С конвейера сошла 400-тысячная Веста

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guaraja 22 дек 2019 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (kalgrad @ 22.12.2019 - 20:01)
Минусы, наверно, работники АвтоВАЗа под дулом пистолета, ставят. Иначе не понимаю всех этих радостных визгов

Просто есть люди которые покупают и пытаются перед кем то защитить свой выбор, а есть те кто покупают и ездят с удовольствием. Некоторые люди и на ВАЗ 2107 могут ездить и получать удовольствие.
Так и нужно всем поступить!Ездите на чём угодно главное любите машины,обслуживайте и будьте аккуратны на дорогах и хорошо относитесь друг к другу. По мне это главное,а не то даже какая машина лучше во всех этих вечных бесконечных спорах.
Aitat 22 дек 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Modigar @ 20.12.2019 - 22:04)
Цитата
киа рио двух - трёх летнюю взять за эти деньги, тупо заливать бенз, менять масло периодически, и больше ни о чём не думать.

...не думать о катализаторах о задирах в цилиндрах...

катализатор можно вынуть и выкинуть, а задиры на солярисах и рио нет. ты путаешь с 2.0 литровыми двигателями, это спортейджы, оптимы, сонаты и т.д.
airfly 22 дек 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А я жене в этом году х рай кросс на вариаторе взял. В максимальной комплектации,ну то есть как взял. Одну треть она собрала, одну треть я дал, одну треть в автокредит оформили. Искали машину до 800 тысяч. Но повыбирав 2 месяца , решили что сейчас х рай в максимальной комплектации это лучшее соотношение начинки и цены и лучше доплатить еще 150 т.р. , чтобы от машины было не только движение , но и удоврльствие.. А так машина как машина. Если бы брал под себя брал бы одеозначно весту SW. Но искали именно версию женского авто. Два месяца всякие бу иномарки в стиле передне приводной аля кроссовер смотрели, да чтоб на автомате был. Да и плюнули, если частники продают,то какие то офигевшие, там не то что торговаться, машину сьздить посмотреть проблемма. В трейдине стоят добротные но хорошо поезжанные авто. И новые в ценнике до милиона кроссоверы на автомате-остались рено да ваз. Кио и прочие корейцы они конечно и получше, но там ценник уже за милион ушел причем основательно. По сравнению с рено ваз на вариаторе это лучше чем 4х ступка или дешевый робот того же Ваза, или жкоспорта от форда. Ну и по комплектации, ваз, что веста , что икс рей сейчас по комплектации напичканы ну очень прилично. У меня машина дороже, чем у жены около 2х раз, по начинке нет половины всяких плюшек. Это не значит , что у меня машина плохая, но это значит , что на тест драйве, хрей на вариаторе отторжения не вызывал, это не смотря на то что сам , езжу на более дорогой машине.

Это сообщение отредактировал airfly - 22 дек 2019 в 20:17
kalgrad 22 дек 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Guaraja @ 22.12.2019 - 20:08)
Просто есть люди которые покупают и пытаются перед кем то защитить свой выбор, а есть те кто покупают и ездят с удовольствием. Некоторые люди и на ВАЗ 2107 могут ездить и получать удовольствие.
Так и нужно всем поступить!Ездите на чём угодно главное любите машины,обслуживайте и будьте аккуратны на дорогах и хорошо относитесь друг к другу. По мне это главное,а не то даже какая машина лучше во всех этих вечных бесконечных спорах.

Золотые слова. Поставил бы плюс, но карма не позволяет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
junglist 22 дек 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (veteranz25 @ 22.12.2019 - 19:59)
Какие на хер задиры?? На ни о идет самый неприхотливый 1,6 движок.

Подтверждаю, G4FC самый неприхотливый двиг, единственное раз в 150-200 тыков клапана регулировать. И кат по возможности снуля вырезать и поставить пламегаситель или металический катализатор (да есть и такие, можно погуглить). Я поставил метвлический и не перепрошивал, косточками пахнет досихпор))) 500тыков легко. Коробас автомат как новый. Двиг начал поджирать масло, литр от замены до замены. Сначала решил поменять цепь, отрегулировать клапана, подкинуть колечки, и тд по мелочи, посчитал, купил за 45 двиг с пробегом 90 тыков, с заменами пока решил повременить, как нить потом.

Twilightguest 22 дек 2019 в 20:17
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (druzek @ 22.12.2019 - 20:09)
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2019 - 19:59)
Цитата (druzek @ 22.12.2019 - 19:45)
Ну хз хз.
Купил в мае этого года Шевроле Круз. Рассматривал и Весту, но после Гранты хотелось какую-нибудь нормальную иномарку попробовать.
Дак вот: сейчас уже пошел восьмой месяц владения Крузом. Буквально позавчера нужно было после гулянки до дома на такси доехать. Приехала Веста. Шо сказать то? Хорошо, что я тогда в мае остановил свой выбор на Крузе  tongue.gif  idea.gif Тазодрочеры, не обижайтесь, я написал свое мнение на основе сравнительного анализа и личного опыта.
Единственное преимущество ТАзов - дешевые (но не всегда КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти!!!!!). Хотя вот это касается всяких Приор/Грант/Калин. Веста, я так посмотрю, не дешевле в обслуге чем тот же Авео/Круз. А то и подороже

Будешь коробас ремонтировать, крузодрочер, будет не до смеха. На Крузах коробки из говна и палок. "Нормальная" иномарка - это ты загнул, конечно. Обычный С-класс, с кучей болячек. И расход как не в себя.
Пока новая, конечно, более-менее приятная. Только когда этот Круз был новым?

Ну дооооо, надо было Весту брать, да? gigi.gif
Нет уж на хуй! Наебался я с ТАЗами

Зачем Весту? Взял бы Октавию или Цератто, тебе же С-класс нравится. Вот зачем брать б/у, который начнет сыпаться в любой момент?
syslik177 22 дек 2019 в 20:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kott707 @ 20.12.2019 - 20:57)
Маленькая она, прям как гранта.

Была гранта поменял на Весту салон значительно больше

oldpipe 22 дек 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2019 - 21:59)
Цитата (druzek @ 22.12.2019 - 19:45)
Ну хз хз.
Купил в мае этого года Шевроле Круз. Рассматривал и Весту, но после Гранты хотелось какую-нибудь нормальную иномарку попробовать.
Дак вот: сейчас уже пошел восьмой месяц владения Крузом. Буквально позавчера нужно было после гулянки до дома на такси доехать. Приехала Веста. Шо сказать то? Хорошо, что я тогда в мае остановил свой выбор на Крузе  tongue.gif  idea.gif Тазодрочеры, не обижайтесь, я написал свое мнение на основе сравнительного анализа и личного опыта.
Единственное преимущество ТАзов - дешевые (но не всегда КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти!!!!!). Хотя вот это касается всяких Приор/Грант/Калин. Веста, я так посмотрю, не дешевле в обслуге чем тот же Авео/Круз. А то и подороже

Будешь коробас ремонтировать, крузодрочер, будет не до смеха. На Крузах коробки из говна и палок. "Нормальная" иномарка - это ты загнул, конечно. Обычный С-класс, с кучей болячек. И расход как не в себя.
Пока новая, конечно, более-менее приятная. Только когда этот Круз был новым?

У друга Круз уже 170к пробежал, тьфу, тьфу, тьфу. Другой знакомый брал Круза с пробегом 60к, автомат стал пинаться. Поменял масло и все прекратилось. Ездит уже пару лет. Конечно как говорится обьективности в 2 случаях мало, но все же.
HeavYSMOG 22 дек 2019 в 20:26
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
7
Езжу на Весте с весны 2017. Пробег 50600 км. Доволен автомобилем полностью. Пересел на нее с Мерседеса C-Klasse W203.
Следующей машиной возьму наверное её же в рестайле года через 3.
Правдоруб 22 дек 2019 в 20:27
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Широкоф @ 20.12.2019 - 20:56)
Вижу их в городе все больше и больше,значит не плохая машина если народ перепробовал уже кучу иномарок за 20 лет стал брать Весту это что то значит.Но боюсь все закончится как обычно.

Всего 7 лет назад в 2013 году за 850 тысяч можно было купить новую БМВ единичку или Ауди А1. Тазы мало кто брал. Иномарки стоили вменяемо. А сейчас взять бы бюджетную иномарочку но заваливает за лям в богатой комплектации. Это совсем не бюджетно. Поэтому Только Веста и остаётся.
Бананский 22 дек 2019 в 20:27
-8
Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 19:34)
Цитата
Моё мнение с такими ценами на одноразовые иномарки из фольги российский автопром будет всё больше завоёвыват рынок. Передрочили уже на 20-летние прули,передрочат и на корею с заоблачным ценником.

Не с такими ценами, а с такими з/п. А я сейчас скажу, что я думаю по поводу вашего коммента, только вы не обижайтесь, ничего личного, многие люди так как вы рассуждают.
Цитата
За машину,собранную в России. Откуда мне,типичному россиянскому нищеброду,выдернуть из семьи лишние 350 тысяч???

Это всё равно что написать: я купил самых дешёвых пельменей, запил их казёнкой и стал думать как бы мне наэкономить на поход в кино.
Вы меня правильно поймите, я вас не обвиняю ни в чём, и ни в коем случае не насмехаюсь, просто обидно, что привычка к нищенской жизни становится реальностью для многих миллионов моих соотечественников.

Есть такой город Новомосковск, центр химпромышленности в тульской губернии, я там лет 25 назад м4 строил.
Был съезд в этот город. его заморозили на хуеву кучу лет. Потом, вуаля, Вовка хочет приехать. заебенили поверх замороженой стройки дорожку, с виду ахуительная, , по сути - пиздец, дорога смерти.
Я к чему. Вовка должен быть приехать. Прилетел, пидор на вертолёте.
Зачем прилетел - у пизды его бывшей акции в химпромышленности, а вы про весту. В Весте тоже хуем корявым поковырялись неоднажды. В автотаз сколько бабла закинули? Ась? Пусть Рено, но только на моей памяти 50 миллиардов нехилых недеменированных рублей за просто так. Не считая господдержк по утилизации и выкупа тазов.
А вы грите Тесла. Ой, Веста.
У вовки там акции, вот и все дела
Prohor32 22 дек 2019 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Purmelidze @ 22.12.2019 - 20:07)
Цитата (kalgrad @ 22.12.2019 - 20:01)
Минусы, наверно, работники АвтоВАЗа под дулом пистолета, ставят. Иначе не понимаю всех этих радостных визгов

Дураков сложно понять

Обычно, дураки как раз те, кто всем пытаются навязать свою точку зрения. И тут владельцы беушных иномарк впереди всех. Вот если мне вещь нравится, то я ей пользуюсь и не называю остальных дураками, мне просто плевать: мне-то нравится. А вот с вами что не так, владельцы бэу ино? Зачем вы усираетесь, доказывая, что Ваз говно? Наоборот бы молчали в тряпочку, а то вдруг в следующий раз бэушка не достанется, раскупят всё бывшие вазолюбы. Или нет чувства превосходства сидя в проперженной бэу? Обязательно же для чувства собственного высера остальных нужно дураками назвать.
KSS7 22 дек 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 20.12.2019 - 20:55)
Вот не понимаю этого упорства. То робот какой-то непонятный, то вариатор. Неужели нельзя поставить просто маслобойку самую простую на пять ступеней? Покупатель бы вряд выстроился.

ваз рену с ниссаном принадлежит, вот и тыкают роботы и вариаторы, у них так принято. Да и дороже автомат в производстве.
Melok81 22 дек 2019 в 20:34
5
Нравится как выглядит св кросс, но вот цена для меня неподъемная. Так и буду дальше ездить на своем логане 2012 года, дай Бог ему здоровья и долголетия. Хотя я его когда покупал, думал года через три сменю на классом повыше, а тут 2014 год, потом родилась дочь, потом менял квартиру на побольше с ипотекой и всё, новая машина уже мечта, а не реальность. Тот же новый логан стоить стал сильно дорого.
fuelman 22 дек 2019 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Domrych @ 20.12.2019 - 20:54)
Как то, я взял и купил Весту. СВ. И знаете, не пожалел. Сейчас будут комментарии типа \"хорошая попытка\", но я этот автомобиль испытал сам. Нормальная машина. Упреждая вопросы. Иномарки были. Хорошие.

Я SW Cross купил. При этом у меня ещё Opel Astra (2013). Так мы с женой чуть ли не дерёмся кто на Весте поедет, на столько мы её полюбили.

ser6ii 22 дек 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я пока что не видел видео на ржавые весты, с двиглом что то было одно, но и есть видео где одна из первых вест прошла 290 тыс без ремонта двигла, помпа вроде ушла. Достойная машина, а когда появятся массово авто с пробегом за 200 тыс. цена на новую может подняться бренд как никак
ASUSTENT 22 дек 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (тракторист @ 20.12.2019 - 22:52)
Гниет? Приора 11 года сейчас вся в ржавчине.

У родственников Калина Первая универсал 2012 года "люкс".

Ездят её в хвост и в гриву. На кузове ни пятнышка ржавчины, нигде!
Движок правда уже ремлнтировали.

Так что я хуйзнает из чего Приоры делали что они так гниют..
руслик13 22 дек 2019 в 20:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Авто было много, с десяток- полтора.
Америка, Европа, Япония, НАШи были, штук пять( от классики до приоры).
Я не спец, просто потребитель.
Любимые всей семьей - только две - додж караван) более пяти лет эксплуатации, авто - супер, особенно для дальних поездок.
Вторая любимица , та что сейчас - ниссан ноут. Для города - лучше нет.
Старенькая - 2008 год, но пробег смешной - менее 80000 км. ( до меня две девушки катались по выходным).
На работе авто - каблук , ларгус, первых серий, натуральный неубиваемый ТАНК , именно с большой буквы ( первой серии, дальше ларгусы гораздо хуже, кстати._.)

Общий ежедневный пробег на работу - с работы - на работе - около 300 км.

Итого - старею, НАШИ авто больше НИКОГДА не возьму.

На рынке больших городов достаточно хороших авто на любой вкус зарубежного исполнения.

Как-то так...

Удачи на дорогах!

ancer78 22 дек 2019 в 20:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Отсутствием обычного автомата на гидространсформаторе они потеряли огромное кол-во клиентов. Но так-то на ручке нормальный вроде машин, знакомые, кто хоть немного ремонтиться умеет, полностью довольные - по мелочи че-та делают и то крайне редко.
Дрон2020 22 дек 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Wallery @ 20.12.2019 - 20:53)
Горшочек, не вари!

Придурок, не пизди

AJIuHEHAK 22 дек 2019 в 20:59
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Русское "Рено" во всей красе. От Жигуля там только сиденья и генератор. То же самое что "меган", "Клио", "Дача" и хуева туча подобного. Как и миллион клонов JM в мире типа Шивралеты, Опеля, Деу...
Дрон2020 22 дек 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Melok81 @ 22.12.2019 - 20:34)
Нравится как выглядит св кросс, но вот цена для меня неподъемная. Так и буду дальше ездить на своем логане 2012 года, дай Бог ему здоровья и долголетия. Хотя я его когда покупал, думал года через три сменю на классом повыше, а тут 2014 год, потом родилась дочь, потом менял квартиру на побольше с ипотекой и всё, новая машина уже мечта, а не реальность. Тот же новый логан стоить стал сильно дорого.

Возьми Логан в ипотеку, делов то

Бананский 22 дек 2019 в 21:04
-8
Цитата (fuelman @ 22.12.2019 - 20:35)
Цитата (Domrych @ 20.12.2019 - 20:54)
Как то, я взял и купил Весту. СВ. И знаете, не пожалел. Сейчас будут комментарии типа "хорошая попытка", но я этот автомобиль испытал сам. Нормальная машина. Упреждая вопросы. Иномарки были. Хорошие.

Я SW Cross купил. При этом у меня ещё Opel Astra (2013). Так мы с женой чуть ли не дерёмся кто на Весте поедет, на столько мы её полюбили.

На Али отзывы тоже пиздатые, ну ктожеж признает, что купил гавно на шесть размером меньше.
Да и амазон, чо Али то сразу.
Купили Весту за дохуя денег - дрочите дальше.
Поймите, что Веста стоит копейки. Если открыть рынок бушных немцев или японцев - Весте пизда. Вот прям сразу пизда.
А так - ездийте на пизде и хвалите вовку.
ldanila 22 дек 2019 в 21:05
3
Я сам бы купил, если бы на немцев денег нехватало!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх