые спрашивают можно ли им покурить в моём присутствии и не включают ёкарный шонсон.
Sergun300 15 дек 2015 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (GrauIgel @ 15.12.2015 - 10:36)
Чё за нытьё-то?! Кто на что учился, как говорится. Или у него отобрали паспорт, приковали к машине и заставляют работать таксистом?!

Как хорошо говорить когда всё ровно . Я имею высшее образование , работал в неплохой компании , но чтобы прокормить семью 7 лет в тачке отработал. Было многое, а сейчас не работаю потому , что в моём городе минималка со 100 руб. 5 лет назад, стала 70 руб. сейчас . Нахер надо.
Косячок 15 дек 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Как всё знакомоsenkasergeevitch
Цитата
не верю я что есть такой один, который попал на все вот это вот описанное...

Поверь. Это абсолютно рядовые ситуации
Domrych

Цитата
Другой вопрос вот в чем: сейчас нормальных таксистов ой как мало, в основном безграмотная молодежь, либо бывшие зеки, ни знающие ни ПДД, ни правил перевозки пассажиров, ни хороших манер. ВЫ машине курят, слушают шансон, сдачи нет, грубят хамят.... Все потому что таксопарки и частные арендодатели в погоне за большим планом, берут без разбору всех подряд...

Твоя правда. Ещё наркоманов не упомянул

И орущие про нытьё - идите лесом, я не вижу нытья человек спокойно высказался - не может что ли?
GrauIgel 15 дек 2015 в 10:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Sergun300 @ 15.12.2015 - 10:50)
Цитата (GrauIgel @ 15.12.2015 - 10:36)
Чё за нытьё-то?! Кто на что учился, как говорится. Или у него отобрали паспорт, приковали к машине и заставляют работать таксистом?!

Как хорошо говорить когда всё ровно . Я имею высшее образование , работал в неплохой компании , но чтобы прокормить семью 7 лет в тачке отработал. Было многое, а сейчас не работаю потому , что в моём городе минималка со 100 руб. 5 лет назад, стала 70 руб. сейчас . Нахер надо.

Ну так ты или работай, или ной, как тебе херово работать!
Borrisska 15 дек 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (zula883 @ 15.12.2015 - 10:38)
Цитата
Я знаю полтора десятка убитых клиентами таксистов.

Всякое конечно бывает но полтора десятка убитых по моему до хера)

Смотря за какой срок, в каком городе/районе, и так далее.
Может, быть, он имел в виду статистику по всей России за все время с момента создания такси. Тогда даже маловато будет.
1234пять 15 дек 2015 в 10:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (MadМакс @ 15.12.2015 - 10:41)
да ну их нахуй с нытьем таким! Не нравится - писдуй на стройку!!! Только не факт , что бывшего таксиста возьмум туда, где надо въебывать по-настоящему!
На дороге вообще ведут себя как пидарасы. Очень скоро на НГ будут опять ломить двойную цену - интересно с какого куя? или в праздники они водку тоже по двойной цене покупают?

В пязду такое нытье!

А ты сам на свою работу не хочешь выйти в ночь на первое января, отпахать сутки, не провести НГ со своей семьей и маленьким ребенком, и получить за это как за обычный рабочий день. Скажеь минимум в двойном размере или вообще это НГ надо отмечать а не работать. Или ты думаешь, это охуенное удовольствие нас с тобой пьяных ужратых возить все праздники и самому не отмечать, зная что вторую половину января будешь лапу сосать в такси.
Александр150 15 дек 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Одно слово-таксист(румын)
Vayu 15 дек 2015 в 10:55
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
-4
За одни ваши таксисткие "тристопятьдесят" похер на эти сопли.
Стакановна 15 дек 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
только вчера ехала в такси. Там этот хмырь-водитель весь обнылся, какая у него работа тяжёлая и что он уже больше суток (!) за рулём. Уста, не спал. Это ж капец. И пассажиров прям ненавидит, за то что у них деньги есть на такси ездить. Кстати говоря - эта поездка (вынужденная) у меня брешь в бюджете проела изрядную. Впечатление от поездки осталось противненькое.
45летний 15 дек 2015 в 11:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Таксист, они переживают за тебя

Монолог таксиста
Косячок 15 дек 2015 в 11:01
0
Что-то не кажется... мне кажется...

Монолог таксиста
Каталонец 15 дек 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А еще бывает вызовешь таксиста на адрес на центральной улице, где метровым шрифтом номер написан, а этот затупок не может найти. Или красный светофор специально ловит, чтоб побольше срубить. Так что пусть на хуй идёт этот таксист, тоже мне пиздец какая тяжёлая профессия!
Атмосферный 15 дек 2015 в 11:05
-4
Пару раз ездил от Пулково до севера Петербурга. Звоню в такси "Везёт" - оператор называет одну сумму. Приезжает таксист и отъезжая от аэропорта сразу же спрашивает: "Как едем - через город плестись или по КАДу? Вообще мы должны через город ехать, но по КАДу быстрее! Но на 300 рублей дороже!" И так постоянно! 10 клиентов - дополнительные 3 тысячи в день! А клиентов намного больше. Сколько выходит в месяц - сложно представить!
Так что нехуй ныть, месье таксист!
Липски 15 дек 2015 в 11:09
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Я завязать решил с профессией шакала,
Себе сказал я: не моли и не проси.
И вдруг нечаянно мне совесть подсказала:
А не пошёл бы ты работать на такси?

И я пошёл на это каторжное дело,
Пахал как фраер от зари и до зари.
Однажды совесть воровская так задела -
В себя как в суку плюнул, чёрт меня дери!

О чём тут речь? Скажу: сработал я нечисто,
Что оказался в этом западном раю,
Там человеком был, а здесь я стал таксистом,
Своё здоровье на асфальте продаю.

Меня и грабили, и просто не платили,
И оскорбляли на английском языке.
Однажды, сволочи, меня чуть не убили,
Такси угнали - я вернулся налегке.

Пахать таксистом, в общем, дело неплохое,
Капусту можно здесь хорошую рубить,
Но я был вынужден за дело за такое
Своё достоинство мужское погубить.

Наполовину всё ж я был интеллигентом,
Любил я баб - как это можно не понять?
В такси я просто стал активным импотентом,
Меня на бабу и домкратом не поднять!

Я прихожу домой усталый и разбитый,
И прям в одежде я валюся не кровать,
А завтра снова для капризных паразитов
Мне спозаранку, будь я проклятый, вставать.

В. Токарев
chevrjak 15 дек 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Проработал 8 месяцев. Всё было... Не мое! agree.gif
INSPEKTOR 15 дек 2015 в 11:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Косячок
Цитата
И орущие про нытьё - идите лесом, я не вижу нытья человек спокойно высказался - не может что ли?

Ога, очень спокойно...
Цитата
Нет? Вот я тоже думаю, что нет. Так что сверните все свои аханья и сопли трубочкой и засуньте..

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 дек 2015 в 11:10
Scrot 15 дек 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (MadМакс @ 15.12.2015 - 13:41)
да ну их нахуй с нытьем таким! Не нравится - писдуй на стройку!!! Только не факт , что бывшего таксиста возьмум туда, где надо въебывать по-настоящему!
На дороге вообще ведут себя как пидарасы. Очень скоро на НГ будут опять ломить двойную цену - интересно с какого куя? или в праздники они водку тоже по двойной цене покупают?

В пязду такое нытье!

Потому что ты дома сидишь, с семьей НГ встречаешь, ездишь по друзьям, развлекаешься. Вызываешь такси, спускаешься 20(!) минут, потому что "напосошок", потому что "Не думали, что так быстро приедут", и вообще, потому, что ты "платишь деньги" И потом еще прощаться будешь десять минут, и тебе еще "Нужно покурить". И все это за целых сто рублей. А таксист возит тебя, слушает то гавно, которое ты изрекать будешь бухим, и тебе кажется, что ты изрек Великую Мысль. По пути еще и остановишься 100500 раз. Был бы ты один, а тут таких за ночь набегает 40-50. И носиться будешь по городу, потому что нужно хоть что-то успеть заработать.

А кто считает, что не нравится - не работай, поясняю - как правило, в такси приходят "на время". Кому-то удается соскочить с этого. Кому то нет. Кто то разбил хозяйское ведро по причине запредельной усталости, и вынужден работать. Кому то просто больше некуда идти. И поверьте, никто не работает по причине того, что можно развезти клиента на охуенные бабки и на этом разбогатеть.

И в конце концов, попробуйте своих знакомых попросить отвезти вас за те деньги, которые платите за такси, если только не по пути. Послали? Уверен, и сами пошлете на это предложение. Вот и не нойте. Не нравится - не ездите. Силком затаскивать и отбирать деньги никто не будет.
Belor 15 дек 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
А эт всё потому-что у нас не такси, а узаконенные бомбилы. У нас нет (ну может единицы на всю страну есть нормальные) фирм с машинами переделанными под такси. Максимум плёнкой рекламу наклеят и шашечки с рацией. А где перегородка? А где кнопка экстренной помощи, где камера в салоне? Была бы у "нытика" из поста такая машина - половину проблем не было бы, да и полтора десятка таксистов приехали домой...

А вообще что вы хотели от работы в сфере услуг в бедной стране?

Это сообщение отредактировал Belor - 15 дек 2015 в 11:15
dlrex 15 дек 2015 в 11:14
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
А тут можно почитать нытьё из моей профессии smile.gif http://ithappens.me/
GrauIgel 15 дек 2015 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scrot @ 15.12.2015 - 11:11)
Цитата (MadМакс @ 15.12.2015 - 13:41)

В пязду такое нытье!

Потому что ты дома сидишь, с семьей НГ встречаешь, ездишь по друзьям, развлекаешься. Вызываешь такси, спускаешься 20(!) минут, потому что "напосошок", потому что "Не думали, что так быстро приедут", и вообще, потому, что ты "платишь деньги" И потом еще прощаться будешь десять минут, и тебе еще "Нужно покурить". И все это за целых сто рублей. А таксист возит тебя, слушает то гавно, которое ты изрекать будешь бухим, и тебе кажется, что ты изрек Великую Мысль. По пути еще и остановишься 100500 раз. Был бы ты один, а тут таких за ночь набегает 40-50. И носиться будешь по городу, потому что нужно хоть что-то успеть заработать.

А кто считает, что не нравится - не работай, поясняю - как правило, в такси приходят "на время". Кому-то удается соскочить с этого. Кому то нет. Кто то разбил хозяйское ведро по причине запредельной усталости, и вынужден работать. Кому то просто больше некуда идти. И поверьте, никто не работает по причине того, что можно развезти клиента на охуенные бабки и на этом разбогатеть.

И в конце концов, попробуйте своих знакомых попросить отвезти вас за те деньги, которые платите за такси, если только не по пути. Послали? Уверен, и сами пошлете на это предложение. Вот и не нойте. Не нравится - не ездите. Силком затаскивать и отбирать деньги никто не будет.

Ну так если работаешь, то не ной, как тебе фигово! Если бы было фигово, не работал бы там, наверное! А всё нытье (я тоже не раз от таксистов, которые меня везли, слышал) - это чтоб подкинул ему из жалости ещё маненька чаевых.
ferentc 15 дек 2015 в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата

Вы даже свих знакомых и друзей за деньги возите. Вот в этом ваша таксистская сущность. Я своих знакомых при необходимости бесплатно вожу, также как и они меня.

Таксисты - это хапуги!!!

Это сообщение отредактировал ferentc - 15 дек 2015 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх