Дали прикурить Акурку, сзади справа

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIZDOBOL 8 дек 2011 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы мастера...
GNEV 8 дек 2011 в 23:26
праведный  •  На сайте 14 лет
0
IgorRim

вопросы по ремонту стоимостью до 10 тыщ гр. решаются на местном уровне, свыше - через Киев. предоставил все чеки и все квитанции в страховую, мурыжили документы больше месяца в Киеве и по факту заплатили только 13 тыщ с копейками, как и было в заключении о стоимости ремонтных работ
KazaK113 8 дек 2011 в 23:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Исходя из фоток, так понимаю что и краска там подбирается не лохами.... в стык красить, это знаете ли черевато.... несовпадением короче....
Saddam007 9 дек 2011 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мдя..... Страшно представить, на сколько "полинял" хозяин машины......
Новую не дешевле было купить, не?)
ztur 9 дек 2011 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (autobotanik @ 7.12.2011 - 23:38)
Цитата (matell @ 7.12.2011 - 23:34)
ребята, золотые руки!
если не секрет,во сколько работа обошлась по деньгам?

большое спасибо

И мне можно в личку?
Rumpelshtilchen 9 дек 2011 в 02:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Молоца!
Мне цену тоже можно в личку? Просто мне делали подобное, инетресна разница. =)
vistador 9 дек 2011 в 03:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
3
вот ведь Россия..
что происходит!
афтор - мастер своего дела, руки и голова на нужных местах....
Но, как же обидно, что из за высоких пошлин на авто, люди тратят свои труды и ресурсы на такой геморой. То есть пока это выгодно и рентабельно...

Я тоже например раньше зашивал носки.. теперь при небольшом разрыве - выбрасываю и надеваю новые.

Так же , не смотря на хорошую работу мастера, купить такую тачку- пиздец как неприятно. А ведь продаваться то она будет как и остальные " небитые " на вторичном рынке... Хотя как говорит мой бывший шеф по автосервису " небитых машин не бывает"... отчасти он прав...

Лично я на месте государства отменил( снизил) бы пошлины на ввоз ино, но
СОЗДАЛ БЫ СИСТЕМУ контроля за перенесенными авариями автомобиля...С уголовной ответственностью за сокрытие. То есть история авто должна быть прозрачной!
как за рубежом. С занесением в архив ГИБДД хотя бы в общих чертах, типа "крыша полностью сплющилась" ...Ведь все равно менты приезжают и фиксируют все в протоколах... Человек должен точно знать, какого кота в мешке он покупает... Порядок в этой области должен быть!!

приведу личный пример:
Купил я как то тачку в Норвегии с целью перепродать потом после ремнота движка... А тачке этой крышу поменяли.. я снял обшивку салона и охуел... хотя поменяли аккуратно и с геометрией особо не накосячили.
Ну а пока продавал, так потенциальные покупатели приходили ко мне с портянкой -распечаткой историей и доебывались с одним вопросом : ПОЧЕМУ ВАША МАШИНА БЫЛА СНЯТА С УЧЕТА С 2006 по 2008 год??? Причем НИ ОДНОГО КОСЯКА ПО МАШИНЕ НИКТО НЕ НАШЕЛ... просто это темное пятно истории отпугнуло кучу покупателей...Но это не беда- купил ниггер ее... Рад был и все такое...
Но вывод у меня один- ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ОН ПОКУПАЕТ.

Это сообщение отредактировал vistador - 9 дек 2011 в 03:20
noxyucm 10 дек 2011 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется или в цвет конкретно не попали?
ArchangelSS 10 дек 2011 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
молодцы вобще ребята bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх