Королева бензоколонки

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LASTBASTION 11 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня стоял в очереди часа два, на запрвки были гаишники которые руковолили процессом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т62А056 11 июл 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У нас проще. Толкнули в бампер, сразу отзвонил в дежурку ГАИ и отфоткал момент, через 20 минут звонят и говорят куда подъехать оформить ДТП. Виновник если уехал, то пол-года пешочком походит. Оренбург если что.
Почтичеловек 11 июл 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (billy83 @ 11.07.2026 - 00:22)
От тем про бензин уже тошнит, как от Долиной полгода назад.
Сам рабочую машину заправляю раз в 2 дня, дольше 10 минут ещё в очереди не стоял. Питер.
В стране проблема с бензином есть, согласен. Кем она создана и по чьей указке - это отдельный разговор. Но проблема далеко не таких масштабов, как её пытаются выставить в информационном пространстве.
Народ, будьте адекватными, думайте своей головой и не ведитесь на этот массовый психоз!

У тебя проблем нет с бензином,ты его не только в бак льёшь,а ещё на токсикоманию хватает

апукусит 11 июл 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (,)
Цитата (Saul111 @ 11 июл 2026 в 00:12)
Терпилы сидят за опущенными окнами, смотрят на спидометры.

А всего-то надо выйти и просто молча окружить наглых. Вот по этому так и живём.

Вот поэтому "братский" народ хочет видеть вас в вашем ауле.
Там и бензин появится

Это сообщение отредактировал апукусит - 11 июл 2026 в 18:32
Pleishner 11 июл 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
-4
Цитата
Я отьехал от города, пустая заправка, бензин какой хочешь, любой и без очереди совсем. По 145 руб за литр

Налил в свой пепелац 95 по 167р за литр. Что могу сказать, народу никого ибо вся нищета на соседней заправке друг у друга жопы нюхают и мечтают о дешёвом бензине. Привыкайте ватники, дешевле уже не будет, вас дрессируют как скот. Война штука дорогая...

РоНад 11 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aresok @ 11.07.2026 - 00:15)
Вас до сих пор удивляет что в России люди терпилы? Даже отстояв в очереди 2км?

Они и голосуют так же.

Йохан 11 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я и говорю, что даже никакой враг нам не нужен. Сами себя сожрем с удовольствием.
А всякие "Своих не бросаем" это лозунги только для идиотов из страны розовых пони.
Stranger22 11 июл 2026 в 19:36
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Saul111 @ 11 июл 2026 в 00:12)
Я с ней  "пообщался", тоже был послан во весь голос на мужской половой член
Тётку поддерживает, как я понял, её родственник на ещё одной машине

...ТС, ну ты бы им корыто с дэртью, или картофельными очистками заварил и поставил на обочине - они пока не доели бы в очередь не вернулись бы
chuvakB 11 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (omen83 @ 11 июл 2026 в 00:29)
Цитата (IdiotwithGun @ 11.07.2026 - 00:21)
ТС - ты такой же "терпила".  Обращения он отправил... И отправляй дальше, коль яиц даже против жирной бабы нет да строчи на ЯП - ведь только тут ты такой смелый!!

Ну давай, напиши как действовать против такого быдла. В рамках закона и норм. Ушатать её? Посадят. Послать? Да она в ответ трижды пошлёт.
Распиши как действовать, не опускаясь на ее уровень.

Кстати, за матерные оскорбления тоже можно заявление в полицию написать.
Так что лучший вариант, это собирать доказательства для полиции, а после заправки прямиком в ближайший отдел и не забудь номер КУСП взять

Это сообщение отредактировал chuvakB - 11 июл 2026 в 21:26
chuvakB 11 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Т62А056 @ 11 июл 2026 в 18:18)
У нас проще. Толкнули в бампер, сразу отзвонил в дежурку ГАИ и отфоткал момент, через 20 минут звонят и говорят куда подъехать оформить ДТП. Виновник если уехал, то пол-года пешочком походит. Оренбург если что.

Привираешь.
Вопервых от года до полутора лет лишение прав, за такое.
Вовторых, если человек не совсем идиот, он имеет реальные шансы остаться с правами.
хрень0 11 июл 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Свиноматка

borzov 11 июл 2026 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Сам рабочую машину заправляю раз в 2 дня, дольше 10 минут ещё в очереди не стоял. Питер.
В стране проблема с бензином есть, согласен. Кем она создана и по чьей указке - это отдельный разговор. Но проблема далеко не таких масштабов, как её пытаются выставить в информационном пространстве.
Народ, будьте адекватными, думайте своей головой и не ведитесь на этот массовый психоз!

А вот и пидарок прокремлёвский подтянулся !? Чипушила ты ебаная

Bug 11 июл 2026 в 22:23
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Школьница @ 11 июл 2026 в 02:25)
Вот интересно стоять 2 часа в очереди, интересно людям, а отъехать на 40 минут от большого города к какой-нибудь маленькой заправке никто не хочет. По бензину, по-моему, тоже самое получится.

— Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.
rulez.gif
Beavis84 11 июл 2026 в 22:24
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (revun555 @ 11 июл 2026 в 00:45)
Благодаря вам пидарасам питерским и масквавским весь бензин и уходит к вам из регионов! Наш Губер вчера блеял перед ввп, когда тот сказал-« надо помочь!» бедный, ссука несчастный! А когда проблемы начались с ДВ, ты хули молчал? Весь бенз на Москву, Питер, сво и Крым, а вы сосите, россияне-регионы!

Ну вы уж простите конечно, но сами понимаете что эти решения не мы, жители, принимаем.
В Питере кстати тоже заправки то не все работают, то по одному виду топлива только.

Как оказалось просто страну раком согнуть, конечно.
revun555 12 июл 2026 в 03:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xopxe001 @ 11.07.2026 - 09:27)
Уважаемый региональный пидорас, сообщаю, что у нас в Питере тоже жопа с топливом и везут его сюда с разных концов страны в мизерном количестве, так же как и вам пидорасам. Не стоит обвинять Питер в своих проблемах, все проблемы идут из Москвы

Хорошо! Вы не пидорасы! Чем их меньше тем лучше! @ Вы уж простите за фамильярность, так, к слову пришлось.

sidors 12 июл 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Как вы надоели со своим бензом, сами себе пробки создаете, такое ощущение вам просто это надо, в очереди постоять, поругаться, выплеснуть весь негатив друг на друга. Ну хочешь заправиться без пробок, едь в 2 часа ночи, хоть залейся бензом во все дыры, ептя....
Kaltman 12 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сука, цыгане что ли?

Saul111 автор 12 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я в лимите

Коротко
Заявление о ДТП (удар бампером по ногам) приняли без вопросов
Старлей сказал, что на оперативке про бабу на заправке упоминали
Сообщение от Госуслуг о принятии обращения в работу поступило
Посмотрим...

Ещё раз спрошу всех, кто за "решение проблем на месте" руками, ногами, перцем...
Почему ни один из вас не вышел ко мне из своих машин?
Почему я был один такой?

Почему мне кажется, что люди, предлагающие "решать на месте" менталитетом схожи с лезущими без очереди "по праву сильного и наглого"

Беззаконие рождает беззаконие
А его и так вокруг хватает

Pleishner 12 июл 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (revun555 @ 12.07.2026 - 03:01)
Хорошо! Вы не пидорасы! Чем их меньше тем лучше! @ Вы уж простите за фамильярность, так, к слову пришлось.

Пидарасы живут на болотах, а эти ультрамарины! Понимать надо.

patriot2000 12 июл 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pleishner @ 11.07.2026 - 18:52)
Налил в свой пепелац 95 по 167р за литр. Что могу сказать, народу никого ибо вся нищета на соседней заправке друг у друга жопы нюхают и мечтают о дешёвом бензине. Привыкайте ватники, дешевле уже не будет, вас дрессируют как скот. Война штука дорогая...

Да постепенно к 120-140 за литр придем везде! Доллар когда отпустят туда же улетит.

АлександрРу 12 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 11 июл 2026 в 00:26)
Цитата (VirusX @ 11 июл 2026 в 00:16)
Мне бы литров 20ть плеснуть, чтоб детей до речки довезти, а так машины уже давно стоят, на удаленке я работаю, но вырваться на природу не могу:((

Ищите толстую бабищу и с ней на заправку. Никто слова не скажет. Без очереди первым хуярите и всё. Россия, она загноблённая до слюней. И на эшафот молча пойдём всё.

Уже на эшафоте!
p0xmel 13 июл 2026 в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

В Питере и Москве может и нет очередей, ты на Ставрополье приезжай, посмотри как обстоят дела. Умник хуев.

ВзлоХоббит 13 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Общество у нас крайне разобщено. Почти никто не готов поддержать соседа. А эта свиноматка, напротив, в составе организованной группы получила то, что хотела. Если бы из очереди вышло 10-15 человек они бы отстояли справедливость. Уверен даже без физического воздействия. Пока мы, как общество, не осознаем необходимость объединяться и отстаивать свои права, нам будут сцать на головы.

Вчера ехали с женой и сыном с Приморья, встали тоже в очередь на заправке, ну, не два километра, но непривычно. Перед нами шесть машин, за нами шесть машин, и потихоньку хвост копится.
Стоит две колонки, 92/95 и отдельно ещё одна под ДТ.
Вишенка на торте, у колонок под бензин, отключено по одному пистолету, одна 92, вторая 95. На ДТ зачем то стоит фура, и хрен ты туда подъедешь. Не, пока стояли, вылезли все ноги размять, и всё, поперезнакомились, договорились, кто за кем, и так было на двух заправках, с разницей почти в двести километров.
Я спокойно из общей очереди вылез, назад сдал, и встал под 95-й, никто даже не возбух, честно пропустил передо мной человека. У них у всех лючок слева, а у меня – справа, и шланги не дотягиваются. Залился, причем, все водилы в очереди дежурят за рулем, а платить отправляют штурманов. 50/50 примерно получилась разница между полами.
Ну ладно, 70/30 женщин на кассе. А у них вообще не забалуешь. Три машины, у которых лючок справа пытались потихому подкрасться в начало очереди, ненуачо, я щас быстренько зальюсь, и вам не помешаю, вежливо отправили в хвост очереди.
Я когда к колонке подруливал задом, там вопли были, а хуле Форик чорный туда лезет?
Уже невежливо были посланы в хуй, Форик с нами уже полчаса стоит, никто не виноват, что у него лючок не с той стороны, стойте, и ждите.
Может просто менталитет такой, мы, дальневосточники друг за друга горой.

ГоблинПетров 13 июл 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
При беззаконии всегда в выигрыше самый наглый и беспринципный. Это и есть эволюция. Тогда, получается, что совестливые и соблюдающие закон - вымирающий вид. Думаю и в 90-е честных людей гораздо больше сгинуло, чем «братков»
revun555 13 июл 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (xopxe001 @ 11.07.2026 - 09:27)
Уважаемый региональный пидорас, сообщаю, что у нас в Питере тоже жопа с топливом и везут его сюда с разных концов страны в мизерном количестве, так же как и вам пидорасам. Не стоит обвинять Питер в своих проблемах, все проблемы идут из Москвы

Так значит все пидорасы в Москве! Так и знал, извини, бро!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх