Королева бензоколонки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nebond007 11 июл 2026 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А что такое чет/нечет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brabus38 11 июл 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну вы и олени

nebond007 11 июл 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rsfox @ 11.07.2026 - 13:28)
Еще раз для особо выдающихся и бросающихся словами не по делу , Питер - свое НПЗ и так же как остальные срадает потому что топливо уплывает в другие регионы. А то задолбали фразами кидаться что все топливо с регионов в Питер идет , да хрен там , наоборот отсюда стало до хрена уходить именн

Ты про кириши? С апреля после прилетов не запустились еще. Сейчас запустят( хз когда) две ветки, но то будет дизель и мазут. А бензин будут делать когда отстроят заново.
Так что да, бенз только за Уралом делают. И то туда стали долетать.
Дизельную тачку берите или электричку. Бенза будет все меньше и меньше. Хотя и сейчас заправить бенз в 10 раз сложнее чем дизель.

Borяt 11 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вот так всегда. Вместо того, чтобы собраться толпой и пойти сжечь здание администрации района/области, вы сретесь друг с другом
smilerxxl 11 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С утра заправил вторую машину потому что первая на то за 2 минуты просто приехал и заправил очереди не было. Великий Новгород.
uadamned 11 июл 2026 в 14:07
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
2
Я понял как с ними бороться - гайковерт под рукой - гайки открутить с колеса (можно со всех) и отдать владельцу.

paranoiki 11 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, я б реально в ебало вцепилась. И не отцеплялась бы до тех пор, пока полицаи ни подьехали бы.
Но у меня болезненная тяга к справедливости, а это теперь признано психическим отклонением🤷

Zepka 11 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (smilerxxl @ 11.07.2026 - 14:02)
С утра заправил вторую машину потому что первая на то за 2 минуты просто приехал и заправил очереди не было. Великий Новгород.

«С утра заправил вторую машину потому что первая»

Королева бензоколонки

chersky81 11 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (veshbovskiy @ 11 июл 2026 в 00:19)
Вам что делать нех стоять в таких очередях?
Разве нервы не дороже?
В чем проблема позвонить и с Авито тебе привезут любое топливо и в любом количестве куда надо, ну будет немного дороже зато никаких проблем

Или всё думается, что там топливо говно, а на заправках прям сливки?

А ты, походу, и есть та самая, жирная тетка?
beenawhile 11 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Borяt @ 11 июл 2026 в 13:53)
Вот так всегда. Вместо того, чтобы собраться толпой и пойти сжечь здание администрации района/области, вы сретесь друг с другом

Причем тут администрация? Читаю ЯП и очень многие тут ненавидят украинцев и винят их why.gif
Zaryatv 11 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Аликперчику звони, пускай свои франшизы контролирует

furacelin 11 июл 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (IIIYPUK @ 11.07.2026 - 01:09)
Я смотрю ты дохуя умный.
С нашего НПЗ везут всё к вам, в столицы...
А мы по остаточному принципу...
Ну приехал бензовоз - ну и хуй с ними...

Для особо одарённых ситуация с бензом

Королева бензоколонки

Nikolaha 11 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 11.07.2026 - 00:18)
А всего-то надо выйти и просто молча окружить наглых. Вот по этому так и живём.

Нет, тут просто окружить не поможет уже. Их только отпиздить, толпой, обоссать до кучи. Это уже не люди, это мразь, которая всех вокруг вертела на хере. И все вокруг вертятся, ибо уже давно нас разделили и властвуют.
Печальное общество в целом.
Для узколобых это уже восем и везде, не только на азс.

Yaplik 11 июл 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Похожа на сеструху той, шо в Монако притушили

krisenish 11 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как не почитаешь тему про бензин, практически у всех всё заебись.
Никто нигде не стоит больше 10 минут, бенз на каждой заправке и т.д.
Я хз как так получается, может, именно тогда, когда я еду гаснут Стеллы около заправок или народ специально в очереди выстраиваются, завидев в потоке мою машину.

wolkow70 11 июл 2026 в 15:04
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
1
Как это нет бензина?

Королева бензоколонки
Простолюдец 11 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (krisenish @ 11 июл 2026 в 15:02)
Как не почитаешь тему про бензин, практически у всех всё заебись.
Никто нигде не стоит больше 10 минут, бенз на каждой заправке и т.д.
Я хз как так получается, может, именно тогда, когда я еду гаснут Стеллы около заправок или народ специально в очереди выстраиваются, завидев в потоке мою машину.

Но ты же ездишь, значит бензин у тебя есть.
Есть ли хоть один человек, который перестал ездить из-за того, что не смог достать бензин?
favs88 11 июл 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ну я не езжу. Отстоял 1.5ч. В пробке на азс. Долил до полного бака и поставил. Удовольствие ниже среднего там стоять
печник99 11 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (aresok @ 11 июл 2026 в 00:15)
Вас до сих пор удивляет что в России люди терпилы? Даже отстояв в очереди 2км?

А меня удивляет наличие таких комметаторов, как ты! Не терпилы, а законопослушные налогоплптельщики, которые почему то верят до сих пор, что правоохранительные органы, которые они содержат, их защитят и наведут порядок! .. а ты что предлагаешь? Набить морду этой тетке? А последствия какие будут? Ты придешь потом митинговать к зданию суда, в котором будут судить того, кто набъет ей морду? Конечно нет. И никто не придет!
favs88 11 июл 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вас все прекрасно понимают. Тетка знает это и пользуется. Но получив однажды хорошенько звиздюлей. Передумает так делать. Там не уголовки. Административка. Ну а если вырвать у нее шланг и полить. Тоже административка. Хулиганство
VRNRuliT 11 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По закону ничего с ней не сделать.
А по ушам получит - к тебе люди в погонах придут...

alexcaptain 11 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все идет по плану, терпите
patriot2000 11 июл 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Школьница @ 11.07.2026 - 00:25)
Вот интересно стоять 2 часа в очереди, интересно людям, а отъехать на 40 минут от большого города к какой-нибудь маленькой заправке никто не хочет. По бензину, по-моему, тоже самое получится.

Я отьехал от города, пустая заправка, бензин какой хочешь, любой и без очереди совсем. По 145 руб за литр

hobotoff 11 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Нет, он прав. Бензин есть и в провинции, почти без очереди. Но - от 115 рублей и выше.
Я вот тоже не имею возможности стоять в очередях по 4 часа, просто нет столько времени. Покупаю бенз в интервале от 95 до 120 рублей за литр, больше 15 минут ещё тоже не тратил.
Но это конечно дорого. А рядом, да, РН заправки по 69 рублей, там лично видел очередь более 400 метров по правому ряду.
Ну блин, раз пока ресурс ограничен, каждый выбирает для себя - платить или стоять. Ну или поставить машину временно. Поэтому я против "борьбы с завышением цен". От того, что всех заставят торговать не выше 80 - очередь сократится с 4 часов до 3 часов 55 минут, зато пропадет возможность заправиться пусть дорого, но сразу.
Если честно, в персональном бюджете каждого не таксиста бензин занимает не дофига долю.

Конечно, он прав. Только он бенз покупает по обычной цене и "прав", а я - не могу. Поэтому, если в провинции нет хлеба, пусть жрут пирожные.
Если что, я за свободные цены на бенз. Так хоть будет где купить.

Bonmotist 11 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (omen83 @ 11 июл 2026 в 00:17)
Вангую что такие быдло-бабы и росгвардию слать будут. А те будут стоять и смотреть.

Весь фокус в том, что быдло не она.
Вы просто не знаете или не понимаете значения этого слова. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 341
20 Пользователей: Pleishner, faza127, ollleg22, propsih, Бублигум, XOM5IK, prodykty, avasya, kzs, Жигулякин, gorwiktor, ЛисийУс, michmike, MyxPalasaty, Jonson1974, Alexxx144, 5a5a, KPA3, апукусит, madjar
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх