Стритрейсер из автоклуба Smotra был лишен прав, за езду пьяным

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARIZ0NA 9 ноя 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 9.11.2014 - 15:43)
Тех, кто были в такси - жалко, остальные - мусор. А мудаков с наклейками смотры.сру, водительского надо лишать за один факт принадлежности к клубу.

Нет, их надо тупо пиздить ногами. Хотя бы за то, что знали, что эта сука лишена прав и все равно гоняет. Так что по факту виноват все, кто был в курсе...
DDDmitry 9 ноя 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vasilik @ 9.11.2014 - 21:13)
эрик мог бы всё потушить

"Давайте вытащим ее и обоссым!"© Эрик Давыдыч
)))
Рикардо 9 ноя 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот всегда было интересно - почему таких мудаков неоднократно влетевших вообще не сажают к хуям? Это ж рецидивист! Ждали, пока жертвы будут? Заебись. Дождались. И сажать некого - место свободно.
Грубый 9 ноя 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ублюдок...
И фамилия соответствующая..
kefi 9 ноя 2014 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хуеплет, как и все ему подобные, всем удачи на дорогах.!
masman 9 ноя 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чё то редеет любимая стая.а всё безответственное поведение .и,ссука,чо характерно,физика такая физика.Просто какой то эш чимазе могытхан нитраки получается ;(
Осямвалг 9 ноя 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Смотра, это черножопые выблядки в пополаме с мажорами
novok 9 ноя 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как я понял народ в таких клубах не обременен моралью. Хотя конечно и вне этих объединений масса обкуренных
WESTok 9 ноя 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
то что Вы уважаемые предлагаете, это все полумеры, лично мое предложение - по закону, если какой то урод отобрал(убил) твоего близкого, то ты имеешь право указать, кого лишат жизни из его близких, все в рамках закона и ни ебет!
Stari2014 9 ноя 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всех черножопых пересадить на ОКу. Или нахер обратно в горы сослать вместе с их бэхами
Slami6e 9 ноя 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Всех членов смотра.ру собрать вместе с тупым эриком давидовичом в сарае и спалить кхуям во славу сатаны. Тупые овощи, которые возомнили себя королями жизни и дорог. Дорога для них одна - прямиком в ад, чтоб черти жарили в дупло.

Стритрейсер из автоклуба Smotra был лишен прав
Dekado 9 ноя 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Одним мирзоевым меньше, уже хорошо.
Жалко лишь, что такой ценой..
raffden 9 ноя 2014 в 21:57
0
Цитата (Angriff @ 9.11.2014 - 19:03)

Один раз сам сталкивался.
2012г., МО, Рузский район. Предложили подуть в какой-то алкотестер, купленый, видимо в ближайшем ларьке. Т.е. нифига не штатный, который у них на снабжении стоит.
После начала съёмки, требования предоставить на него сертификат и свидетельство о проверке, звонка в СБ - отстали и быстро уехали с этого перекрёстка.
Самое интересное, что я продолжил названивать в СБ, привёз им запись, но этот экипаж так и "не нашли". Призраки, бля, были.

Слышал много историй похожих, или с ваткой в мундштуке от мужиков в гараже. Насколько правдивы - не знаю, я лично верю.
Особенно часто они происходили во время действия "медведевского нуля".
Сейчас не знаю, пару лет не останавливали. Тьфу три раза.

Ну а как вариант левые гаишники. не катит? ведь, те имеют и номер машины, и у каждого личный жетон. Насчёт СБ и не нашли. Не верю. Тем как раз за это и платят.
zOn 9 ноя 2014 в 22:00
0
ИМХО, всю смотру надо лишать прав, т.к. нормальных водителей там не может быть по определению.
посмотрите на Энурэза Давлидовича (который сейчас ведет передачу на Россия2 под названием "24" - не уверен), который их вожак.
AlexDoc 9 ноя 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Накинулись на ...ммм.... блядь, не могу произнести.
Парни, а как же духовные скрепы, блеать? По телеку вон грят что, дескать, общество должны сплочать.
Arhentum 9 ноя 2014 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
что за телега на фото за ним? Вижу что Ф-серия, но кузов не узнаю(
judrer 9 ноя 2014 в 23:07
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
0
Не удивлен, что на Смотра он был "своим" и хвалился своей тачилой блять.

Как-то ехал спокойно по центру Питера и повстречал М5 с водилой у которого шило в заднем проходе явно было.
Как он мимо пронесся играя в шашечки - еле заметить успел.
Там до сотни 5 секунд вроде? Причем коробка автомат... Мастерства особого для гонок не надо, почти Нид Фор Спид.

А потом авария и за собой людей забирают, пидарасы одним словом!

Это сообщение отредактировал judrer - 9 ноя 2014 в 23:08
Angriff 9 ноя 2014 в 23:20
0
Цитата (raffden @ 9.11.2014 - 21:57)
Цитата (Angriff @ 9.11.2014 - 19:03)

Один раз сам сталкивался.
2012г., МО, Рузский район. Предложили подуть в какой-то алкотестер, купленый, видимо в ближайшем ларьке. Т.е. нифига не штатный, который у них на снабжении стоит.
После начала съёмки, требования предоставить на него сертификат и свидетельство о проверке, звонка в СБ - отстали и быстро уехали с этого перекрёстка.
Самое интересное, что я продолжил названивать в СБ, привёз им запись, но этот экипаж так и "не нашли". Призраки, бля, были.

Слышал много историй похожих, или с ваткой в мундштуке от мужиков в гараже. Насколько правдивы - не знаю, я лично верю.
Особенно часто они происходили во время действия "медведевского нуля".
Сейчас не знаю, пару лет не останавливали. Тьфу три раза.

Ну а как вариант левые гаишники. не катит? ведь, те имеют и номер машины, и у каждого личный жетон. Насчёт СБ и не нашли. Не верю. Тем как раз за это и платят.

Не знаю, как левые? Машина была гаишная. Форма была. Номера блях я не переписал и одного не видно на съёмке. Ксивы отказались на камеру предъявлять, но ФИО я в СБ сообщил. Если только левые в том плане что не должны были там стоять или вообще подкалымить выехали.
Скорее расчёт был что неместному лень будет возвращаться в другой день и пинать всех, в прокуратуру писать, потому и "не нашли". Или как-то договорились между собой. Хер их знает что там да как у них делается.

Это сообщение отредактировал Angriff - 9 ноя 2014 в 23:21
Shanti 9 ноя 2014 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (toper @ 9.11.2014 - 15:49)
жаль не про похороны

Как так не про похороны, там как раз про них, выжила только пассажирка БМВ и та в тяжелом состоянии.
Один дружок Эрика уже выпилился, хотя и сидел на пассажирском сиденье это второй)
vitya02112003 9 ноя 2014 в 23:35
0
Цитата (Arhentum @ 9.11.2014 - 22:46)
что за телега на фото за ним? Вижу что Ф-серия, но кузов не узнаю(

е60
ДедСигизмунд 9 ноя 2014 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Насрать на могилу гандону fecal.gif
mrduff 10 ноя 2014 в 00:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Смотру - не знал, узнал по этому видео, что и хорошо, что не знал.

Крутящий момент тысяча НАНОМЕТРОВ lol.gif lol.gif lol.gif
smolsv 10 ноя 2014 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Людей в такси жалко. Земля пухом. А этим... Собаке собачья смерть!
chimaton 10 ноя 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
блять - ну почему я так не навижу Чумарбесов!
ДоброВольный 10 ноя 2014 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Slami6e @ 9.11.2014 - 21:56)
Всех членов смотра.ру собрать вместе с тупым эриком давидовичом в сарае и спалить кхуям во славу сатаны. Тупые овощи, которые возомнили себя королями жизни и дорог. Дорога для них одна - прямиком в ад, чтоб черти жарили в дупло.

ну давай воскрешай, эрика давыдовича...
тут уже сказали что водила подох! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДоброВольный - 10 ноя 2014 в 00:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх