Битва не на жизнь, а на деньги! "Бомбилы" в аэропортах объявили войну агрегаторам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 31 мая 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Хуже ахуевших аэропортовских таксеров только цыгане

Битва не на жизнь, а на деньги! "Бомбилы" в аэропортах объявили войну агрегаторам
Gar02 31 мая 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (toy2ru @ 31.05.2017 - 13:34)
"Мошенничества никакого здесь нет, это конкуренция, конечно. Мошенничество у агрегаторов, которые устанавливают цены ниже себестоимости. Если честно, когда я узнал, что придумали такую систему в аэропорту, чтобы глушить сигналы, я обрадовался. Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".
.
Иди к станку поработай, уебок, блядь...
.

Ага, пойдут они. В Ш-2 и Ш-1 пригрелись ветераны всяких спецназов (Альфа и т.п.). А ты им - к станку. smile.gif
Randel 31 мая 2017 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bornd @ 31.05.2017 - 10:24)
Цитата (Catherine5 @ 31.05.2017 - 10:35)
А я вообще не понимаю зачем из московских аэропортов ехать на такси? На всех дорогах такие пробки, что будешь ехать пол- дня. А на аэроэкспрессе 30 минут и ты в центре, у метро.

Понимаешь, можно прилететь ночью, когда аэроэкспресс не работает. Я не знаю у кого там 700 рэ, но Яндекс имеет фиксированную ставку до аэропорта - 1200, по-моему, рублей.

Был со мной случай.

Живу в Тушино.
Прилетаю в Шереметьево ночью.

До дома 25 км по автодороге.

Таксёр заряжает 2К. Скинул до 1,5. Был послан ожидать у моря погоды.

Сел в ночной автобус Н1, доехал до метро Сокол, оттуда уже за 500 денег до дома.

Дольше, да. Но было лето, початая бутылка коньяку и ещё половина отпуска.
ElectoBeHuK 31 мая 2017 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Почему яндекс и убер это таксисты, а остальные бомбилы? Я конечно хз как в москве, но у нас как раз все наоборот, яндекс и убер это типичные бомбилы-подработчики, а остальные таксисты со всеми необходимыми документами и лицензиями. Те кто раньше стоял на точках теперь катают яндекс и убер, и те кто подрабатывает по вечерам и выходным.

кто минусит может аргументировать что нет так?

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 31 мая 2017 в 12:55
Meandr51 31 мая 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (basurmanin @ 31.05.2017 - 12:26)
Цитата
Однако юристы напоминают таксистам, что использовать глушилки сигнала GPS, особенно в зоне аэропорта, незаконно. И вычислить их очень легко. Просто, видимо, правоохранители пока серьёзно не взялись за эту проблему.

Они быстро эту проблему решат, когда им запретят с неё кормиться и она перестанет приносить прибыль. А пока, так и будет что в аэропортах, что на вокзалах..."до города, не дорого".
Цитата
Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".

Привыкли твари по две шкуры драть. 700 рублей им мало. Бензина потратят на 200, 500 в карман, все им мало.

Бензин - это только часть расходов. Себестоимость километра - 7-10 р. Плюс оплата официального бейджика в зале аэропорта. Если 50 км на другой конец Москвы, то не менее 350 р. и полтора-два часа работы. Чистая прибыль в час примерно 100-150 р. Плюс риск и ответственность вплоть до уголовной.
Для сравнения: репетиторы берут 1000 в час, отстегивая за заказ в среднем 5% и ничем не рискуя.
angelglow 31 мая 2017 в 12:44
1
700 рублей им блеееать не выгодно. Идите на...й с такими ценами, как Вам хочется. Или ищите работу, где рпботать нужно, а не жопу просиживать.

Это сообщение отредактировал angelglow - 31 мая 2017 в 12:45
Зодчий 31 мая 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
В Нью-Йоркском аэропорту очень быстро и хорошо решили эту проблему. После долгих безуспешных попыток навести там порядок, и каждый раз сталкиваясь с фактами мошенничества среди таксистов, по отношению к прилетающим гражданам они поступили радикально, но тем не менее верно.

Наведением порядка в Нью-Йорке занялся новый мэр Джулиани в 1994 году. Тогда штраф с пятидесяти долларов увеличили до полутора тысяч, прибавив к нему возможное тюремное заключение на срок до 45 дней. Под удар попали нелегальные таксисты, водители везущие пассажира без предварительной договоренности и таксисты накручивавшие счетчик или едущие вовсе без него.

Полиция начала работать по уже проверенной тогда методике "undercover", когда офицеры переодевшись в гражданскую одежду и изображая туристов с чемоданами и билетами в руках, выходили из зала прилета, попадались на крючок жуликов, садились в машину и брали их с поличным. Дальше арест, суд, штраф и возможное тюремное заключение.

Вторым нововведение были фиксированные тарифы, которые свели на нет мошенничества со счетчиками. Третьим организация посадки пассажиров и введение службы диспетчеров, теперь таксист не мог просто взять и повезти пассажира без предварительной регистрации у диспетчера. Диспетчера встречали всех пассажиров в зоне прилета и те кому требовалось такси регистрировали и передавали данные водителю и пассажиру, такси ждало их уже на выходе из аэропорта.

Сейчас официальные желтые такси практически на 100% работают честно.

Если таксисты не могут работать как люди, честно и нормально, то только так и надо с ними поступать.
Граф 31 мая 2017 в 12:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Для меня эти ублюдки в аэропортах и на вокзалах сродни коллекторам и прочей нечисти.
Вместо того, чтобы работать за баранкой, они лучше потусуются несколько часов, кидаясь на прохожих, поймают наконец какого-нибудь лоха, наебут его как следует и заебись. Вот и весь бизнес таких таксистов.

Никогда не пользовался их услугами и никогда не буду. Нет такси "по вызову", я лучше своим ходом поеду.
Миллхэвен 31 мая 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В районе аэропорта можно глушить gps?
bigbadwolf 31 мая 2017 в 12:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Глушить сигналы джи пи эс это честная конкуренция?? Совсем ебанулись?
Тем более рядом с аэропортом это не совсем безопасно ИМХО, надо за них браться ментам.
Вожик65 31 мая 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 09:11)
Заместитель председателя межрегионального профсоюза "Таксист" Андрей Попков не видит в этом никакого мошенничества, только конкурентную борьбу:
"...Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".[/i]

Значит, хреновый из тебя таксист и пошёл ты нах... с такими своими ценами!
Иди вкалывать на завод, сволочь ненасытная!

Не пользуюсь никакими услугами "официальных" такси! Считаю, что они зажрались!
И мне всё равно, какие там у них расходы на директоров-секретарш-офисы компаний-ремонтников!
Обращаюсь только к вменяемым частникам!
Shoy 31 мая 2017 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
войну они объявляют
вы уже проиграли, остались только беспонтовые предсмертные конвульсии
"конкурентная борьба" ага
Meandr51 31 мая 2017 в 12:57
0
Цитата (marimasi @ 31.05.2017 - 11:51)
О,я тут была в Питере, мне надо было в клинику на УЗИ, Василеостровская метро, до места 800 метров пешком, но я с пузом и лил проливной дождь. Васька плотно стоит, по яндексу или еще кому такси ждать долго, смотрю, стоят родимые с шашечками.

Он мне за 800 метров пути (на машине 900 метров) заряжает 400 рублей-типа это минимальный тариф.
Говорю, у яндекса 160. Он мне-я не яндекс! Так говорю и лицензии у тебя нихера нет, послала. Пошла пешком, а чо делать.
Потому что 400 это минимум, потом он постоит на светофоре и еще 400 добавит за время.
В топку.

Со мной был смешной случай. Я ждал на машине жену у перехода ж/д. Она подошла, открыла дверь, и тут же подсуетилась женщина:"Подвезите, пожалуйста! Тут близко!" Жена у меня добрая, отказать не может. Я не хочу скандала, думаю, по пути высажу. Нас-то тоже иногда бесплатно возили...
Женщина говорит:"Вот сюда, налево! Тут рядом" "Рядом" оказалось 1,5 км по разбитой дороге. Всего проехали 3 км. И до дома еще 2 ехать. "Сколько с меня?" - спрашивает. Ну, раз сама спрашивает... "Сотку!" (С меня там же и за то же 200 таксисты брали). "Это дорого!" - "Ну, давайте, сколько считаете нужным!" Дала 40 р. Как за маршрутку. Я для смеха подсчитал, что я заработал чистыми 15 р. за 10 мин.
Потом жена сказала, что от станции один частник берет 40 р. с человека. И нередко везет одного-двоих. Интересно, долго он сможет так машину содержать?
kistanov 31 мая 2017 в 12:57
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yodaswk @ 31.05.2017 - 09:15)
700р и он не заработает...совсем охренели москвичи с таким ценами... это почти 20 литров бенза...

да я ебал в рот тех москвичей длинноносых и узкоглазых! Там 99.9% чебуреков всяких.
А вообще бомбилы - это перхоть. Все нормальные уже под агрегаторами.
БАБСЛЕЙ 31 мая 2017 в 13:00
0
Вообще какое-то мерзкое и скользкое слово - "таксист".
xshron 31 мая 2017 в 13:02
0
Цитата (NickelOdeon @ 31.05.2017 - 09:13)
Таксисты в аэропортах-- самые охуевшие. Пидоры.

Это ты еще мягко выразился как-то.... dont.gif

Не раз возникало желание взять пулемет и перебить этих охуевших стервятников...
RFRobotix 31 мая 2017 в 13:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А кто-то еще ездит с этими бомбилами?) Как-то похуй на них и на их глушилки (за которые, к слову, надо бы их посадить), мобильную связь не заглушишь. Можно легко по прилету или заранее вызвать желтое такси, агрегатора, сесть на маршрутку, аэроэкспресс или автобус, даже попросить знакомого встретить. Нужное подчеркнуть.
gobender 31 мая 2017 в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
таксос - хуесос
Flakzwilling 31 мая 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вчера был около метро Славянский Бульвар. Днем, не час пик. Надо было быстро приехать в Ново-Переделкино, к "Тануки".
Местные пидорасы запросили 1000 рублей!
Сервис Яндекс.Такси предварительно запросил 430.
Показал это местным пидорасам. Они мне сказали, что за такие деньги довезут только до Рябиновой улицы.
Послал их нахуй. =) Поехал по Яндексу, 470 рублей в итоге.
Можете посмотреть по карте, где эти места.

Второй случай. Год назад. Приехал поездом с Вышнего Волочка на Курский вокзал.
23.00 примерно было.
Вышел, иду в метро. Смотрю, девчонка лет 18 мечется по перрону.
Она такси, оказывается заказала, но не нашла его.
А надо ей было переехать на Казанский вокзал. 3 КИЛОМЕТРА, КАРЛ!
Подошел я с ней к местным таксопидорасам: 1000 рублей минималка!
Я её на метро проводил, за 10 минут доставил до места.

Короче, вывод: местные гамадрилы - это уроды ебаные, пиздил бы ногами.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 31 мая 2017 в 13:06
Piko 31 мая 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kistanov @ 31.05.2017 - 12:57)

А вообще бомбилы - это перхоть. Все нормальные уже под агрегаторами.

это какие такие "нормальные"?

Последний яндексист был такой, что хотелось рыбкой в окно и бежать полями в ночь.

Последний убер оказался на вид 10-11 лет, честно предупредил, что впервые сел на ручную коробку, и не знал дорогу.

Сдается мне, что "нормальные" таксисты это одного порядка эфемерная величина с "нормальными" собачатниками, которые и на газон не срут, и намордник надевают, но есть одна проблема - в природе не существуют.

Если от такси ВООБЩЕ не отвертеться (ну, раз в год такое бывает) я озабочусь заранее, дерну локального моторизированного приятеля, четырехкратно ему оплачу бензин еще и пообщаюсь в свое удовольствие. А платить ДОБРОВОЛЬНО деньги этим.... нах.
KOPPEKTOP 31 мая 2017 в 13:07
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
3
Прилетели месяц назад с подружкой в Домодедово, взяли таксишку с приложения, приложулька пишет, что ждать нам 6 минут, вышли на улицу стоим ждем. Покатывает мужик, спрашивает куда едем. Одинцово, говорим (ближнее подмосковье). Уламывал поехать за 3,5 к. Мы ему пальцем у виска покрутили, и в тот момент я подумала, что ловить им у аэропортов больше нечего. Тут подьезжает наша таксишка, милый молодой человек довез нас до дома за 1570р.
Для справки, это почти ровно столько же, если ехать самим до дома на аэроэкспрессе -> метро -> электричке. Только чемоданы тащить еще.
а за 3,5к пусть тусуется в эаропорту целый день, может и найдет своего лоха.

Даже когда не было этих приложений, они стали популярны в общем то недавно. Даже тогда было гораздо дешевле вызвать такси со своего(!) города, встретить меня в аэропорту, чем ехать с этими бомбилами.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 31 мая 2017 в 13:11
Imbaa 31 мая 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Прибывающие пассажиры вынуждены обращаться к местным таксистам. А цены у них выше, чем у агрегаторов. Заместитель председателя межрегионального профсоюза "Таксист" Андрей Попков не видит в этом никакого мошенничества, только конкурентную борьбу:

"Мошенничества никакого здесь нет, это конкуренция, конечно. Мошенничество у агрегаторов, которые устанавливают цены ниже себестоимости. Если честно, когда я узнал, что придумали такую систему в аэропорту, чтобы глушить сигналы, я обрадовался. Наконец-то, кто-то нашёл управу на эти агрегаторы, потому что они обрушили рынок: 700 рублей за поездку в аэропорт. Зачем мне везти клиента за такие деньги, если я почти ничего не заработаю".

Охуевшее тело. Конечно, они хотят получать по 5000, потому что пидарасы. moderator.gif На конкурентной основе работать не хотят зато избить конкурента, сломать машину или колеса проколоть - запросто. Помним мы эти аэропортовские войны.

Ну че, полицаи, людей хватать за диктофоны во флешках вы горазды, а как насчет посадить пидоров за незаконно установленные глушилки в аэропорту, объекте федерального транспортного значения?

Это сообщение отредактировал Imbaa - 31 мая 2017 в 13:19
RealTor 31 мая 2017 в 13:10
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

...приложения самых известных агрегаторов...

это новый мем, или я а5 всё проспал?

зы. таксёры в аэропортах - низменные черви. gigi.gif
ЛордГумунгус 31 мая 2017 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yodaswk @ 31.05.2017 - 09:15)
700р и он не заработает...совсем охренели москвичи с таким ценами... это почти 20 литров бенза...

Это не москвичи охренели, это таксисты местные охренели.

Как-то забирал супругу из центра города, глубоко за полночь, с их рабочего сабантуйчика и с нами увязалась её подруга-коллега, с расчетом что довезем её примерно до Войковской, а дальше она "как-нибудь сама на такси" поедет до своей деревеньки под Зеленоградом.
Так я как краем уха услышал что ей по телефону агрегатор говорит про "1400 рэ" за поездку в 35км по пустой ленинградке - сразу сказал "нахуй-нахуй" и где-то за час обернулся, проведя время в приятной беседе с чуть подвыпившими спутницами и потратив на бензин примерно 200 руб.

Не зарабатывают, блять они.
И это - агрегатор! Бомбила бы ещё дороже заплатил т.к. "ему ещё назад ехать".
idk 31 мая 2017 в 13:17
0
хз, кто их услугами еще пользуется.
в любом городе можно уехать по нормальной цене.
нет агрегаторов-вызванивается любое местное такси.
да и наверняка стойки в аэропорту должны быть, с номерами местных контор.
я иногда у нас на жд вокзале ради смеха спрашиваю цену до дома у этих говноедов.
яндекс такси везет за 90, эти ломят по 300-400.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх