Честный отчет по Весте

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chr 14 янв 2020 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Солярис брал в это же время сентябрь 2017 за 805000, AT, 1.6, комплектация предмаксималка, первые три ТО в подарок дали, сигналка, тонировка задняч. Сейчас пробег 64000, пока ниче не ломалось вообще. Ездил на весте, однозначно стоит доплатить 150000 за солярис

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorchutor 14 янв 2020 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И когда уже поймёте, что не облагаются налогом авто собираемые в РФ. Ни солярисы, ни поло, ни БМВ ни ещё сотни моделей

Машины не облагаются. А комплектующие при ввозе в страну-облагаются. Ненамного меньше, чем авто, разница-считанные проценты. Делают это для максимальной локализации производства внутри страны. Вы хоть погуглите тему, прежде чем людей дебилами выставлять.
П. С. Правда, это нихуя не работает. Вся локализация-максимум сидения, коврики и щетки дворников. Потому и разница между ФФ, собранным в Испании и тем же ФФ из Всеволожска была исчезающе мала.

freim 14 янв 2020 в 19:09
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (асами @ 14.01.2020 - 19:03)

Есть "шестёрка" 95-го года. Родной замок зажигания стоял до 2017 -го года. Но всё имеет свой срок. Так вот, с 17-го года поменял 4 замка. ЧЕТЫРЕ, если кто не понял. Все российского производства. Жаль китайцы не делают, слишком уж старое. А то бы взял китайский замок.
Кстати в 12-м взял китайский генератор на шестёрку, до сих пор работает.

Извини, но если ты берешь у Ашота в подвале за 3 копейки, то причем тут производитель? Бери у Официального дилера, у них 100% оригинал и никаких проблем с качеством. Ты мне друга напоминаешь, у него приора была. так он постоянно у чурок в подвале брал запчасти, шаровые например по 120р, а потом жаловался. что через пол года она развалилась, это автоваз говно. Теперь у него фокус 2, уже второй, но запчасти так же берет у чурок и так же они сыпятся по кругу, но форд не говно, иномарка же, это уже продавцы виноваты у него gigi.gif
Molchun74 14 янв 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня нет желания ждать запчасти по пару недель,
Ну не жди.
А меняй одну и ту же деталь по три раза подряд, а то и больше. Все равно по времени больше выйдет, да и по деньгам пожалуй.
Для минусаторов.
С удовольствием взял бы Весту. К сожалению, когда была возможность Вест ещё не было.
К чему это я? А вот к чему. Качество запчастей для российского автопрома реально хуже китайских.
Есть \"шестёрка\" 95-го года. Родной замок зажигания стоял до 2017 -го года. Но всё имеет свой срок. Так вот, с 17-го года поменял 4 замка. ЧЕТЫРЕ, если кто не понял. Все российского производства. Жаль китайцы не делают, слишком уж старое. А то бы взял китайский замок.

Ещё про пластиковые наконечники тяги газа забыл добавить , я их горстями в бардачке возил ))), а также бегунок , крышку трамблёра , бпровода , катушку , релюшку и ещё всякую хуйнюшку .
Пока с новья , классика ходила , как начал менять на магазинное - заебался покупать.

Artyr555 14 янв 2020 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Незнаю, была бы наличка 700к, поискал бы Октавию б/у, какие нахрен Весты.
oks372 14 янв 2020 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я полтора года назад продал достаточно редкий мини купер клабмэн r 55 2011 года и купил киа рио седан на акпп с мотором 1.4. Это кошмар, после относительно хорошей машины пересесть в рио! Продал мини из за пополнения в семье. Как я жалею об этом. Киа рио это полное днище.

rm2811 14 янв 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ух, ща тебе насуют любители руля в бардачке и 10-ти летних повозок.

MeXX1406 14 янв 2020 в 19:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Не было у меня Весты, но как бы от людей слышу: нормальная машина Веста, силенок маловато конечно, но... добавят сил - добавят цену, причем не пропорционально скорее всего.
Artyr555 14 янв 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (freim @ 14.01.2020 - 19:09)

Есть "шестёрка" 95-го года. Родной замок зажигания стоял до 2017 -го года. Но всё имеет свой срок. Так вот, с 17-го года поменял 4 замка. ЧЕТЫРЕ, если кто не понял. Все российского производства. Жаль китайцы не делают, слишком уж старое. А то бы взял китайский замок.

Извини, но если ты берешь у Ашота в подвале за 3 копейки, то причем тут производитель? Бери у Официального дилера, у них 100% оригинал и никаких проблем с качеством. Ты мне друга напоминаешь, у него приора была. так он постоянно у чурок в подвале брал запчасти, шаровые например по 120р, а потом жаловался. что через пол года она развалилась, это автоваз говно. Теперь у него фокус 2, уже второй, но запчасти так же берет у чурок и так же они сыпятся по кругу, но форд не говно, иномарка же, это уже продавцы виноваты у него gigi.gif

Брать дилера запчасти... gigi.gif Мажор.
wwf 14 янв 2020 в 19:13
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Molchun74 @ 14.01.2020 - 23:03)
Цитата (rio243 @ 14.01.2020 - 18:58)
А вот вы сели в машину панель трогали?
Стучали по ней?
Сарказм.
Просто тут многим надо что бы она мягкая была)))
За третий год владения два раза протирал панель от пыли, и больше не прикасался.
Иномарщики скажите пожалуйста, зачем мягкая панель?

Не скрипит при холоде, приятна глазу и рукам . И не только панель а также дверные карты.
Чёт смешно стало, нахера тогда дизайнеры , ебашили бы из под топора и обивка а ля фуфайка , главное , что мотор везёт)))

На 164 ml дверные карты и панель -такое же говно ,как на Весте ,положение спасла мода на обтянутые кожзамом панели .Но это уже другие машины за совсем другие деньги
mirazh58 14 янв 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stasidze @ 14.01.2020 - 19:04)
Цитата (mirazh58 @ 14.01.2020 - 18:55)
Цитата (stasidze @ 14.01.2020 - 18:30)
СВ КРОСС 1,8 2018 года сечас 35к пробег , сделал второе ТО с моим маслом вышло около 10000 денег (2к мое масло в той сумме)

Сделал ТО2 на днях. 3500 работа + мои расходники (масло по требованию ОД, 3 фильтра, свечи - ~2500)

на стенде дилера написано - 3500/7000р

это работа/работа + расходники.

причем насколько известно цену за ТО регулирует автоваз.

откуда такие дики тыщи за ТО вылезают?

причем по сути из всего ТО2 сужественная операция - это замена масла.
больше они НИХУЯ не делают - только видимость работ.
а если в перечень работ не тыкнуть - сделают еще меньше чем нихуя.

Чувашия, кроме масла их расходники, плюс я еще развал схождение сам попросил это еще +600-800. мог сам расходники собрать но было 4 января многие магазы не работали. поэтому вышло 7800(из которых развал 600-800)+2000 мое масло. свечи фильтры салонный масляный, фары под коректили электронику проверили. помыли кстати не плохо.

спасибо за ответ.
вот перечень работ, который должны быть сделаны на то2.
внимательно прочитайте и вспомните - что мастер вам делал и говорил.
мне кажется вы сииильно удивитесь ))

постарайтесь заставить их осмотреть задние колодки например... ))
я знаю, что с ними нихера не будет, но в перечне осмотровых работ они есть...

Честный отчет по Весте
rm2811 14 янв 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата

Ага.
У меня знакомый купил примерно за такие деньги.
Через год попал на трещину между цилиндрами.
Двиг под замену. Весело было...
"Москвичка", в пробках перегрелась походу.

Molchun74 14 янв 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (freim @ 14.01.2020 - 19:06)
Скрип не зависит от мягкости пластика, только от его качества. На Ховере пластик жесткий, ни разу не скрипел за 8 лет. Гранта да, в мороз может поскрипеть где-то в центре под торпедо, но не сильно не напрягает. До гранты пассат был с мягким пластиком, так вообще никакой разницы мне на глаз. Тут играет роль чисто дизайн салона, а не из мягкого ижи жесткого он пластика. Ну а руками я девок предпочитаю трогать, там приятно рукам, а пластик что мягкий что жесткий для моих рук одинаков

Мягкий пластик не дубеет на морозе и не скрипит .
У меня из вазов была шестёрка, четвёрка, девятка, пятнаха и только шостер не скрипел ибо там пластик был не дубовый.

oks372 14 янв 2020 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Все машины этого класса убогие.

Artyr555 14 янв 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fedor1978 @ 14.01.2020 - 18:08)
Как понять в городе движка 1,6 не хватает а на трассе динамичный авто? Вот у меня щас кашак с дохлым 1,6 так по городу то хватает, а на трассе он никак не становится динамичным. Была мазда 2 литра 145 коней, по городу ваще норм, по трассе тоже хватало

Потому что на низах нихрена не тянет, момента мало. ЗАдушен под Евро нормы движок. Так ведь?
freim 14 янв 2020 в 19:14
2
Цитата (Gorchutor @ 14.01.2020 - 19:08)

Машины не облагаются. А комплектующие при ввозе в страну-облагаются. Ненамного меньше, чем авто, разница-считанные проценты. Делают это для максимальной локализации производства внутри страны. Вы хоть погуглите тему, прежде чем людей дебилами выставлять.

Ну так сами и почитайте. Ну 5 минут поиска информации: даже автомобили собираемые по промсборке с локализацией от 30% облагаются налогом на запчасти 5% максимум! А если объем производства большой, то 0%. Вот только у большиснтва производимых у нас авто степень локализации выше 30%.

Берем средний авто за 1 000 000р, даже если его запчасти облагаются налогом в максимальные 5%, то без него цена будет всего 950 000р, ну прям огроменная разница
Ungydrid 14 янв 2020 в 19:14
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 14.01.2020 - 17:25)
И да, еще один момен, о котором не скажет дилер. Если авто не может самостоятельно доехать до сервиса, звоните на горячую линию Лада Веста. Есть оказывается программа "Помочь на дороге". Эвакуатор будет БЕСПЛАТНО. А так всем удачи на дорогах.

Апочему дилер об этом не говорит? Его-то беда какая?

По сабжу. Нихуя не понял, пишет в городе медленная и "в поток не вклиниться", а на трассе "динамичная". Т.е. в городе не рвет, а на трассе рвет? Или я что-то в слове "динамичность" не понимаю? Она с 90 рвать начинает, а до этого ползет?
Artyr555 14 янв 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rm2811 @ 14.01.2020 - 19:13)
Цитата

Ага.
У меня знакомый купил примерно за такие деньги.
Через год попал на трещину между цилиндрами.
Двиг под замену. Весело было...
"Москвичка", в пробках перегрелась походу.

Это бу... Тут и не только такие косяки могут быть. Кстати на новой Весте ты тоже от косяков не застрахован.
freim 14 янв 2020 в 19:16
2
Цитата (Molchun74 @ 14.01.2020 - 19:13)

Мягкий пластик не дубеет на морозе и не скрипит .
У меня из вазов была шестёрка, четвёрка, девятка, пятнаха и только шостер не скрипел ибо там пластик был не дубовый.

еще раз, это вопрос качества пластика, а не его жесткости.
pofigist116 автор 14 янв 2020 в 19:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Ребят, я прошу Вас не ругаться. Авто есть авто, у каждого свои предпочтения, ои уверен, если что мы друг другу поможем. И не важно будет, будет мерс или ржавая копейка. На сим прощаюсь, ушел спать. За интересный диалог спасибо.Я точно знаю, даже владельцы шикарных авто помогут таким нищебродам как я, и я так же помогу. Ведь ЯП это сила. Одно дело тут сидеть, а другое, если приспичет, в чужом городе.
Artyr555 14 янв 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ungydrid @ 14.01.2020 - 19:14)
Цитата (pofigist116 @ 14.01.2020 - 17:25)
И да, еще один момен, о котором не скажет дилер. Если авто не может самостоятельно доехать до сервиса, звоните на горячую линию Лада Веста. Есть оказывается программа "Помочь на дороге". Эвакуатор будет БЕСПЛАТНО. А так всем удачи на дорогах.

Апочему дилер об этом не говорит? Его-то беда какая?

По сабжу. Нихуя не понял, пишет в городе медленная и "в поток не вклиниться", а на трассе "динамичная". Т.е. в городе не рвет, а на трассе рвет? Или я что-то в слове "динамичность" не понимаю? Она с 90 рвать начинает, а до этого ползет?

Ты ездил на мощных машинах? На турбирированых?
mirazh58 14 янв 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MeXX1406 @ 14.01.2020 - 19:12)
Не было у меня Весты, но как бы от людей слышу: нормальная машина Веста, силенок маловато конечно, но... добавят сил - добавят цену, причем не пропорционально скорее всего.

как владелец весты 1,6 сообщаю - не едет она нихуя.
сравниваю с грантой 1,6 8кл, втыковый мотор.

мотор весты надо крутить. тут уже писали об этом.
кайфа в этом никакого.
ДаНеДаНу 14 янв 2020 в 19:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (pofigist116 @ 14.01.2020 - 17:28)
Цитата
скока жрёт?
город, трасса, город+трасса

Если честно то не парюсь, ибо заправляюсь за счет работодателя. По городу зимой с моим прогревом утром по 40 минут составляет чуть меньше 10 литров(зимой), по трассе если 90-100 км то на круизе 5-6 литров на 100 км, на ручке и скорость 130-140 то 8-9 литров на 100 км.

40 минут машину и греть, у вас по ночам чтоли абсолютный ноль, в минус 30 хватает 15 минут.
GIRNOHRUK 14 янв 2020 в 19:20
поржач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
А вот вы сели в машину панель трогали?
Стучали по ней?
Сарказм.
Просто тут многим надо что бы она мягкая была)))
За третий год владения два раза протирал панель от пыли, и больше не прикасался.
Иномарщики скажите пожалуйста, зачем мягкая панель?

Качаем ЯП для Android!

У брата ведреста,у меня старая (2009) А6,дело не в мягкости,а скорее в ощущениях при нахождении в салоне авто,основанное скорее всего на психотактильных комплексах нервной системы человека.До А6 ,был гольф 3-й там тоже панэль "мягкая", вторая машинюха у меня дастер(рыбалка,дача т.д.)..так вот ,для " души " - именно Ауди, несмотря на все плюсы полного привода и приятных эмоций&времени проведённых вместе с Рено.
"Фашисты" в автопроме всё таки рулят, не смотря ни на что.Как у них это получается ? - ХЗ, но японцы и амеры вкупе с французами,а тем более чайной, как по мне,так отстают на 10 шагов.(это сугубо моё,личное мнение)
Грузаль у нас с братуликом,кстати тоже немчик...

tbongo 14 янв 2020 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Итог, жигули говно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх