Стритрейсер из автоклуба Smotra был лишен прав, за езду пьяным

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PromedoLL 10 ноя 2014 в 00:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
совершенно не жалко какую то чурку, его друзей, его блядей.сам виноват, но не в своей смерти а в смерти людей случайно попавших под замес
жалко людей на хундае, а этой псине - собачья смерть
Harras 10 ноя 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда говорю: хотите гонять-пиздуйте на ралли "Ладога", нехуй по городу и дорогам гонять-самомнение повышать. Вот там блять хоть взлетайте нахер
wedmack 10 ноя 2014 в 01:09
1
Очень жаль Светлану Бокову. Судя по возрасту у неё наверняка остались дети... И они стали сиротами из-за ублюдков, понтующихся на дороге!
GladiSila 10 ноя 2014 в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Ну вот вам и наша замечательная система. Какой-то хач спокойно ездил без прав где-то под год, плевал на законы и порядок.
В итоге выпилил 2 случайных людей.

Вот пока власть кладет большой и толстый член на соблюдение законов, всякая мелкакая шушера, вроде этого чурки, делает тоже самое. Хз, как были 90е, так и остались, есть деньги - твори что хочешь. Спасибо Путину за это (да, знаю, можно понахватать минусов за такое сообщение), но теория разбитых окон работает.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10 ноя 2014 в 01:38
AstaRoth 10 ноя 2014 в 01:45
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
2
Да куда там до Мирзоева то? Эрика ссыкуна после ажиотажа вообще повысили на телевидение ведущим! Смотра - это сборище уебков!
nomonitor 10 ноя 2014 в 02:44
0
Цитата (Angriff @ 9.11.2014 - 16:32)
Цитата (НовичOK @ 9.11.2014 - 16:25)
Кто такая смотра?

Кучка мажоров и хачей, которые бухают, курят и гоняют по городу на неебических скоростях.
Предводитель у них - толстый мудень, фамилия у него на -швили заканчивается.

ПАПУАшвили?..... shum_lol.gif
Crazy968 10 ноя 2014 в 03:31
0
Это не стритрейсер, а стритсракер.... Таких срочно на утилизацию! Либо пожизненный эцих с гвоздями.
mjikolp 10 ноя 2014 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Горбатого......
FMJ111 10 ноя 2014 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гандон блядь, сам сдох и еще людей с собой забрал.
пидора эрика и его корешей нужно утилизировать принудительно.
FreshTea 10 ноя 2014 в 06:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (nazhdak @ 9.11.2014 - 15:38)
Ранее источник LifeNews сообщил, что Мирзоев в течение нескольких лет регулярно попадался сотрудникам ГИБДД. Еще в 2009 году его штрафовали за выезд на встречную полосу, а в 2010-м он отказался пройти медицинское освидетельствование и суд лишил его водительских прав в первый раз.
— Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте Москвы неоднократно грубейшим образом нарушал правила дорожного движения и привлекался к административной ответственности, — прокомментировал представитель ГУ МВД по Москве.

ДТП произошло около 02:30 на Кутузовском проспекте в районе дома № 24. LifeNews опубликовал видео, на котором BMW врезается в Hyundai, после чего немецкую иномарку охватывает пламя. Очевидцы аварии рассказали, что перед столкновением водитель BMW разогнался до 200 километров в час и периодически выезжал на встречную полосу, «играя в шашки» между автомобилями.

LifeNews выяснил, что в BMW ехали стритрейсеры из автоклуба Smotra.ru. По словам основателя автосообщества Эрика Китуашвили, Вагиф Мирзоев недавно приобрел мощную иномарку у другого стритрейсера. Лидер Smotra.ru отметил, что авария произошла в результате безответственного поведения водителя на дороге.

Жертвами трагического происшествия стали пять человек. В такси погибли водитель Коба Джамилидзе и 38-летняя Светлана Бокова, а трое молодых людей сгорели в BMW. Выжила в аварии только 21-летняя Дарью Дядюра. Ее из горящего автомобиля стритрейсеров вытащили очевидцы. Девушку госпитализировали в реанимацию одной из больниц Москвы в тяжелейшем состоянии.

Я согласен, что мудак охуевший и прав его надо лишать пожизненно.
Но! Тут в тексте такая каша. Начали за одного чурку, потом резко перепрыгнули на совсем другого из другой новости.Ну и тут, как обычно, "читатели" свой "вердикт" вынесли, что именно этот чурка виновник той аварии. Сколько раз уже замечаю, что 80% либо дальше заголовка не читает, либо читают не врубаясь. Там, в той аварии, водитель БМВ сгорел.
Автор просто надёргал отрывков из разных новостей, чтобы пост получился трагичнее, чтобы юки больше надрочить.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 10 ноя 2014 в 06:45
goshgosh 10 ноя 2014 в 06:53
3
зачем взяли БМВ...понятно, что авто для идиотов, но она ж маленькая - всего три урода сгорели и 1 ТП спасли. Зачем-то... Надо было Икарус-гармошку, усадить туда всех дебилов-сритракеров и с моста - вот была бы польза для общества.
Demonit 10 ноя 2014 в 07:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Естественный отбор работает... жаль что этот урот с собой не повинных людей забрал. Лучше бы один в столб...
GrigoriyD 10 ноя 2014 в 07:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Давыдыч сука за оборотнями да неадекватными гонялся а бельмо на глазу похоже не мешает!
HID 10 ноя 2014 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Надо таким при лишении прав ноги ломать - чтоб до педалей дотянуться нечем было...
drFrost 10 ноя 2014 в 09:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Очередной московский мажорик ушел на тот свет, забрав с собою толпу народа.
antonshalin 10 ноя 2014 в 09:22
0
доездился еблан, лучше б об столб намотался один, всем бы только спокойнее стало.
Никого не хочу оскорбить но на этой смотре по моему наблюдению одни долбоебы собираются и авто с наклейками этого сайта как правило ездят как последние ебланы.
Segment 10 ноя 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
стритрейсер смотрейсер, да насрать как-то, откуда он и кто он, по факту - это мудак а не стритрейсер и не он один такой.

Это сообщение отредактировал Segment - 10 ноя 2014 в 09:37
Vurun 10 ноя 2014 в 09:38
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Девушку госпитализировали в реанимацию одной из больниц Москвы в тяжелейшем состоянии.

Девочка, насколько я помню, с переломом позвоночника.
Я вот другого понять не могу: если я сажусь к знакомому/назнакомому в машину и он начинает рысачить, я просто требую остановить и дальше еду на такси/метро/пешком. Нахуя сидеть в машине под управлением тупого уебка?
Шайтанбыр 10 ноя 2014 в 10:27
пилот Грендайзера  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ебулятор @ 9.11.2014 - 15:43)
Интересно, по какому из критериев этот мальчик вдруг стал стритрейсером?

наверное по основному - street racer в переводе как уличный гонщик, гонять по улицам , понимаете? 200 кмч это гонять? Кутузовский - это по улице? Логично? Или же у Вас другие критерии?
PaulX 10 ноя 2014 в 10:27
0
Могу только пожалеть, что не столб или стена попались на пути БМВ... Людей невинных жалко.
Neodd 10 ноя 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вагиф мирзоев - не иначе, как коренной москвич во втором поколении. Эрика Китуашвили и Коба Джамилидзе тоже. Жалко невинных только, а так - мудаком больше, мудаком меньше, только вот сгорали-бы они за городом, на безлюдных трассах.

Это сообщение отредактировал Neodd - 10 ноя 2014 в 10:37
DrPutnik 10 ноя 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Волею судеб живу и работаю на пр-те Кутузова, это пиздец! Я про организацию движения.
Практически единственная дорога без разделителя и с неебической спецполосой посредине. Все смертельные ДТП там - это встречки и лобовухи. Две сраные ленты металла посредине дороги спасли бы дохуя жизней.
НО! Душеньке с его свитой насрать на народ, им ездить на работу надо.
Ну и да - смотрапидарасы.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 10 ноя 2014 в 10:49
KdeV 10 ноя 2014 в 10:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Для начала попрошу всех присутствующих по дороге сегодня с работы ехать всё таки 60, а не 80 поскольку это всё равно нарушение, хоть и штраф отсутствует.
VerSerj 10 ноя 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И СЛАВА БОГУ! Лично для меня наклейка смотры на машине уже 100%-ный факт умственной отсталости ее хозяина.
OSMO 10 ноя 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VerSerj @ 10.11.2014 - 10:57)
Лично для меня наклейка смотры на машине уже 100%-ный факт умственной отсталости ее хозяина.

Полностью согласен. Наклейка дает +100 к крутости и скорости... а по жизни еблан с завышенным ЧСВ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх